![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Сегодня с холодной головой решил подойти к пепелацу, внешний осмотр показал что за время простоя тосол не ушел. Так как машина немного некрасиво стала когда стартер сказал привет, и несколько под углом решил по бырику поставить машинку правильно и ровно, завел поглядел как обильно течет переставил посмотрел снова и о чудо пробит патрубок от перепускной трубы к карбу, а под углом патрубок в акурат ссал чуть выше дырки заглушки блока и создавал видимость ужоса
. Заметил что из под выпускного идет дымок пока списал на тлеющий тосол. Будем разбираться со звуком удара при трогании и переключении передач.
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
#3 |
|
а пластик на панель?) и я бы посоветовал еще корыто сверху ковра... или хотя бы линолиум по форме) а то засрется быстро, жалко будет.
А вообще зачот. У меня все тоже руки не доходят у себя сменить - за 20 лет ковер стал черте на что похож даже под линолиумом....
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
|
|
|
#5 |
|
надписи нет
|
Зачетный ковер. По чем брал?
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
#7 |
|
главбух АО
|
А что за ковер? на весь салон или только на багажник?
|
|
|
|
|
#8 |
|
Обычный ковролин. Только багажник, но можно и весь салон положить если требуется, режется строительным ножом очень легко, плотный и держит форму.
|
|
|
#9 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
КовреГ зачёд! Но шумки поклеяной не хвотаед на стаканах и богажнике
|
|
|
|
|
#10 |
|
Перебрал O24003JC
![]() ![]() В общем пьяный китаец сверху шайбу перевернул вот и лило. Порадовал принцип работы насоса мембран там нет роль штока и клапана выполняет сама гильза которая двигается внутри насоса. Все до усирачки просто и надежно.
|
|
|
#11 |
|
так что там надо сделать ???
|
|
|
|
#12 |
|
Сегодня решил вопрос с тосолом, все таки заглушка блока. Заменили заглушку блока, сальник коленвала, левый тришип внутреннего шруса онже причина удара при трогании и переключении передач, пыльники полуосей, датчик включения заднего хода. За все про все 800 гривен. Помыл машину 25 гривен. Завтра развал. Диск сцепления и выжимной оказались новыми.
Радуюсь
|
|
|
#13 |
|
надписи нет
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
нужно разобрать и посмотреть что с прокладками, в случае необходимости найти резину подходящей толщины и свойствами и вырезать новую прокладку. Если все целое собрать бензонасос так чтобы бензин не попадал в полость с катушкой.
290 за снятие КПП и маховика, и чтото за полуоси и все остальное, у Рокера занят гараж а делать нужно. Я сегодня не полезу в маршрутку это уже радует. И у меня на маховике есть диагностический штифт
|
|
|
#15 |
|
Собрал коллекцию тавро стекла, ибо совдеповское зеркальное напыление слишком кисло. Будем летом тонироватся.
![]()
|
|
|
#16 |
|
|
|
|
#17 |
|
надписи нет
|
Скока денег усилок?
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
#19 |
![]() ![]() Лист фанеры 10мм 1500*1500 и лист ДВП 3,2 мм. Акустический кабель Bandridge 2 метра. Буду делать по Маше Синичкиной. Из листа фанеры получается 3 комплекта подсидельников О_о
|
|
|
#20 |
|
Порезали первый комплект подсидельников, хорошо когда есть станок
думаю с лобзиком можно замучатся до потери пульса.![]() Осталось склеить и купить карпет.
|
|
|
#21 |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493590мкм
Диаметр: 71мм
|
неа! я переделал уже с десяток комплектов
главное правильные пилочки купить
|
|
|
|
|
#22 |
|
Сохнет первый комплект подсидельников. Сегодня было склеено эпоксидкой и стянуто саморезами.
![]() ![]() Два остальных комплекта будут продаваться, так что существует предзаказ ориентировочно 350 гривен комплект, ибо я уже выпилил дырки под чашки и закупил акустический кабель Bandridge 1,5 квадрата. Без этого всего цена может стать 300 гривен. Естественно все будет в карпете черного цвета кроме нижней стороны все таки ее как минимум не видно.
|
|
|
#23 |
|
нудный
Длина: 247770мкм
Диаметр: 48мм
|
а чем ты фанеру резал??
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форматно-раскроечный станок, лобзик, шлифовальный станок.
|
|
|
#25 |
|
нудный
Длина: 247770мкм
Диаметр: 48мм
|
|
|
|