![]() |
|
|
#126 |
|
я тоже за ПЛОВ вместо ухи... и плюс шашлычок... и будет супер!
по поводу народу дофига - это да... тут уж никуда не денешься... придется пораньше поехать чтоб нормально место себе отхватить... потом вокруг нашей площадки расставим машины полукругом, мордами наружу, чтоб никто не подходил... откроем багажнеги и будем слушать одинаковую музыку ))) запишем всем одинаковый диск и вперед! ))) устроим ОПЕН-ЭИР-МЕГА-ТУСУ |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#127 | ||
|
главбух АО
|
Цитата:
Антон наркоман и алкоголик, че ты его слушаешь Цитата:
Берешь котелок! Ищем место, где народу поменьше |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#128 | |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493590мкм
Диаметр: 71мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#129 |
|
Аааааааааааааааааа!
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#130 |
|
надписи нет
|
Ооооооооооооооооооооооооо
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#131 |
|
ви всі ацькі жгуни
и к тому-же падкие на сиське 8) давайте определим место встречи !! я приеду. С братвой Ну типа как 17 Октября прошлого года. под гитарку споём ))
|
0 (0)
|
|
|
#132 | |
|
надписи нет
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#133 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
Давай вноси братву в список Давайте в Разумовку? |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#134 |
|
1) Вадос
2) Рокер 3) Алена (Рокер) 4) Антон 5) Димон.зп+тьолке тьолке тьолке 6) Димончик 7) Элен 8) Димончика ст.братан с тьолке и с гитарко 8.) Слава 9) Неметс 10) Lazar Давайте в Разумовку. Только с транспортом решить нужно, всё-таки толпа народу. Спринтер с Металла туда-обратно стоит 200 грн. Я пару недель назад брал себе спринта, прямо на конечную возле своего дома вышел и договорился, но цены у всех такие 80грн/час. Я славутой только своих привезу-увезу, четыре взрослых и двое детворы.
|
0 (0)
|
|
|
#135 |
|
главбух АО
|
Какой Спринт, я думаю на своих поедем... Нафик ее подстраиваться под кого-то...
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#136 |
|
ну раз на своих - то на своих. Главное, чтоб все поместились)
а отдыхать на базе или так ... посадку обссыкать?
|
0 (0)
|
|
|
#137 |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493590мкм
Диаметр: 71мм
|
я за Разумовку, могу с бабурки 3-4 туловища захватить. Приезжайте на бабурку кто хочет пешком, я вас забираю и едем.
Димончик, канешно в лесу, наф те базы!!! поближе к природе!!! |
|
|
0 (0)
|
|
|
#138 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#139 |
|
Очень давно не заходил
Машина: 1102 mpsz1V,2V,3V, 4V
Длина: 5360мкм
Диаметр: 0мм
|
ну я в принципе Космос пески могу зазватить 3 тела, я буду скорее всего в двоем, поэтому пока +1
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#140 |
|
Когда собираемся? В субботу или в воскресенье? Мне надо ехать в Днепр. Поэтому скажите точно день.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#141 |
|
главбух АО
|
День решаем.
Мне пофик когда ехать, жду реакции людей |
|
|
0 (0)
|
|
|
#142 |
|
кому как, мне удобнее воскресенье. В субботу нужно поработать в гараже.
|
0 (0)
|
|
|
#143 |
|
главбух АО
|
В общем, если никто не пишет - решу я))
Едем в воскресенье!) |
|
|
0 (0)
|
|
|
#144 |
|
тыкни на карте, куда едем?
|
0 (0)
|
|
|
#145 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
Естесно влескводе, не на базу |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#146 |
|
надписи нет
|
дождя не боитесь?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#147 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#148 |
|
дауж, дождик уже поднадоел. Что будет на выхоные - ХЗ ?
ну, если не найдём место в Разумовке, я на Лугу прекрасное место знаю, и постоянно там отдыхаю. Прямо у воды, и машина в двух метрах. Жена с дитём гуляют, а я бычков малых удочкой тягаю там пирс бетонный и ступеньки.Тимати и Лазар там были. Мы там в прошлом году с Донецким и Днепропетровским Славутоклубом тусили целый день щас нарою фото. нащёл ссылко фоток http://slavuta-club.info/forum/viewt...d=27210#p27210
|
0 (0)
|
|
|
#149 |
|
я тоже место знаю- перед лагерем Ю.Гагарина поворот направо и до упора,метров 150.Есть даже туалет на 2 кабинки - природу загажевать не надо
.Только одно но - на дороге местные насыпали противотанковый лежачий полицейский , так что у кого машина занижена - днищем можно подсесть.А место там класное - мель метров 50, а уж потом глубина
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#150 |
|
я тоже за воскресенье - в субботу отдохнуть захочется... и вечером ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!
так что катим в воскресенье!!! |
|
|
|
0 (0)
|