![]() |
|
|
#126 | |
|
Цитата:
Авто нет, хоть штюрманом в раллях поучаствовать.
|
|
|
#127 | ||
|
Медбрат
|
Цитата:
Принципы курить тут http://www.oldtimer-rally.ru/boesc.htm
|
|
|
#128 |
|
Та уже курю... Только будет просто облом, если я дома все вопросы решу, а твой штатный штурман подтвердит :-)
Но все равно не все понятно. Нахрена составлять свой график, если есть секундомер (а точнее два)? И как я понял все будет в пределах Днепра и области?
|
|
|
#129 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
Так шо 100% открытая вакансия
|
|
|
#130 |
|
Закрытая!!!!!!
У мну нет ни одного секундомера, бл%.
|
|
|
#131 |
|
А в мобильном телефоне?
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Гость
|
У кого можно наклеечку себе отодра..* :smt108 приобрести!??!?! А желательно две штуки!
|
|
|
#133 | |
|
Цитата:
пицу там купить, сок, про тросик сцепления и крышку бачка переереть, а там глядишь и наклейки появятся а так на каждое левое корыто наклейки клеить - заустанешь фафакать |
||
|
|
|
|
#134 | |
|
Медбрат
|
Цитата:
В GPS - прога IGO8 ![]() Закалибровал свой одометр. Врет ровно 500 метров на 10 км. Соответственно на 20.0 км по одометру - 19 км по GPS. Т.е. получается надо пересчитывать с коэффициентом 1,052632 Например в легенде 124,56 км - на тавре должно быть 131,1 Но это на крайний случай (часы, калькулятор и бумажки с ручкой иметь таки надо, для "плана Б"). А так - думаю из GPS кое-что в плане трипкомпа выжать можно будет. Главное прикуриватель сделать до субботы
|
|
|
#135 |
|
А вот я личо хочу солнцезащитную полоску на лобовое стекло с надписью в зеркальном исполнение " WWW.TAVRIA.ORG.UA и стрелочка " мол се..и а таврон едит
|
|
|
|
#136 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
#137 |
|
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 32мм
|
Вопрос! у кого диагностику ходовой сделать?
|
|
|
|
|
#138 | |
|
Цитата:
Именно поэтому я вчера потратил куеву тучу времени на установку в телефон отдельного специального секундомера и возможность отключения от оператора (шоб никакая падла во время ДОПа не позвонила).
|
|
|
#139 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#140 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#141 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193280мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
|
|
|
#142 |
|
а шо, у Серёги подьёмник появился? ..ну это я к тому, что считаю, что для полной проверки ходовки машину надо всё-таки поднимать.
Да и вообще не мешает иногда взглянуть , что там снизу капает гниёт и болтается
|
|
|
|
|
|
#143 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Медбрат
|
Цитата:
Я такой - "ок, ну поехали значит на развал..." мастер - "поехали..." заезжаю на развал, чувак тока крутить... а там опа... сайленты рулевых вообще никакие... отакая от там диагностика в итоге заменили сайленты (один замененный уже присмерти , не прошло и трех месяцев), сделали развал, но сумму диагностики из счета вычеркнули...
|
|
|
#145 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
#146 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#147 | ||
|
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#148 | |
|
Цитата:
...а, совсем забыл, у Санты даже нет дома ))))))))) |
||
|
|
|
|
#149 |
|
|
У меня тоже машина во дворе стоит, так что ни подьёмника, ни ямы... И почему я сам, не являясь специалистом в этой области, должен делать лучше профессионалов ?
|
|
#150 |
|
в наше сволочное время хороших профессионалов не найти... даже на самом дорогом СТО будут делать как попало, им то чего из этого - деньги заплатишь в любом случае, если где что опять вылезет - все равно приедешь. Уже не раз с этии сталкивался. Тем более на тавре. с иномарками куда ни шло еще.
З.Ы. От себя - два единственных раза за два года я делался не у себя в гараже - это шиномонтаж с развалом и настройка карба. Все остальное сам. На карб притензий пока не имею - хоть конечно и у Роберта, но работу сделали каественно быстро, дали гарантию на 10 тыков. Развал тоже - недорого быстро и качественно. еще и советов дали чего и как скоро может умереть. шиномонтаж - тут сомнительное мнение. С одной стороны вроде все как бы и хорошо, быстро, четко , ребятки толковые - но работают не аккуратно. Я же как выражается Снэйк "по пенсионерски" одел колеса на камеры, дабы предотвартить спуск резины при ударах в ямы ибо бублики уже мягкие пипец. ТАк вот, камеры ребятки швыряют в грязь, естесвенно потом не втирают и тупо запресовывают в шину. Три камеры успел выхватить и протереть от песка, четвертую увы не успел - теперь жду вестей как говорится....
|