|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.01.2011, 22:19 | #126 |
Машина: ДАНА
Длина: 2090мкм
Диаметр: 34мм
|
Перешел на электронную сигарету
Юзаю неделю М7.
Результат позволяет поддержать всех пользователей аналогичных девайсов. Просмотрев сообщения просто поразился критической реакции многих к этому. Похоже, что появление чего-то нового остается таки проблематичным для восприятия. Ну вот еще кальян понять можно. Он еще много лет назад был известен. А электронная штучка оказывается вызвала панику.
16.01.2011, 04:47 | #127 |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 35мм
|
Автор, пишите, когда перейдете на электронную женщину.
Спасибо.
16.01.2011, 18:54 | #128 |
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 33мм
|
Если эта электронная фигня поможет избавиься от курения - то респект ей. Сам бросил курить без посторонней помощи, просто перестал и все. Но знаю, как бывает туго, когда тянет покурить. Сейчас как-то и тяги нет. Наверное психологически настроился. Мне кажется, электронная сигарета таки психологически позволяет отказаться от курения.
А что касается электронных женщин, то если кто-то хочет завязать с сексом, то тогда да. Но наверное тут таких не найдется.
16.01.2011, 21:31 | #129 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
0 (0)
|
16.01.2011, 23:53 | #130 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 39мм
|
вроде была тема с совалкой про курятину? может поднять её, не?
17.01.2011, 16:14 | #131 |
Ну что ж прошло почти три месяца как не потреблено ни одной затяжки обычной сигареты. Что изменилось?
1. Чувство обоняния восттановилось до невозможных пределов. Иногда об этом жалеешь, в некоторых местах. 2. Возникла непереносимость накуренных помещений и прокуренных посетителей, особенно женского рода. (Через прокуренный подьезд стараюсь пробежать с задержкой дыхания). 3. Заметно снижение потребления самого никотина в растворе. Почти в два раза разбавляю изначальный 18 мг. раствор. В дальнейшем жидкости готовить буду сам. Ближайший планка 4 мг. 4. Нормализовалось давление и дыхание, цвет лица перестал напоминать кожу ходячего мертвеца.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
0 (2)
|
17.01.2011, 17:47 | #132 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
Перешел на электронную сигарету, теперь курю везде, где только можно. В театре, буфете, на родительском собрании, в постели (это безопасно). Спасибо учёным!
|
1 (1)
|
17.01.2011, 21:14 | #133 |
Машина: ДАНА
Длина: 2090мкм
|
Перешел на электронную сигарету
+5
19.01.2011, 20:44 | #134 |
Длина: 1540мкм
Диаметр: 32мм
|
Сдох хороший атомайзер, второй тоже на подходе, юзаю новенький, но нада уже заказывать что то. Кто знает, как там праздники в Китае, закончились уже? или только начинаются?
|
1 (1)
|
19.01.2011, 20:45 | #135 |
Длина: 1540мкм
Диаметр: 32мм
|
Kontra, а что с нашими подписями? почему линейка не работает??
|
1 (1)
|
19.01.2011, 23:18 | #136 |
Нифига се, у меня рабочие , тьху-тьху, еще и не промывал ни разу, а некоторые каждый день промывают. Мы с сожалением сообщить вам, что мы откажемся от отправки заказов с января 25 до 8 февраля из-за Года Китая Новый.Так что вы рано собрались в магазин.
Это к администрации. Не хотят рисунки в подписи видеть.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
0 (2)
|
15.10.2011, 20:36 | #137 |
купил себе электронную женщину
вот такую http://e-smoking.com.ua/products/%D0...%D1%8F%29.html только вкус надо подбирать а то стоковый никакой ЗЫ щаз надо бухнуть и проверить как оно после этого Последний раз редактировалось Coder; 15.10.2011 в 20:46. |
|
1 (1)
|
15.10.2011, 21:55 | #138 |
Длина: 29540мкм
|
Шо, как, в окорочка???
15.10.2011, 23:31 | #139 | |
Цитата:
Отзывы о жидкостях Пысы, я прошел испытание и водочкой и пивом - ни разу не захотелось обычную сигарету, а ведь для меня это был самый большой кайф выпить стопочку и выкурить сигаретку на морозе.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 15.10.2011 в 23:51. |
||
-1 (3)
|
16.10.2011, 01:21 | #140 |
итак
за 5 часов дома выкурено всего 2 аналога вместо 4-6 как обычно, причем щаз бухаю за счет того что нет дыма и смол вкус жыжы можно выбирать любой какой нравится можно курить прямо как фильм смотришь на диване с ноутом на пузе не обязательно докуривать до конца можно пару тяг сделать из минусов ощущение что чтото нетак жыжа стоковая с надписью MED на кулечке, те должно быть 12мг - по ощущениям вполне достаточно вкус стока какойто непонятный, никакой (по идее это вкус табака) надо гдето найти оффлайн магазин и затарится картриджами с разными вкусами а потом уже себе заказать чтото в большом объеме в голове витает крамольная мысля залить туда водку пыхпых и готов |
|
1 (1)
|
16.10.2011, 01:37 | #141 | |
Цитата:
Кстати Толя, ты затарился не в самом дешевом магазине. вот еще один форум украинский, там список магазинов наших, ознакомся с предложениями. Я правда еще ни разу жидкости, ароматизаторы у наших не брал. Сначала у друзей китайцев пополнялся, потом у соседей-поляков. Цены адекватные, да и выбор там гораздо больше, я не говорю уже про остальную Европу и США. В Китае я брал 30мл за 6.5 доллара. На том сайте, где ты брал сигарету 10мл стоит 95 грн. Правда за год и у нас уже все что надо можно легко найти да и цены ближутца к реальным.
||
-1 (3)
|
16.10.2011, 02:05 | #142 |
я вобще брал в оффлайн точке в нашем магеллане сегодня, это там были ихние визитки с сайтом
проходил мимо смотрю, эго-т с приблизительно ценой как на сайтах ну там всякую херню с дилэкстрима я могу и подождать, а такое я както ждать нелюблю да и пощщупать надо ну и еще сотрудник на работе купил себе тестер и я подумал шо пора брать тем более что с моделью уже определился |
|
1 (1)
|
16.10.2011, 02:20 | #143 |
С диалэкстрима как то стремновато жидкость брать, короче в среде курильщиков это не приветствуетца совершенно. Я вот тут покупал и тут
|
-1 (3)
|
16.10.2011, 03:08 | #144 |
такс
аналог уже чуть попахивает говнецом наверно имеет смысл брать меньше никотина и парить почаще хотя мож надо было взять детскую соску? Последний раз редактировалось Coder; 16.10.2011 в 06:13. |
|
0 (0)
|
16.10.2011, 23:27 | #145 | |
Цитата:
Можно и так, а можно пропиленгликолем развести, только это "почаще" нада осторожно пробовать. Попервах можно передоз отхватить - будет плохо.
||
-1 (3)
|
18.10.2011, 12:22 | #146 |
Гость
|
А аудионаркотики не пробывали?
|
1 (1)
|
18.10.2011, 14:00 | #147 |
Вы мимо скакале? Ну так и скачите мимо и дальше.
|
-1 (3)
|
18.10.2011, 14:11 | #148 |
Гость
|
|
2 (2)
|
18.10.2011, 14:12 | #149 |
+1 к пользователям электронных сигарет. Стаж парения уже 2 месяца. За этот период было выкурено 11-12 аналоговых сигарет.
|
|
0 (0)
|
18.10.2011, 14:13 | #150 |
Гость
|
|
1 (1)
|
|
Метки |
пыхпых, тема - тупак, электронная вотка, электронная тетка, электросигареты, электрососсеры, Электродрочеры, еГо Джой и другие |
|
|