![]() |
|
|
#126 |
|
с лица он цельный! а с изнанки там где зубцы явно просматривается стык и на нем три маленьких шва с лески!
|
|
|
|
|
|
|
#127 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
???
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
Машина: Тавросик 1102, 1992 г.в.
Длина: 1670мкм
Диаметр: 28мм
|
Одна из технологий производства ремней грм предполагает, что рабочая лента с зубцами определенной ширины и высоты и формы и шагом нарезается с рулона по длине окружности ремня и сшивается. Затем обматывается кордовой нитью с преднатягом и закрывается верхним слоем резины, после чего вулканизируется. Ну и т.д.
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
2 КУК
Было такое всю жизнь на БРТ. Глянь внимательней. Ремень сшит типа леской прямо на зубе. Его ж не из трубы режут.
|
|
|
|
#130 |
|
Таки модератор
|
Да,каюсь,взял на рояле лорнет,присмотрелся,увидел таки шов.
|
|
|
|
|
|
#131 |
|
Машина: Славутка 1.2 2003
Длина: 630мкм
Диаметр: 0мм
|
Купил себе запасной ремень(производитель не понятен),вожу в машинке .Вопрос :если клапана не гнет зачем его менять через определенное количество пробега,порвется ,проскочит тогда и поменяю.Или я не прав?Вразумите!
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
шоб не стоять радостно посреди поля и не обьяснять в телефон откуда тебя тащить на шнурке(не рассматривается вариант с уменеем замены ремня в темноте на ощуп)
|
|
|
|
#133 |
|
Машина: Дана
Диаметр: 30мм
|
можно добавить и хорошего проливного дождика...как обычно это бывает...с ув Витала
|
|
|
#134 |
|
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 33мм
|
уже 50 тыщ. ремень Contitech (Турки или Чайна - х.з.). Перескоков не было ни разу. Давеча помпу менял, тосола немного осталось в блоке так весь остаток на ремень вылился и на шестерню КВ. Собрал, тряпочкой ремень и шестерни протер - все равно скользкие как сахар мокрый, ну думаю перескочит...зацепил пружину ролика, прокрутил КВ на пару оборотов как обычно, зажал и ВУАЛЯ! Завел и никаких проскоков, не смотря на полностью мокрый ремень и шестерни...Уже и высоло давно все.
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
ТавроСтрелок
|
а чего ему перескакивать? пофиг шо в тосоле.
ЗЫ: чего ж не поменял при смене помпы? охота потом в "самый подходящий момент" играться? |
|
|
|
|
|
#136 |
|
|
Запасной вожу всегда, а снять и одеть таки да, смогу и в темноте - пару лет назад спецом тренеровался
|
|
|
|
|
|
#137 | |
|
Цитата:
З.І. Прокручувати мотор вручну обов"язково перед затяжкою роліка? |
||
|
|
|
|
|
#138 |
|
Машина: заз 1102,гольф 2 gu+мпсз,г2gt rp на пневме,белая джетка.
Длина: 1690мкм
|
желательно,ремень "сядет" на место,примет нормальный натяг в нагруженном плече,а натяг в другом сделаете вы и ролик
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм
|
Більше того, я, наприклад, перед тим, як зажать ролик, прокручую КВ до такого положення, коли натяг між КВ і РВ максимальний, тобто, коли кулачки РВ набігають на коромисла. Тоді навантажене плече максимально натягнуте, що дає можливість пружині ролика максимально натягнути ненавантажене плече. При цьому натяг виключно за рахунок зусилля пружини. Перетягнутий ремень теж не є добре.
|
|
|
|
|
|
#140 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#141 |
|
Зрозумів. може в цьому і є причина постоянного проскока, шо воно не натягається повністю? Ну сьогодні буду міняти, продивлюся.
|
|
|
|
|
|
|
#142 |
|
Машина: Славутка 1.2 2003
Длина: 630мкм
|
Мнения разбежались.Значит так как думал так и делаю.Буду менять когда оборвется .кстати насчет темноты сделал себе фанарик от прикуривателя
|
|
|
|
|
|
#143 | |
|
Цитата:
З.І. Поставив, завів. На око РВ не приклинює, но варто регулювати клапана. Помпа нормально. Правда виє шось нє по дєцки. Нето помпа, не то ролік. но він і піся заміни вив. хз. |
||
|
|
|
|
|
#144 | |
|
Забанен
Длина: 67370мкм
|
Цитата:
Последний раз редактировалось SergeySK; 16.03.2011 в 09:16. |
|
|
|
|
|
|
#145 |
|
Ранок проблєм не добавив. Вітай мене Луцьк!
|
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
Посоветовали поставить PowerGrip. Только не могу пока найти есть ли такой для Таврии для Сенс - точно указан на коробке видел.
|
|
|
|
#147 |
|
Таки модератор
|
Таврия= Сенс,не знали?
|
|
|
|
|
|
#148 |
|
Машина: Тавросик 1102, 1992 г.в.
|
|
|
|
|
|
|
#149 |
|
Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 30мм
|
Все, что продается в стране на Таврии, ВАЗы по этим двум брендам - залепуха на 90%. Поровну. Хорошие, узнаваемые бренды, красивая упаковка, а внутри - то, о чем владелец этих брендов и не подозревает. Подделка...
|
|
|
|
|
|
#150 |
|
Ну так они ж не на таврию продаются, а на тойоту.
|
|