![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 2090мкм
Диаметр: 27мм
|
А место возле двери? Где трубка дренажная?
Я просто себе тоже буду делать, и не пойму некоторые моменты. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Тавровод - 2011
Машина: Славута седан 1,6
Длина: 27430мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
плюс вентиляция порога должна оставаться.
|
|
|
|
|
|
#3 | ||||
|
Длина: 2090мкм
Диаметр: 27мм
|
А что, БЖ типа нельзя комментировать?
Последний раз редактировалось Dima.; 02.09.2011 в 06:40. |
||||
|
|
|
|
#4 |
|
Тавровод - 2011
|
В процессе поклейки шумки возник ньюанс: шумку на дно багажника посадил через слой мастики без проблем, но в процессе заливки порогов пушечное сало разлилось по днищу под пассажиром спереди. Решил размазать для гидроизоляции по всему оставшемуся днищу и сверху мат шумоизоляции. Как и предполагалось, ничего у меня не получилось, коврик совался, сало вылазило со всех щелей
. Проблему решил радикально, вычистил все коврики с растворителем, днище тоже. Остатки сала перед чисткой раствоителем втирал во все щели между виброй где мог (в принципе будет дополнительный слой изоляции). Все поклеил на мастику, теперь ОК. Полоски скотча наклеил для того чтобы швы не расходились до затвердевания мастики.![]() ![]() ![]() Вчера был на авторынке, купил 2 метра шумоизоляции 4мм с клеевым слоем, уплотнитель лобового стекла, лобовое стекло с тонированной полосой и стабилизатор...цены конечно мрак. Вечером с wint'ом успели только натянуть уплотнитель на стекло...темнеет уже рановато , установим на выходных.![]()
Последний раз редактировалось m@xim; 02.09.2011 в 09:53. |
|
|
|
|
#5 |
|
нудный
Длина: 247770мкм
Диаметр: 48мм
|
круто получаедцо!!
а ниша под запаску у тебя есть уже? с сидухами все плохо? и еще один вопрос меня сильно волнует: ты где-то считаешь расходы? просто интересно посмотреть на то что получится в итоге, и на цену такой красоты... |
|
|
|
|
#6 | |
|
Тавровод - 2011
|
Цитата:
, деваться мне все равно некуда уже
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
нудный
Длина: 247770мкм
Диаметр: 48мм
|
Цитата:
а если расходы совпадают с возможностями - то это не страшно вовсе. получается чот-то мегаКлассное, ждем продолжения и финала! ![]() а расходами в конце всех напугай лучше! |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Длина: 409050мкм
Диаметр: 58мм
|
Стекло зачет!!! А скока оно стоит + уплотнитель???
ПЫ СЫ Тролол!!! А дырка в полу багажника это шо по твоему???? |
|
|
|
|
#9 | |
|
Тавровод - 2011
|
Цитата:
![]() Стекло без полосы 230, с полосой 250, уплотнитель 180 , стабилизатор 350.
Последний раз редактировалось m@xim; 02.09.2011 в 10:03. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Тавровод - 2011
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Машина: десептикон
Длина: 2180мкм
Диаметр: 33мм
|
Зачетный бортовик!!! Респект за старания! Жду продолжения!!
|
|
#14 | ||||
|
Бу!
Диаметр: 55мм
|
Ты давай там побыстрее!
Мну ужо планирует на этих выходных докупит железяки! ![]()
Последний раз редактировалось LiaL; 06.09.2011 в 10:38. |
||||
|
|
|
|
#15 | ||||||
|
Тавровод - 2011
|
Цитата:
![]() ![]()
Последний раз редактировалось LiaL; 06.09.2011 в 11:05. |
||||||
|
|
|
|
#16 |
|
Тавровод - 2011
|
Ну что сказать, работы идут понемногу. Накупил кучу гофр, клемм и разъемов. Времени на выходных почти не уделял. Кроме работ с проводкой установил поводки переднего и заднего дворников, тросик спидометра. Провел трубочку омывателя лобового стекла к капоту.
Машина в процессе сборки проводки задней части: ![]() Ручка открывания капота: ![]() Укладка проводки и трубок омывателя:
Последний раз редактировалось m@xim; 12.09.2011 в 13:42. |
|
|
|
|
#17 |
|
Бу!
|
Макс, а с чего ручка открывания капота?
|
|
|
|
|
#18 |
|
Тавровод - 2011
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
m@xim, если не влом когда заливаеш фотки бери 2ю ссылку. так легче не надо при просмотре не радикал перескакивать.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Тавровод - 2011
|
Собираю проводку...стандартного от нее ничего практически не осталось, покупал только заднюю часть, но и ее сильно перерабатывать пришлось. Учтено все ... и дополнительное освещение, активаторы, ЦЗ, датчики, насосы. Все провода скручены в жгуты и уложены в гофры соответствующего диаметра, на всех устройствах свои разъемы. От задней части провода уложились в две гофры, которые получилось проложить в порогах и выести в кик-панелях. Обрадовало то, что теперь ничего не будет мешать нормально установить пластиковые накладки на пороги. В моторном отсеке поменял концепцию, теперь она ориентирована не на экономию проводов, а на удобство обслуживания. Блок реле и предохранителей теперь перекочуют под капот на место, где распологался бачек системы охлаждения (хорошо, что я его давно перенес поближе к двигателю). Пока не найду подходящий готовый блок от какой нибудь машины, будет все крепиться самодельным кронштейном. Убрал проводку под радиатором, теперь часть проводов пойдет через моторный щит, а часть через центральный жгут перед радиатором (где идут силовые провода на стартер и генератор). Фото сделаю позже, так как все в процессе.
Купил насос омывателя от Ланоса, буду колхозить на бачек 2 штуки (второй для стела ляды). Начал сборку салона. Давно мечтал о жесткой полке и ворсовой обивке багажника и наконец мечта реализовалась. Из за того, что везде клеил шумку и приходилось прилаживать усилия чтобы все стало на свои места. Удивило отсутствие отверстий под задние ремни безопасности, делал сам. Набрался смелости и разобрал задние катушки ремней от Ланоса для демонтажа блокираторов, которые запирают катушку при некотором отклонении от заданного угла наклона, а таврия в этом месте сильно отличается от Ланоса . Все прошло успешно и теперь у меня полный комплект задний ремней и даже с дополнительным центральным ремнем . Установил задний диван со спинкой и обнаружил, что крепления фиксаторов спинки приварены не симметрично и спинка немного криво стоит ... быстро нашел выход из положения: на металлическую панель спинки прилеплю еще один резиновый упор и все думаю выровняется. Так как спинка дивана была без отверстий под подголовники и самих подголовников последние были приобретены у garikttt. Разбирать спинку не буду, решил сделать как у Out_law, но с возможностью быстро снимать при необходимости. Как реализую сделаю фото, а пока я их просто втиснул между полкой и спинкой заднего дивана для примерки . Установил передние ремни безопасности от Ланоса, катушки закрепил без доплнительных планок, просто изогнул существующую по форме порога. Закрепил облицовку задних и средних стоек, облицовку пассажира и тканевую вставку...положил ковер вот собственно и все что успел. Вчера немного нащелкал: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось m@xim; 26.09.2011 в 10:22. |
|
|
|
|
#21 |
|
Тавровод - 2011
|
Очень интересует вопрос: можно ли переделать славутовские не откидываемые сидушки в таврические откидываемые? Под рукой славутовских нет. По логике наши инженеры вряд ли сильно заморачивались с изменением конструкции, но все же. Если покажите фото, буду очень признателен.
|
|
|
|
|
#22 |
|
Бу!
|
Макс, оно тебе надо, так заморачиваться? купи на разборке с инопомойки удобненькие и не парься!
|
|
|
|
|
#23 |
|
Тавровод - 2011
|