![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 |
Длина: 1240мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Давайте на воскресенье, а то в субботу я до 15:00 работаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Гость
|
![]()
да не только ты работаешь...
хоть я завтра и не работаю, но также могу после трех |
![]() |
![]() |
#128 |
Гость
|
![]()
Итак, узнал точно когда можно будет потренироваться.
8 мая, Гидропарк, 15:00 У нас вырисовывается команда. Кто от вас будет? И может еще кого то позвать из автоклубов? |
![]() |
![]() |
#129 |
![]()
Панидельниг...
Я поидее буду если что. Кто ещё? YIPE!, только не говори что ты не сможешь?! 8) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
![]()
Maniak, считай, что тебе повезло
![]() только вы ж маякните заранее плиз |
![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
![]()
Наша команда была и шашлык даже на вас взяли...
![]() Вообщем, НЕЗАЧЕТ тавроводам... ![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
![]()
ладно, встретимся на турнире
|
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
![]()
афигеть!!
я бы с удовольствием поиграла ![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
![]() Цитата:
Тавроводам в организованности незачёт по жизни, как ни прискорбно, но это факт. Я бы тоже поиграл, но кроме меня и YIPE! больше никто не захотел, а два человека это аж никак не комманда. Самое плохое, что те люди, которые вроде хотели играть в пейнтболл, так и не написали чётко едут они или нет, а просто игнорировали эту тему, поэтому практически до последнего дня не было ясности кто едет, а кто нет. Я поспрашивал у некоторых лично, узнал что они не едут, понял что комманды не будет, и вместо пейтбола решил и сам тогда уже поехать с тавроводами на шашлыки. Сории, что здесь не написал об этом, это уже лично моё упущение. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
|
![]()
Так можно было и вдвоем приехать. Наших как раз было больше чем 5 человек. Поучаствовали бы просто в игре.
Лано. Не вышло, знат не вышло. ![]() Ждем вас на турнире. Только уже пора регистрироваться. Напоминаю, что есть за что побороться - реальные призы будут от спонсора. Кто нибудь возмите на себе организацию и свяжитесь со мной для регистрации. Пора уже. Как раз погоду обещают хорошую на 14 мая. (+23 +21, ясно) |
![]() |
![]() |
#136 |
Длина: 3040мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Шерт побери , я +1, даже +3, если надо +5 - тургруппа
"Мандачеване", но в воскресенье - тяжело
![]() |
#137 | |
![]() Цитата:
![]() Ну, уже поздно пить Боржоми, когда поски отвалились, так что надо думать как бы нам не облажаться с организацией на турнире. Shadow, а ты как? Ты можешь точно сказать будешь ты или нет?! Ещё желательно сказать сколько толковых людей можешь точно привести. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Гость
|
![]()
Первый Межавтоклубный турнир по Пейнтболу всетаки сосотоялся.
Участвовало шесть команд (в каждой по 5 человек) из разных автоклубов. Поздравляю команду Рено клуба "Реношки" с заслуженной победой! Лучший игрок турнира так же был из команды Рено клуба, за что и получил приз и кубок! 2 место заняла сборная команда автоклубов "Кросавчеги" (Лачетти клуб, Тавроклуб и Хонда клуб). 3 место команда "Крестоносцы" Лачеттти клуба. Надеюсь всем понравилось и подобный турнир станет периодичным. зы: фотки будут чуть позже. Так же не откажусь от ваших фоток, если есть. Можно мне на мыло сбросить (мыло сообщу в личку), а можно и в реале. Координатор турнира Игорь Борисенков (Garryk), Лачетти Клуб Украина, тел. (050) 462-82-00 |
![]() |