![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Mitsubishi
Длина: 12300мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
|
1 (1)
|
|
|
#2 | |
|
Бу!
Диаметр: 55мм
|
Цитата:
![]() чугуний, фуле! |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#3 |
|
Ну может автолюкс и исправился, но когда мне один раз пришла посылка полностью вскрытая, а они отморозились что так и было, а другой раз вытащили из посылки одну вещичку так что увидел я это уже дома, больше я ими не пользуюсь.
Зы вроде гюнсел и автолюкс владельцы не русские, да и их сотрудники тоже. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
|
Цитата:
А Автолюкс в своё время был первым,кто вышел на этот рынок, но они быстро своё первенство упустили. Видимо, больше внимания всё же уделяют пассажирским перевозкам. Новые машины закупают,например.И, кстати, перевозки пассажиров у них на довольно высоком уровне -ездил несколько раз.Стюардесса по автобусу бегает, чай-кофе безлимитно и без доплаты,и что-то ещё за доплату.Кнопочку нажал - тётенька прибежала. Да и у Гюнсела,тоже,к слову,есть пассажирские перевозки.Машины тоже вполне недурственные. Последний раз редактировалось ArsenZP; 22.01.2013 в 00:08. |
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#5 |
|
Эт все я знаю. но если у тебя хорошо получается возить пассажиров, а плохо груз, то лучше заниматься тем что хорошо получается.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Сегодня в очередной раз убедился насколько дороги расценки НП .
Отправлял в Ужгород два таврийских бампера : упаковал в пленку и бумагу , обмотал скотчем. Привез на НП(покупатель настаивал на этом перевозчике), там мне чувак с порога : - это у вас бампера ? Принимаем только в обрештовке . Я такой : - сколько стоит ? Ответ: 100грн! Плюс сама доставка, итого под 200грн сумма выходит. Звоню покупателю , рассказываю про ситуацию , предлагаю вариант отправки Интаймом. Согласился. Еду в Интайм , оформляю отправку и попутно рассказываю про ситуацию .., а чуваки улыбаются и говорят что к ним часто несостоявшиеся клиенты НП обращаются. Отправили за 33грн. Так то. З.Ы. Ни разу не реклама . |
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#7 | |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
|
Цитата:
|
|
|
|
1 (3)
|
|
|
#8 |
|
За Деливери тоже могу сказать...
Недавно я озаботился поиском стиральной машины , в итоге нашел устраивающий меня вариант аж во Львове. Заехал проконсультироваться к работникам Деливери ; вес посылки 65кг . габариты примерно 1000х700х700. Посчитали доставку на склад - 150грн , ко мне домой 200грн. Цена вполне устроила но для сравнения заехал еще к Интаймовцам , вышло на сотню дороже - на склад доставка 250грн , ко мне домой 300грн. Выбрал естественно вариант доставки Деливери . Перечислил магазину стоимость машинки и стал ждать послылку (переживал конечно) , но всё прошло о.к. Стиралку мне отправили из Львова в среду вечером , а в пятницу я уже выгружал ее в своем дворе. |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#9 | |
|
ЗАДОЛБЛО
Длина: 2170мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
|
2 (2)
|
|
|
#10 |
|
Гарантия на груз (страховка то бишь) ?
Дык есть такое ! И у Деливери , и у Интайма. А если речь о гарантии на пралку , то вброс не по теме. |
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#11 |
|
Постоянно отправляю СПИРТы. Из перевозчиков, наиболее близких ко мне - НП, Интайм и Автолюкс.
99% посылок уходит через НП. Сеть у них и правда очень разветвленная, поэтому народу удобно. За 2 года и более чем 2000 отправленных посылок не потеряли ни одну. Другой вопрос, что мои "фирменны коробочки" всегда приходят мятые, но внутри - малые диффузоры на карбюратор, что им будет ![]() Теперь о главном. Как мне объяснила девочка на складе НП (а я там уже свой - я им пиченюшек, они мне чайку ) есть один прикол - почти во всех декларациях и отправитель, и получатель числятся как ПП - "прыватный пипрыэмець", хотя у меня на многих декларациях попадаются оба лица - "прыватна особа". Вот в этом и кроется фишка - если проблема с товаром, ПП не может обратиться в службу защиты прав потребителей, на него ихние законы не распространяются. Только в хозяйственный суд. Имейте в виду при отправлении дорогих посылок! Я при отправке посылок стоимостью более 1000 грн всегда требую указать и получателя, и отправителя - "прыватна особа", у них есть такое поле в программе и так гораздо проще выбить свои деньги при утере или повреждении товара.Второй момент - при отправке наложкой при потере до 1000 грн включительно - выплачивают налом, свыше - на карточку. Придется платить налоги. Третий момент - если наложка - то выплатят 100% стоимости утраченного товара, если объявленная ценность - то только 30%. ХЗ почему так, я не сталкивался, но девчонки с НП так объясняли. Про остальных перевозчиков ничего не скажу, ибо в месяц посещаю их пару раз всего.
|
|
6 (6)
|
|
|
#12 |
|
Вроде при регистрации на сайте НП , можно самому выбрать : частое лицо или предприниматель. Там еще бонусы какие то обещаны , но я особо не вникал , хотя и зарегился ...
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#13 |
|
У нас девочки отказываются принимать такие накладные. Я было принес сдуру штук 10, они отказали, мотивируя тем, что номера деклараций не могут вбить в базу. ХЗ, может просто поленились. Пришлось выкинуть и ждать, пока заполнят вручную
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
Думаю дело не в лени , походу девахи с каждой отправки - процент имеют. |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#15 |
|
Именно. Они завлекают тем, что при оформлении через сайт дают 200 бонусов, а при оформлении в офисе - бонусы равны стоимости доставки - 15 грн - 15 бонусов. А так как я отправляю каждый день до 10 посылок через НП, то в случае оформления через сайт уже мог бы ведро ихних флешек на бонусы поменять. Но девочки отказываются принимать накладные, оформленные на сайте. ХЗ почему. Можно было бы надавить, написать негативный отзыв в книгу жалоб, но зачем людям статистику портить? Не сильно то ихние флешки и нужны.
|
|
1 (1)
|
|
|
#16 |
|
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#17 | |
|
Машина: Mitsubishi
Длина: 12300мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
Как говорится мелочь, а приятно. P.S. У меня 15грн равняется 45 бонусам.
|
1 (1)
|
|
|
#18 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Завышают? Найдите, где дешевле прислать из Киева в Одессу 6 кг за 20 грн. И где больше отделений.
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
Длина: 409050мкм
Диаметр: 58мм
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#20 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Ага! Только до Интайма- 15 км, до Автолюкс- 25, а до НП- 6:
большой, удобный офис, десяток девиц, максимум- 10...15 минут. Клерки на выходе здороваются, помогают тяжелый груз тащить,прощаются вежливо.Внутри- куча терминалов всяких, кофия... Все-таки, все это зависит не от бренда, а от работников всех уровней.
1 (1)
|
|
|
#21 | |
|
Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
|
|
-2 (2)
|
|
|
#22 |
|
Машина: Таврия
Длина: 3960мкм
Диаметр: 30мм
|
Я давно всем своим покупателям не рекомендую Новую Почту, стараюсь всех ориентировать на ИнТайм или Деливери.
Более того, на Новой Почте ещё и взятки стараются брать! Харьков, отд.№29, при попытке отправить в Николаев брызговики моторного отсека было заявлено, что это негабаритный груз, требуется деревянная обрешетовка стоимостью 180 грн. Было предложено решить вопрос "мимо кассы" за 50 грн., чтобы отправить без обрешетовки. Пришлось отправлять в другом отделении. Я начал скандалить, сфоткал груз и бейджик этого ублюдка. Данные отправил на центральный офис -- в ответ получил отписку, типа я пытаюсь бросить тень на безупречную репутацию крупнейшего перевозчика Украины, и что за распространение подобной информации они привлекут меня к суду. Теперь у меня товар к отправке в этом отделении не принимают, этот ублюдок продолжает работать как ни в чём не бывало, а мне отправлять товар приходится ездить за 3 км. Фото груза и бейджа прилагаются. Никогда ни под каким предлогом не работайте с Новой Почтой -- потом пожалеете... |
|
|
3 (5)
|
|
|
#23 |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
2 (4)
|
|
|
#24 |
|
Машина: Таврия
Длина: 3960мкм
Диаметр: 30мм
|
|
|
|
3 (5)
|
|
|
#25 |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
Ну Вы даете, так что теперь? "Клиент всегда прав", угодный он или нет. Есть в конце концов в Исполкоме комитет по защите прав потребителей. Фигасе, неугодный клиент, с каких делов.
Последний раз редактировалось Алексчук; 22.02.2013 в 11:29. |
|
|
1 (3)
|