![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
к стати, любую машину мастера рекомендуют заводить на бензине - это уже народ наш и мы во всем пытаемся съэкономить
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
например, у знакомых инжекторная 15-я модель Лады , так сказать, так там при 2200 оборотах идет переключение. В машине стоит и
индикатор, соответственно видно на каком топливе едешь.[/quote] 15-я модель Лады у знакомых не интересует. Интересует конкретный опыт по установке и эксплуатации ГБО на Таврии 110218-40 т.е. полный ижектор. |
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
, эффект тот же, а для большей информации советую, например, перезвонить по тел.: 237-10-71. Это телефон установщиков ГБО, которые нам ставили, и все у них внимательно уточнить. Потом можешь кинуть информацию на этом посту, результат, думаю, будет интересен многим... даже мне
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Я пока на гарантии. Думаю. Опять-таки очень интересует опыт эксплуатации полного инжектора на Таврии с ГБО. |
||
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Гость
|
Цитата:
Чтобы гарантийное обслуживание было нормальным надо кое-кому давать реальные деньги. |
|
|
|
|
#11 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#12 |
|
А проще забить на гарантию и сэкономить эти деньги на ГБО!!! :wink:
|
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
Материальный стимул очень важен для качественного выполнения работ. А гарантийка, кроме ТО, предполагает еще и бесплатную замену агрегатов,вышедших из строя по вине завода-изготовителя. Однако мы совершенно отклонились от темы. |
|
|
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Вот и поставил себе ГБО. Редуктор BRC, баллон на 35л. Все плюсы и минусы здесь неоднократно описывали. Мое ИМХО:
В минусе: - едет немного "тухлее" - исчез главный козырь хетча - ровный пол в багажнике - теперь стремно, когда останавливают менты (не регестрировал и пока не собираюсь). Уже два раза тормозили, но в багажник не лезли ![]() - хреново тормозит двигателем В плюсе: - двигатель работает ровнее и мягче - расход :shock: до 8л в городе (на 15л проехал 190км при этом газ не закончился, но пришлось заправиться т.к. ехал далеко) - удивительно, но газом вообще не воняет. Не мое ИМХО, кореша то же принихивались - ну и понятное дело - цена. Приятно кататься в два раза дешевле. Теперь вопрос по существу: Пару раз за день обороты ХХ на газе могут упасть с 900 до 600. Это наблюдается в тех случаях, когда покатаюсь по городу в пробках, а потом остановлюсь на час-два. Завожу, а обороты уже около 600. Приходиться крутить на редукторе винт количества. Газовщик говорит, что нужно подрегулировать. Думаю будет крутить винт качества. Вот и думаю, ехать или еще покататься? Уж очень мне расход мой нравиться. Что присоветуете? [img][/img] |
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Гость
|
Цитата:
Где ставил? Сколько денег стоит? Класный балончик, мне нравится... |
|
|
|
|
#18 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Гость
|
Цитата:
далековато будет. Установка ИМХО дорого 300уев без документов. А еще пару месяцев назад там же можно было поставить за 280уев с документами. Короче протупил я, долго себя обламывал. А в другом месте мне насчитали 1200грн то же без документов. С газовщиком договорился по поводу документов, если меня сильно будут морщить менты, то отдельно у него их куплю (200грн.) + 570грн :shock: регистрация в ГАИ.
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Гость
|
Цитата:
П.С. У нас почему-то на Ланосы/Сенсы ставят такие же баллоны, только на 40л. Почему не торы, не пойму? |
||
|
|
|
#22 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#24 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#25 |
|
Машина: Славута 1.2L
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Счастливые пользователи Славут на газе: выложите пожалуйста фотки размещения балона под днищем.А также его характеристики и стоимость.
|
|
|
|