|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.07.2013, 17:46 | #126 |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
да. пошли они найух! там даже для идиотов-инкассаторов пишут записочки увещевания внутри банкоматов... -))) не дергайте то, не бросайте это.... -))))
|
5 (5)
|
13.07.2013, 08:52 | #127 |
ПБ тотал отслеживат усех транзакц - нууу эт для того чтоб в будущем было кому предьявлять счет. блиать - ну когда они уже чипы вживлять будут?
|
|
3 (3)
|
13.07.2013, 23:12 | #128 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 53мм
|
|
1 (1)
|
14.07.2013, 00:38 | #129 |
Забанен
|
|
5 (5)
|
14.07.2013, 00:40 | #130 |
Забанен
|
а если чип выйдет с калом? (а на булку ставить - я не вижу смысла)
|
5 (5)
|
14.07.2013, 11:30 | #131 |
Какой чип, вы че? У Привата уже вся инфа на человека есть, за исключением скана сетчатки.
|
14.07.2013, 21:06 | #132 |
Забанен
|
|
7 (7)
|
14.07.2013, 21:58 | #133 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 53мм
|
|
1 (1)
|
14.07.2013, 22:21 | #134 |
Эй вы клиенты, шеф сказалишо деньги все собрать можно мне. Инвойсы потом.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
4 (4)
|
14.07.2013, 22:58 | #135 |
Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 13530мкм
Диаметр: 27мм
|
Несколько лет постоянно пользуюсь кредитной картой ПБ. При определенной сноровке, процентов можно вообще не платить. Из претензий- только очереди в отделениях. Странно все это ...
|
1 (1)
|
15.07.2013, 07:53 | #136 |
Забанен
|
еще один момент раздражает. Вдруг тебя начнут отслеживать менты, сбу или еще какая дрянь? Они повиснут на мобиле, ходить наверное за тобой будут, ну и карточку пробьют ТОЧНО! где платил, когда? маршруты, привычки, бизнес-связи =)
ходишь с этой карточкой как голый по улице. Любая же гнида с ПБ нырнет в базу и выудит все что есть кому угодно... =\\\ |
4 (4)
|
15.07.2013, 09:01 | #137 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 37мм
|
Если ты с мобилой то уже для ментов как на ладони, карточка то уже вопрос второй, кстати та же любая гнида может оформить тебе любую карточку хоть на васю пупкина и пользуйся наздоровье, а менты ничои сделать несмогут.
15.07.2013, 10:50 | #138 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 32мм
|
вы ментов не с той стороны боитесь.
сейчас УПК позволяет, основываясь на показаниях "со слов" вытворять почти что угодно. например, свидетель ВАся говорит: "Марина сказала мне, что у Пети за городом плантация конопли". Этого достаточно, чтобы следак дал задание операм, а те начали метелить ничего не подозревающего и не имеющего никакой конопли Петю: "Скажите пожалуйста, где ваше зелье, милостивый государь?"..
15.07.2013, 11:52 | #139 | |
R/O
|
Цитата:
ЗЫ. по сабжу Коломойский не будет заморачиваться с "теорией заговара" тут вопрос намного банальнее - бабло Пополнил мобильный на 1к, система оставила в базе номер, через месяц еще на 1к пополнил, идет анализ что у человека есть лишнее $, присылают спам, положите депозит, возьмите голд/платину и другие "ненавязчивые" услуги
Трудно выносить мозг людям, если его им и не заносили. Последний раз редактировалось Konstantin Kopeykin; 15.07.2013 в 11:56. |
|
3 (3)
|
16.07.2013, 13:40 | #140 |
А зачем заговор?
просто собирают информацию, чем больше - тем лучше, кушать не просит, авось пригодится (и пригодится 100% и не для депозитов) |
|
1 (1)
|
16.07.2013, 15:15 | #141 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
Кстати в копилку о говнистости преведбанка. Сегодня решил в коем веке пополнить депозит - в кассе мегаочередь, решил поюзать адову машинку, коих дофига в преведах.
Ну короче заюзал, все она одуплила даже карту (после того как раз 5 совал) и счет депозитный... Закладываю бабло. Как в Укрсибе и других нормальных банках - сразу много не жрет - по одной подавай. Ну то х с ним... Засунул. Нажимаю волшебную кнопку собсно "зачислить". И через секунду не долго думая мне пишет адова машина "такого счета не существует" )))))))))))))))) К девочке, которая рядом с адовыми машинами помогает бабушкам: шозанах? - Звоните в саппорт. Окай, после 25 минут выноса мозга саппорту и саппортом выясняется следующее: бабке в реальности мне уже НИКОГДА не видать. Зачисление сих будет производиться в течение 2 недель +- несколько дней, и ТОЛЬКО на карту. А карта у мну кредитная - следовательно зачислить они зачислят, но снять их в нал - давай 1%, дарагой. Других вариантов НЕ ДАНО. Вживую получить бабке НЕ РЕ А ЛЬ НО! И все, прыгай боком, как говорится. Не, я понимаю шо лох и нех было пользоваться преведом. Но тем не менее, может других уберегу ))) |
1 (1)
|
16.07.2013, 15:45 | #142 | |
R/O
|
Цитата:
точно так же и в рамках тенденций по отслеживанию расходов - можно придираться. понятно, это гипотетически, банковская тайна и все такое (если она реально есть), но если у налоговых следаков будет оперативная информация, что ты за месяц перечислил кому-то 200 тыс грн - то наверное ее потенциально можно использовать против тебя. конечно, есть простой выход пока что - леваковский телефон с симкартой, который никак не привязан к тебе... но и еще нюанс - если терминал ведет видеонаблюдение, то вот уже и привязка номера телефона к конкретной морде лица. а с технологией распознавания лиц - вроде как и имя к этому лицу вполне можно привязать, если чел уже светился... возможно, выглядит, как теория заговора, но зачем-то ведь они это делают, причем тратят на это деньги и прочие ресурсы...
|
16.07.2013, 15:54 | #143 |
Э, дарагой, тебе хоть пообещали в течении двух недель деньги зачислить. А я как-то человеку 600 грн на карточку ложил. Положить я их положил, а вот чек мне адова машинка не выдала, мол, закончилась бумага. Ну я и пошел домой восвояси, думая, что транзакция прошла. А чел мне запчасти уже выслал, договорились, что я ему на днях деньги заброшу. К слову чел - вполне адекватная личность, мы с ним уже 2 года так бизнес ведем - я прошу мне выслать запчасти, а потом по свободе (бывает что и через неделю) иду в банк и оплачиваю. Прошло две недели, чел мне звонит: - де бабло? - Так я ложил! - Отвечаю! - Нету, - говорит, покажь квитанцию. Млять. Пошел в банк. Говорю такого-то числа я на такую карту засунул в банкомат купюру в 600 грн. А мне - покажьте квитанцию. Я: - так нету, бумага закончилась. Они: - ну мы мол можем посмотреть по журналу работы банкомата. Я: (навинчивая глушитель на пистолет Макарова) - так смотрите, мать вашу. Они: - мы посмотрели. Такого-то числа такая сумма не числится.
Короче, я потом взял еще купюру в 600 грн и через кассу положил на тот же номер карты, но требуя у кассирши, чтобы она не забыла чек. На этот раз деньги дошли. Мораль: если банкомат самообслуживания не выдал квитанцию, можете даже не брать девочку за шкирку и не тыкать мордочкой в монитор, ибо денег вам не видать.
|
16.07.2013, 16:00 | #144 |
R/O
|
бред. часто не беру квитанции и всё ок....берегу ЛЕСкак просит превеТбЭнк
16.07.2013, 16:10 | #145 |
Костя, Вы и правда думаете, что Коломойский рубит лес на Соловках для квитанций в банкомат?
|
16.07.2013, 16:13 | #146 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
Так это... все транзакции несовершенные видны через инкассацию. Нужно было добиваться. Полюбому добиться можно + камеры в банке стоят. Что твоя морда лица стояла у банкомата можно доказать, и особенно, что она клала бабке туда.
Другое дело, если сотрудники банка скажут типа у них "пленку зажевало" на флешке, куда сохраняется видео и именно этого момента у них нет, но себе в карман положили (тоже пахнет теорией заговора но при ЗП преведовских сотрудников - я в это верю) - тогда уж другое дело. |
4 (4)
|
16.07.2013, 16:20 | #147 |
Никогда не связываюсь с железяками и всей семье строго рекомендую не иметь дела с однорукими бандитами - всен платежи только через кассу даже если очередь под дверь, а в салуне неколько свободных бандитов весело помигивают своими экранами. Еще ни одна человека не сделала не так как я хочу, а железки идут лесом. Правда ложу деньги через кассу а отправляю через железяку прихват24, но тоже ни разу конфуза не произошло.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
3 (3)
|
16.07.2013, 16:25 | #148 |
Еще есть прикольный сервис ФотоКасса чтоб в очередях не стоять
|
|
1 (1)
|
16.07.2013, 18:40 | #149 | |
Цитата:
Надо было сразу же после слов "не числится" каждой по дырке во лбу из макарова. В общем деньги 100% числились только они решили свалять дурака а вы поверили. В общем нужно было настоять - вернули бы. У моего друга банкомат не выдал крупную сумму - 2 недели они твердили что деньги был выданы - а через третью зачислили всю сумму на карточку. |
||
2 (2)
|
16.07.2013, 20:15 | #150 |
А как я докажу, если у них стандартный аргумент - вы являетесь нашим клиентом? Нет? Неужели даже нашей карточки нет? Ай-йай-йай! Ну тогда мы не сможем вам помочь. Даже если бы деньги нашлись, зная Приват, кто бы их мне вернул? Ибо я допустим Иванов, пополнял счет Петрову. Причем я с Днепра, а Петров из Харькова. Вот пусть Петров лично прийдет и покажет пачпорт, что он Петров, а потом мы посмотрим его рожу на записи, как он ЛИЧНО пополняет СЕБЕ карточку. А так пришел кто-то, да еще и не почему-то не клиент Приват, и требует какие-то деньги назад. Нахал!
Та ну их в сраку. Списал на убытки.
|
|
Метки |
АО-угнетатель бабушек, мад2 - меткодрочер, Примус драматург, Превед-банк лучше чем АО, детектор рабов |
|
|