![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 |
Очень давно не заходил
Машина: Мось 41
Длина: 1480мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Нк счет приборки продолжение....
Появилась идея , нашел в харькове фирму которая занимается цветной печатью на пластике ... Вот собственно Найду рисунок спидометра который понравится и отнесу пусть распичатают, думаю получится классно Завтра позвоню узнаю сколько стоит и отзвонюсь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
По логике вещей, раз на лампу заряда выведен уровень топлива, значит сам заряд либо где болтается, либо поменян местами и подключен к отсутствующей лампе... Можно начать с того, что вставить лампу и подключить правильно индикатор топлива... Но тебе по-месту виднее как там чего...
![]() |
#128 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Та да будем думать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Проверял сегодня светоиды батарейкой в домашних условиях ....
Хммм не получилось... Нужно купить батарейку на 3.7 V попробовать... Думаю хватит заряда и они загорятся |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Уррряяяя , сегодня разобрался с приборкой, лампочки прозвонил, все на место поставил, всю подсветку проверил... Лампочку бенза отдельно сделал ...Фигня полная .... Подсветка никакая...
Сегодня пошарю на форуме пиктограммы которые понравятся себе сохраню и завтра распечатаю на пластике , если получится... Потом светодиодную подсветку сделаю и думаю на выходных поставлю и выложу фото готовой версии |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Очень давно не заходил
|
![]()
И так на сегодняшний день с приборкой дела приостановил,
- мои пиктограммы не прокатили, ничего не просвечивает днем - из за мороза никак не схожу на базар чтобы купить светодиоды и плафоны под них для приборки Сидя на форуме , курю разные темы и размышляю над тем что весной менять или проверить Из того что менять , добавляю свечи, выбор пал или -NGK BP6E безрезисторные Или - Denso w20epu Еще думаю о состоянии вв проводов , кто как думает есть ли смысл их менять особый? Ну там может какие лучше есть сейчас , с улучшенными характеристиками допустим? Мои то старые , вроде нн порванные , но внешне не вызывают внушение практичности и 100 процентной работоспособности Может где тема есть почитатб о выборе на таврию? |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Нужно будет свои глянуть, если новые свечи от троения не помогут, то и провода поменяю, потом отрегулирую клапана .... а там посмотрим..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Мне кажется, лучше сначала клапана порегулируй, если это давно не делалось. А потом свечи и провода. А провода можешь проверить так: ночью в темноте открой капот при заведенном движке. Если провода будут светится от искор - то им 100% труба. Если нет - то неизвестно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ну да на холодную , троит безбожно....
Клапана? Ахахах я уверен их с завода никто не трогал ![]() ![]() ![]() А провода искрить должны на местах контакта или через изоляцию? |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Тоже верно , но неприятно
![]() Еще хотел спросить совета задумался поставить чтото из разряда управления зажигания , чтобы машинка помощнее стала при обгонах и с грузом... Вот читал читал , почитал про АД5 , но их вроде уже нет .... Сейчас АД7 и вот начитался об МПСЗ Какие мнения? Есть смысл ставить и что из этого лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Хммм прочитал еще раз про мпсз , там сплошная электроника .... Хммм не знаю почему но, теперь больше склоняюсь к ад
А где его можно купить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ну на счет мощности это я конечно пепеборщил, я просто имел ввиду чтобы при нажатии на газ машинка ехала стабильнее и на 3 могла выехать на гору с двумя человеками, а не как у меня что нужно и на вторую переходить если не набрал скорость
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Сегодня снова посетил Гаврюшку
![]() Пришел утром и ачпуел... прорвало в гаражном кооперативе трубу перед выездом, и вода текла походу нехило... а еще и мороз?!!! красота ![]() Мой гараж вобщем находится как бы ниже уровня выезда да еще и под углом подьезд к нему... вобщем увидел такую картину, гараж просто замерз снизу слоем неплохого льда , пришлось 20 минут ковыряться на морозе в 9 утра... Как попал в гараж , малютка стояла замерзшей и еще замершая вода со стороны пассажира и на лобовике была... сцабАк0 течет гараж... ![]() ![]() ![]() Ну да ладно... после этих морозных дней , машину не трогал гдето уже недели полторы две, сегодня вот первый раз попытался завезти , завелась с 5-6 раза и то , мне пришлось минуты 3 держать ногой сцепление ,чтобы не заглохла , троила конечно по страшному , такое впичетление работало только 2 котла, потом по мере прогрева она нормализовалась... вообщем пару кружков вокруг гаража и она прогрета ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Длина: 2090мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Ооо, Фучаджи хорошо написал, по нему можно запросто найти все неисправности!
P.S. Чо-то если не заводится и троит или двоит- свечи проверь.
![]() |
#144 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Та свечи под замену сто процентов
![]() Значит так... что новенького? ... хммм.... Во-первых сделал я приборку ( но не до конца...) Значит так: -я ее почистил -поменял все лампочки , на подсветку приборки поставил светодиоды, 9 вольтовой кроной дома горели норм, а при подключении к машины , сцуко не горят... ![]() -освежил чуть вид внешний с помощью оракала пленки под золото... ![]() ![]() -покрасил лаком стрелку спидометра ,прикольно ну и поставил пиктограммы (10 грн) на Лоске... ![]() впринципе она готова, но из-за перегоревших светодиодов, решил докуплю обычные лампочки и вставлю, и приборка будет подсвечиваться супер.... а пока спидометр (1 лампочка) и бенз и вода (1 лампочка посредине) остальные есть... ![]() Далеее , свечи кароче работают раз через раз, точнее одна или две, под замену, при прогреве из выхлопа просто выстреливало жидкостью... При попытке выдернуть наконечники по одному чтобы определить какая свеча, был долбонут током по пальцу ![]() ![]() ![]() Ну вроде пока все.... ах да... завелась у меня с 7-9 раза , и это при том что: - масло гуано -свечи работают не корректно (одна или две) -масло в коробке просто камень (держал ногу на сцеплении первые три минуты прогрева -акб ели жив ![]() Последний раз редактировалось Серега[sab]; 12.02.2012 в 16:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Купил лампочки , и светодиодную ленту...
Поставлю лампочки гляну как оно будет, если же не понравится буду снова разбирать и лепить ленту ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Пару дней назад, сам не зная почему захотел положить сложенную вдвое под машиной газету , под мотором , где то на стыке между коробкой и дрыгуном! Проверил недавно и абалдел, подтекает масло где то, под машину лезть детально смотреть холодно,свиду все норм, так что буду смотреть уже по теплу , по щупу масло в норме, правда чернючее сабака , неужели с коробки сочится? Или сальники коленвала? ... Пздц...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Купил сегодня свечи ngk безрезисторные,ждут своего часа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
![]()
у меня проработали ровно неделю.... :-(
![]() |
![]() |
#149 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Хммм ну глянем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Длина: 2090мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
А чо не всемизвестные Денсо?! Они ж такие крутые, у кого не спрошу- валит лучше ламбо)))
![]() |
Метки |
классический сток |
|
|