![]() |
|
|||||||
| Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Зарплату по слухам сегодня не дадут((( Значит тут ловить не фиг(( |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
люди!!!! чисто случайно наткнулся на эту тему))) хачу на позняковское тавро пиво)) сегодня чета будет?))я бы подтянулся :partyman:
|
|
|
|
#5 |
|
'эээ... да тут вот видишь... застой как-то, пока реального пива ещё не было.
Хотя уже есть некоторый прогресс. Одного желающего уже знаю лично, есть телефон Если так дальше пойдёт, то может каким-то чудом несколько РЕАЛЬНЫХ претендентов на пиво и наберётся))) з.ы. интересно куда делись все сию тему начинавшие и развивавшие?
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
мдя... что же делать?))) может создать базу телефонов желающих? и потом делать смс рассылку? сделать железный деть встречи который не будет меняться.. и делаль запрос.. идеш нет? есть 2-3 человека.. можно утверждать.. нет.. значь на следующий раз переносим)))кто за?
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
все тема умерла... :?
|
|
|
|
#8 |
|
Та не то чтобы она умерла) Ну не каждые ж пять минут туда писать
Прост надо выбрать день. Наверное "отличный от пятнидцы", т.к. в пятнидцу ВОВ Кто-то захочет туда мож поехать.+ Надо агетировать народ, ато реально есть 3 человека, которые реально могут встретиться.. Хотя я сильно подозреваю что реальных соседей намного больше Надо чтобы народ подвалил ещё.
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
людей много больше.. только все ушли в спячку.. кризис)) денег нет .. пифа тоже))
а если по существу то время можно думаю ставить с 20:00 железно. .. с днем другой вопрос.. понедельник - день тяжолый т.к. после выходных) вторник - спокойно можна.. среда - аналогично четверг - аналоггично пятница - ВОВ тоесть низя) выходные не в счет)) и так голосование)) кому какой день нравится? |
|
|
|
#10 |
|
"людей много больше.."
От есси знаешь людей, подтяни их в енту тему.. буит намного проще всё ) день хз.. вт-чт
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 33мм
|
такс собираемся на пивас!! +1 к вашей пивной компании на ВОВ я попаду не скоро (дана несовсем на ходу) а хочется обсудить некоторые моменты поповоду тавра...Думаю !вторник! самое оно..у кого есче будут предложения ???товарищи активней а то мы и так опаздываем на пару литров пифа))
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
и так судя по сообщениям то Я, Vladyslav, vovan1710 за вторник.. и того 3 голоса)) пока вторник лидирует)) ждем вторника)))
|
|
|
|
#13 |
|
Итак
вторник 9 декабря назначаетсо днём первой встречи. День железно есть. Время предлагается начиная с 19:00. Ждём предложений касательно времени и места. Щас я разошлю всем в ЛС кто тут кричал что хочет, посмотрим на эффект) |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
я хочу пифа! ЛС не получал((....думаю место встречи должно быть там где дешевое безалкогольное пиво ..так как я ж студент и не имею много бабоса(((...да и кризис товарищи нужно немножко економить ....предлагаем место встречи (день и время слава богу решили)... :roll:
|
|
|
#15 |
|
та лс я те и не слал... я слал тем, кто тут активничал.. но уже затих... шоп напомнить шотема жива. А ты так тут
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
т.к. пиво у нас позняковское то предлагаю недалеко от позняков)) а точнее парковка пирамиды как и было заявлено раее.. я буду там железно в 20,00 если получится то раньше. места там много и за пивом не далеко) да и не такое оно дорогое в сильпо)) и парковка там в такое время практически свободна :-) есть ещо одно интересное место... озеро возле элтикса.. но там как бы не по правилам будет наверно.. потому как нада ехать по пехеходной дорожке)) но сколько себя помню частенько там зависал... и никогда гайцы не ганяли... хотя с другой стороны.. большое скопление тавропивососов может привлеч внимание местных деньго хищнегов..
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
ПИВО
Все идем на пиво 9 числа. Елтикс тоже жнаю
|
|
|
|
#18 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#19 |
|
К вам можно присоединится?
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
я за пирамиду бо выбор напиткаф адназначна больше))) кто за?)))
|
|
|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
Позняковское тавропиво
Встреча 09.12.2008г. в 20:00 возле ТЦ. Пирамида - на стоянке, большая просьба как под едите включите аварийку что бы нам было проще друг друга найти (желательно ставать где-то в начале стоянки). С уважением Сергей. Всем в личку такое разослал !!! |
|
|
|
#23 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#24 | ||
|
Цитата:
![]() Терь точно приду Итак я лично пирамиду поддерживаю) как раз посси работы буду туда заезжать скупиться))))) Далеко ходить не надо ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, ВХОД СВАБОДНЫЙ Глупых вопросов типа:"А можна я приеду?", больше не задавать)! |
|||
|
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
Я всем отправлял сообщение, все кто есть в этой ВЕТКЕ всем отправил.
Было отправлено около 20-30 сообщений. Так что если в друг не дошло то сори. :shock: |
|