![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#126 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#127 | ||
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() Если бы твои друзья действительно могли поставлять качественные пьезо-зажигалки по такой цене, то они бы давно уже работали с табачниками и входили в тройку китов сувенирного бизнеса Украины. К сожалению, а может к счастью, в Донецке пока нет таких компаний. Теперь, по сути. Купить на рынке фонарик и сделать нанесение не есть проблема. Но например у нас стоят мощные новые машины по нанесению тампопечати, и при тираже в 50, а тем более 20 шт. цена нанесения большая, потому что теряется очень много краски, которая остается в ракелях. А вот тираж в 200 000 шт. мы напечатаем за 10 дней, и цена будет 7 коп. 1,5 грн.Такую цену на маленький тираж можно сделать только на ручной тампопечаталке, с качеством… Гравировка на металле. Я посмотрю, как твои друзья обрадуются тиражу в 10 шт., т.е. 25 грн., если как минимум 1 шт. нужно испортить на установку режимов. Я думаю, что тема "сисек" раскрыта и пора закрывать топик до конкретных предложений со стороны Донецких друзей. |
||
![]() |
![]() |
#128 |
![]()
Та ну как же так быстро закрывать тему?
Я предвкушал страниц 10 хотябы ![]() |
|
![]() |
![]() |
#129 |
![]()
nikk[Slavuta]
если ты ставишь в пример форумчанина,которые делает что-то для клуба "с душой"(о наклейках по 1.93 сам-же писал) то почему-бы тебе не вложить эту самую душу, и не напечатать сувениров всем желающим?Или Киевские,Ровненские,Одесск ие,Львовские и другие тавроводы не достойны? Я честно не понял. обьясни пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
![]()
Блин, да когда ж вы угомонитесь....
Всё равно ведь все понимаем, что полезных действий не будет, один пустой трёп... |
![]() |
#131 |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
А что, у нас уже есть донецкий таврокулуб? :roll: И киевский есть? :roll:
Ладно, ребятки, все все поняли, тему действительно пора закрыть...