![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
О, Архим вернулся, ура!
В паспорт любого из родителей или обеих? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Вы одной машиной?
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
|
![]()
Капитан, так давай в прицепе установим 2 сиденья таврических - тут кто-то продает на форуме, сверху чехол, мини-холодильник с ноутбуком, поцепим его к Ростику (авось он не заметит) и поедем с ветерком к Натали на чачу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Нашо оно тебе надо? Ты спокойно в танке можешь съездить. Только боекомплект не забудь, по дороге пригодится
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Я был в этом году в Тбилиси. В январе.
Летели самолетом. Из аэропорта до города взяли такси. Тут я убедился в правдивости слов о лихачестве грузин. Ехать минут 15, за это время чуть не влетели под бусик и пару оттормаживаний вплотную. Религиозность проявляется иногда не очень вовремя - водила, завидев церковь, бросает руль и крестится. Так несколько раз. Страшновато. При том что это было уже в сумерках. Пешеходы бегают через дорогу как зайцы. Водители на них только поглядывают снисходительно. Тормозить особо не пытаются. В самом Тбилиси наземных переходов довольно мало. Зебр даже не вспомню. Но есть надземные и подземные. Эти ночью не освещались, кроме одного в центр города. Народ приветливый, но мне показались жители какими-то не очень веселыми. Когда узнают что из Киева выражают неприкрытую радость. Удивило. В метро объявления по грузински и по английски. Жители молодые не все знают русский. Постарше знают. Еда у них супер. Как говорится, и спав би їв і сидив би їв, і лежав би їв... Про парковки мне объясняли так. Действует как бы абонемент на год. Раз купил и все. Стоимость не помню, но в Киеве на неделю не хватит. Удивило что много попрошаек в старой части города. Они не просто просят, а дергают за рукав, почти требуют. Вспомнился фильм "12 стульев". Жаль не удалось прокатиться на колесе обзора. Оно у них на горе и огромное. Кстати, полиции и днем хватает. Стоят на перекрестках и выборочно проверяют машины. Чаще отпускают. Все вежливо. Ночью катаются с мигалками. Но видел и без них. Не знаю в чем дело. На дороге повороты почти не показывают. Поэтому при опережении сигналят, мол "Я ТУТ!". Гулял по городу по набережной речки, так постоянные гудки вокруг. Непривычно. За четыре дня не видел ни одной аварии. И ни одной свежей машины. В основном бу из штатов или старые машины из СССР. Последний раз редактировалось sasher; 17.05.2012 в 13:38. |
![]() |
![]() |
#11 | |||||||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
В Рустави полиция по строже. Тут так не носятся и пешеходов уже иногда на зебрах пропускают, но тут зебры на таком подъеме, что по любому притормозить придется. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А вообще тут парковщиков много и они наглые. Просто знать нужно, если спросишь, столько парковка, то и глазом не моргнет 1-2 лари затребует, а если знаешь 20-50 тетри просто даешь и уезжаешь. Можно и ничего не давать, но это считается "дурным тоном". Но я сама видела, как уезжают, ничего не платят и парковщику остается только поругаться и все. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Я бы тоже поехал, но дела семейные не отпускают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Машиной ехать долговастенько будет.
На самолете 2 часа полета плюс в аэропорту и до и от него. В аэропорту Тбилиси при отлете заставили всех разуться. Видимо нет сканера в полный рост. |
![]() |
![]() |
#18 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Да, дорога занимает 23-24 часа, но при экономии почти в 10 раз, можно и проехаться! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Но, обещают через год построить аэропорт в Кутаиси (это большой город, практически по центру Грузии) и будем надеяться, что цены станут адекватными. И, зная, как тут строят, то через год аэропорт будет функционировать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Билет туда-и-обратно стоил, кажется, 2400 грн.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#23 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Это я к тому написал, что порядок такой как в армии...Все подписано, чисто и как по струночке...
![]() |
![]() |
#25 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
А вот если посмотреть и почитать рекламу этого сервиса, то по грузински, наверное все правильно, а на русском можно посмеяться. Например, есть рядом сервис, с виду так ничего себе сервис, аккуратный, и построен правильнее, но большими буквами на воротах написано: ХАДАВИК. И всё всем понятно ![]() |
|
![]() |
![]() |