![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
я сегодне заказал себе у них переднюю распорку так как на рынке цена 130-250грн какогото смутного производства и непонятной формы,и меня тож интерисует распорка нижняя
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: Nissan Note 1.6 AT Luxury
Длина: 13010мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Правда машину буду брать чуть позже (хочу ЗАЗ-110218 а там как получится ![]() Последний раз редактировалось DenK; 15.09.2011 в 22:18. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Странно , что ты привел эти ништяки в одном контексте. Ведь стаб не добавляет жесткости кузову. Нижнюю ставить полюбому в сумме с верхней. Я отъездил с верхней 40 штук , только сейчас решил нижнюю поставить. Эффект заметен невооруженным глазом.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Поставил себе на прошлых выходных верхнюю:
Машина после двух не сильных ДТП. Сначала взял (какую-то кооперативную походу) - она не хотела ставать, мешал кузов... то ли кузов гнуть, то ли распорку... а толку от неё тогда? Хотя (по фоткам) у многих такие стоят... Вернул, взял Rikkar - пришлось немного согнуть на местах крепления к стаканам (сами круги, которые на стаканы ложатся), немного постучали, но стало без особых проблем. Расстояние между стаканами - 88см (не тянули, так и оставили). В первом же повороте почувствовал разницу! Те, кто говорят "надо прямая распорка", "гнутая - то для красоты" - ничего подобного! Крен в поворотах гораздо меньше стал, езда стала гораздо комфортнее. Может разница столь ощутима, потому-что после ДТП машина, но в любом случае мой опыт доказывает, что смысл - однозначно есть! |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Кто продаёт такую распорку,прошу отписать в лс
|
![]() |
![]() |
#8 |
Очень давно не заходил
|
![]()
я распорку нижнюю вынужден был снять, т.к. она ниже лыжи и везде задевает на грунтах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
а как на щёт коефициента КПД?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Очень давно не заходил
|
![]()
КПД сомнительный. Скорее ею рычаги вырвешь при наезде например на бордюр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
а верхняя стоит у тебя?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Очень давно не заходил
|
![]()
стоит и верхняя и задняя уже пару лет. Ничо пока не отваливается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
как задняя себя оправдывает?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Трудно сказать. В машине ничего не скрипит и не трещит сзади, возможно этим. Новая машинка сзади без распорки - куча скрипов всяких пластмасс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Трудно сказать. В машине ничего не скрипит и не трещит сзади, возможно этим. Новая машинка сзади без распорки - куча скрипов всяких пластмасс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Ура!ет радостная весть!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Очень давно не заходил
|
![]()
по динамике машины ничего не поменялось, может чуть увереннее стали повороты (может и нет - субъективно). Зад обычный аммо обычные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
CrowHunter
|
![]()
Галимый этот риккаровский сайт. Пытался зарегистриться - сначала на мое мыло ругнулся - типа такое уже имееццо, (интересно кто мое мыло использовал?) а затем на контрольное число - типа неправильный ввод, хотя галочку зеленую после ввода ставит исправно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
вчера получил по автолюксу распорку с рикаровского сайта,и вчераже её поставил.
Сразу на повороте были заметны улучшения- угол поворота уменьшился,машину не кренит как раньше, только резина стала на поворотах пищать,на ровной же дороге по кочках не заметно, но появилась разница на лежачих полицейских- перед стал более собранее и не играет как желе,зато теперь понимаю на сколько сильно играет зад. Вывод- стоимость 95грн, доставка 18грн, бенз на дорогу 15-20 грн итого- 133грн, на рынке минимум 150 и непонятно что. Я думаю что за такие деньги можно смело брать! теперь осталось заднюю купить Storag если хочеш можеш через меня заказать с моего ника |
![]() |
![]() |
#20 | |
Машина: Славута 1.3Li
Длина: 1500мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
А чего не взял распорку с подушкой для двигателя? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
я живу в другом конце города от места получения,
какую распорку для двигателя? под коробку? |
![]() |
![]() |
#22 |
CrowHunter
|
![]()
Разобрался уже с регистрацией.
Тебе надо было указывать пункт получения товара ул. Тепловозная - это Дарница или Драйзера на Троещине. Не пришлось бы ехать через весь Киев. http://www.autolux.ua/russian/represent |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
после драки кулаками не машут но на будущее буду знать
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Seoul
интерисует такой вопрос- задняя распорка требует дополнительных отверстий в кузове или становится на родные болты? на сколько тяжело её поставить? надо ли снимать обшивку багажника? |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Цитата:
![]() |