![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 |
![]()
Леха блин
мож тебе машину освятить?
![]() |
#127 | |
![]() Цитата:
![]() Плюс миллион. Причем на любую машину, они там *бнутые на всю голову ![]()
![]() |
#128 |
Васильевич
|
![]()
А так как лоск сегодня не работает, то до завтра забей фанерой.
Или просто забей. Зы, мои соболезнования. Крестик спёрли, а иконы остались?
#129 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#130 |
Васильевич
|
![]()
Ну хотя бы такие:
![]() Или такие: ![]() Я ж не знаю, какие ты юзаешь в машине.
#131 | |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
![]()
хотелось бы, да по бабкам не потяну счас
![]() вообще, народ, это полный ПЕСЕЦ. за одну, ОДНУ!, млин, неделю у мну произошло следующее- горсвет отрезал мне в квартире электричество, полетел бенднкс в стартере+ потянул за собой венец+ венец потянул за собой новый бендекс = попадаю на замену венца с сцеплением вместе, тормознули менты и хотели денег за тошо с перегаром ездю, порвался ремень грм аж в Изюме- спс Михалычу шо выручил, собака Михалычаа (овчарка) вчера укусила за ногу (меня укусила), седня ночью выбили стекло и украли крест с Евангелием и облачением (Евангелие и облачение бросили где осматривали- в соседнем мусоропроводе. и на том спс.) и да, забыл, седня вез молоко малой, и молодой дятел с подругой на говноланосе полетели на красный, как раз мне в бочину. я тормознул и разбил банку молока. это было в карачевке на симферопольском шоссе. там перекресток с постоянными авариями. спасиб Последний раз редактировалось rabbs; 26.11.2012 в 19:38. |
![]() |
#133 |
![]()
да, Леха, я думал у меня серая полоса...
Не сцы, держись. скоро попустит. ЗЫ: если не парализует ![]() |
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Мы внимательно следим за развитием событий.
![]() |
#135 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#136 | |
![]() Цитата:
А вот сегодня все более-менее шло по плану. Даже срочные вызовы пошли по маршруту моего следования, и особенно не изменили планов. |
||
![]() |
![]() |
#137 |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
А у меня все отлично-всегда черная полоса
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
![]()
Ну, стабильность- это уже что-то.
|
|
![]() |
![]() |
#139 |
![]()
профессиональный фотографер
![]() продает комплект тавроколес http://lanos.com.ua/forum/index.php?...0%d0%bc%d0%b8/ |
|
![]() |
![]() |
#140 | |
![]() Цитата:
У друга вчера на таврии полетел стартер и куда то стала пропадать искра. Всем что то не везет... А по поводу горсвета ... может это, конечно, и не мое дело ... но может надо найти работу нормаьлную... чтобы иметь возможность оплачивать за свет? Это же не отопление по бабкам! |
||
![]() |
![]() |
#141 | |
Гость
|
![]() Цитата:
тока сразу надо уточнить вопрос- возьмут меня на работу с крестои и рясой или придется отрекатся от священства. зы. я вобщет не жаловался что не имею 80гр за свет заплатить в квартире. просто протупил с временм оплаты. так шо причем тут работа? |
|
![]() |
#142 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
А я вот оплачиваю за свет. При этом вчера отрубали на 2 часа, СУКЕ.
|
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
![]()
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2714144
зимня р14 резина по хорошей цене |
![]() |
#145 |
|
![]()
А вот так, во всем доме. Периодически.
|
![]() |
![]() |
#146 | |
![]() Цитата:
И вот именно чтобы не было такого "тупняка" с просрочкой оплаты у меня дома платится небольшим авансом. |
||
![]() |
![]() |
#147 |
|
![]()
Может в маке?
Представил рекламу с участием Раббса "Я священник, и работаю в маке" ![]() Парапа-па-па? ![]() А че, вполне себе прикольно было бы. З.Ы. Я сам хотел (хочу) в маке поработать. Но пока другие работы не дают )) |
![]() |
![]() |
#148 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
У кого диск есть колесный с не очень раздолбанными отверстиями под болтогайки недорого?
1 штук. Всем спасибо, уже нашел. Последний раз редактировалось Punk; 28.11.2012 в 10:55. |
![]() |
![]() |
#149 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#150 |
![]()
Срочно!!! SOS!!! Разыскивается редуктор дворника, рабочий, или на продажу или на подмену! Или - кто на лоске будет? Помогите!
![]()