![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 |
забанен
|
![]()
есть желание присоединится.
темболее уже на галстуке потягался раз ![]() с собой имеется набор инструметов, трос, мелкая электроника. район покрытия - лесной, часть троещины. телефон - куда отправить нинаю. ![]() мыло: boshetyn сабака ukr.net
#127 |
![]()
Мне в Личку!
![]() |
#128 |
Гость
|
![]()
Готов оказывать допомогу (чем могу)
Ник: Diesel Имя: Игорь Город: Житомир Район: практически весь город С собой: трос, домкрат, запаска, набор ключей мыло: i_diesel-комерческоеа-rambler.ru телефон:8-050-46-35-407 или 8-0412-44-58-18 |
![]() |
#129 |
Гость
|
![]()
CD-ROMa - помните такого?
![]() Я раньше был тоже. Logan, Троещина-Виноградарь, Одесская трасса до Василькова 8-066-790-8-790 с собой трос и дубина ![]() CD-ROMa@ukr.net |
![]() |
#130 |
Гость
|
![]()
А можно к Вам присоединиться?
От меня толку мало, но подвезти куда нужно смогу. Инструменты в машине есть ![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
![]()
Готова помочь
Ник: Мари Имя: Марина Район покрытия: проспекты Гагарина, Победы. А вообще приеду по-возможности... Город: Днепропетровск Всегда при себе: куча всяких железок Мобилка: 8067-265-69-33 E-mail: marina_belinskay (барбос) bk.ru |
![]() |
#132 |
![]()
Всех добавил. Можете грузить ный лист.
Большая просьба жителям других городов кроме Киева проявлять активность ....
![]() |
#133 |
Гость
|
![]()
Не помню, отписывался или нет... Есть такая болезнь - склероз: ничего не болит, и каждый день новости :shock:
![]() Короче: Voblin_UA Имя: Сергей Город: Харьков Район: северная часть города - Павлово Поле, Алексеевка, Пятихатки и т.д. Если в руле - тогда по всему Харькову ![]() Всегда при себе - руки, голова :!: ![]() ![]() Номер рельсы: 8 ноль пятьдесят 605,46,10 ![]() |
![]() |
#134 |
![]()
Ну и я присойденюсь:
Ник: ex_Dancer Имя: Dfcbkbq Город: Киев Район: чаще Борщаговка, Отрадный С собой: много запчастей и инструмента мыло: exdancer(a)online.ua телефон:8063-327-20-17 |
|
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
|
![]()
Ну и мои пять копеек...
Ник: Klayman Имя: Андрей Город: Першотравенск, Днепропетровская обл. Район: могу оказывать помощь на трассе от Днепропетровска до Красноармейска (Донецкое шоссе, в крайние пункты только в серьйозном случае, т.к. живу как-раз посередине между ними. :wink: ) С собой: трос, запаска, набор инструментов, ремень ГРМ, комутаторы, ДХ, лампы всех мастей + еще много чего... мыло: motorola220 гав gmail.com телефон:8 ноль пять ноль 9848789 |
![]() |
#136 |
Гость
|
![]()
Ну и я присойденюсь:
Ник: Garant Имя: Михаил Город: Киев Район: ОТрадный, Борщаговка, Центр С собой: Голова, руки, инструмент p.s.(у меня ТАВРИИ 12 Лет) мыло: m_sklyar(a)ukr.net телефон: 044 592 65 40 050 311 30 41 |
![]() |
#137 |
![]()
Давайте договоримся кидать в Личку мне новеньких.
И еще извиняйте за задержку до 2-х дней, не всегда на месте.
![]() |
#138 |
Гость
|
![]()
а простите, обновленный тавроэль вроде бы должен приходить? мне вот почему-то не приходит....
|
![]() |
#139 | |
![]() Цитата:
![]() |
#140 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
Ник: Lexa Имя: Алексей Город: Одесса, Ильичевск Район: Одесса - Ильичевск С собой: руки, инструмент кой какой, тросик сцепления ![]() мыло: alex_osad@mail.ru телефон: 067 932 27 03 |
||
![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
![]()
Ник на Форуме: bondar_yaroslav
Имя: Ярослав Территория покрытия: Киев, преимущественно центр. Время: будни, рабочее время. Адрес эл. почты: bondar_yaroslav@ukr.net Есть с собой в машине: тяговый трос, запаска, домкрат, насос, небольшой набор инструментов, трос сцепления, ремни привода ГРМ и генератора, "Аварийное зажигание", комплект свечей, клапан холостого хода. P.S. По части ремонта - профан полный. В остальном, чем могу - помогу. 8) |
![]() |
#142 |
Гость
|
![]()
Отправил вчера мыло на roltd@ua.fm с просьбой о регистрации меня в Tavro EL. Ничего не пришло в ответ...
![]() |
![]() |
#143 |
![]()
А ты пиши понастойчивее!
![]() |
#144 |
Гость
|
![]()
Уже отправил вам ЛС.
|
![]() |
#145 |
Гость
|
![]()
Ну мне можно звонить практически круглосуточно, какие-то инструменты в багажнике есть, могу и покрутить, и протянуть если че..
9-097-913-62-51 Живу возле Житомерской, могу подьехать по святошино-борщяговке-жит. трасса.. ![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
![]()
А Запорожье сильно в этом учавствует?
Заявку отправил, посмотрю что получиться... |
![]() |
#147 |
![]()
Слабо Запорожье.
К сожалению Не могу пока Вас добавить, так как у Вас пока мало сообщений. Пообщайтесь на форуме, тогда добавлю.
![]() |
#148 |
Гость
|
![]() ![]() :-РРР Ок, буим знач таким образом... Но чтобы видна была активность надо не просто общаться, а со смыслом. Форум затрагивает оч много тем. Переспрашивать и уточнять раскрытые темы не вижу ни малейшего смысла. Если для входа надо флудить сообщениями, тупыми вопросами ... то простите. Я на таврике езжу тока 1/2 года, до этого катался на ВАЗ 2106 и ВАЗ 21103 (катался - т.к. моими они не являлись). Ща у мя есть Таврик! Он мне нравиться по дешевым комплектующим и по мин расходу топлива!!! Хочу его довести до ума. Ваш сайт нашел тока вчера, ща изучаю форум. Я хочу сделать САМ полную шумовку, потом если вычитаю большие +, то поменяю ходовку на ВАЗовскую с титанами (она вроди-бы понадежнее) и движок поменять с 1,2 карбиратора на 1,3 инжектор (Sens). Если прокатит буду уже внешний тюнинг делать. Мне не нравятся машинки которые расфуфыренные внешне, а по езде ... отстойные. С хорошой ходовкой и движком мона буит и гордо голову держать демонстрируя свой ТАВРИК! Вот. ![]() |
![]() |
#149 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#150 | ||
![]() Цитата:
Ну если bomond не против, то без проблем.