![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
В принципе и Вы, и он рассуждаете правильно. Но есть одна маленькая проблема: Паскаль изначально предположил, что вечная жизнь в раю имеет бесконечную ценность, точно так же, как и Вы то, что включение электричества без моего ведома - это достоверное событие. А я не уверен в обоих этих утверждениях.
![]() |
![]() |
#127 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#129 | |
синий кардинал
|
![]() Цитата:
то мысль о том, что согрешил, отрицательно влияет на психоблок верующего. Я просто о Вашем здоровье беспокоюсь.
![]() |
![]() |
#130 |
синий кардинал
|
![]()
Вот те раз.
Блез Паскаль с точки зрения теории игр доказывал, что лучше верить в бога, чтобы обратить в веру учёных-атеистов. А Вы развитие его научных трудов называете ахинеей.
![]() |
#131 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
синий кардинал
|
![]()
Первая часть Вашего поста хоть и понятна по смыслу, но всё равно неоднозначна:
кого нет? Боженьки или Паскаля? А вот со второй частью - вообще ничего не понятно.
![]() |
#134 |
![]()
Бог.?А зачем вам это знать?Вы ведь не богу молитесь и поклоняетесь.
![]() |
![]() |
#135 |
![]()
Для тебя,как я посмотрю,это уже как ругательство.Причем,это озвучивается ,как всеми одобренная "истина".Только вот ты почемуто не учитываешь то,что для остальных,это совсем не плохо,может звучать.А почему,для тебя ,это ругательство,вообще не понятно.
![]() |
![]() |
#136 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
тонко. предлагаю проехать. загадочно сказал. Цитата:
или что бы не мерещилось презрение, я должен был написать "о прекрастное язычество" и др. хвалебные эпитеты? |
||
![]() |
![]() |
#137 |
![]()
Просто,ты уже не впервой на это "давишь".Обычно так делают с намеком на общепризнаные отклонения.Типа-Да они же в доме ходят,не раззувшись!А то ,что зайдя в дом,нужно раззуться,это уже подразумевается,как общепризнанное правило.Так и с язычеством,у тебя.
Ну а раз уже затронул язычество.То оно совсем не так выглядит и выглядело,как его обгадили.И это все понимают,кто хоть немного с ним сталкивается поближе.Та вот хоть взять Задорнова. Именно от язычества,пошли песни и танцы(хороводы),те пести сейчас называют,веснянками,гаивка ми и прочим.Языческие праздники,действительно были праздниками.Люди собирались на природе,все в нарядных,вышитых,украшенны х костюмах.(сейчас это называют национальными костюмами)приносили все самое вкусное,что у кого есть,угощали друг друга,разводили костры,пели веселые песни,танцевали,веселились .А нам врут,что все было мрачно и страшно.Резали друг друга.Это просто бред.Народ который творит шикарные,красивые одежды,украшает жилища,паски,яйца.Сочиняет веселые мелодии и песни,не может быть мрачным и жестоким.Это сейчас все стали мрачными и жестокими.Жодят только в черном или темно сером(утром,когда идет масса народа,просто задержите взгляд на толпе на секунду,и убедитесь,особенно это хорошо видно зимой в метро.),друг другу не помогают,вместе,даже однокласников,отпразднова ь не соберешь.Бытовуха затянула.А тогда,и работа делалась,и веселиться умели,и помогали друг другу.Дома то,еще при мне всем селом строили за пару дней.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 08.05.2013 в 08:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
В первую очередь духовное воспитание ребенка.
![]() |
#139 |
Машина: Renault Symbol 1.4 газ-бенз
Длина: 450мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А Православие и Христианство, это одно и то же?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
синий кардинал
|
![]()
Судя по Вашему нику Вас удовлетворит любой ответ.
![]() |
#141 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() мне чойто кажется что времена бывали разные, хорошие и плохие. и это при различных религиях. тут больше менталитет роль играет, имхо. |
|
![]() |
![]() |
#146 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Тут я полностью поддерживаю Раббса.
Пересичный громадянин понимает и верит только тому, что вещает телевизор и радио. Там показывают то, что нужно, и как нужно смотреть на мир. И не иначе. Гречка и телевизор - единственные вещи, которые интересует большинство населения. Альтернативы не существует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Длина: 33670мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
ап
|
![]() |
![]() |