![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Можно двигатель загонять, спортивным режимом, был один знакомый на девятке, за 40 тыщ и движок и коробку. Каждое рушание с буксом:-) правда до непомню какой пробег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
![]()
Понятно. У меня родное сцепление, еще с завода, прошло... я взял машину на 71 тысяче с заводским сцеплением, и поменял его на 150. Пришлось менять, ибо жена после сдачи на права убила его за 5 тысяч. Сейчас правда с ревом уже не стартует
![]()
![]() |
![]() |
#128 | |
Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
Ходовая, двиг с КПП, салон - это по большому счёту расходники, которые можно легко поменять самому или с минимальными затратами, особенно пользуя купи/продайку Таврофорума. А вот ремонт кузова - это дорого и геморройно, а если не самому делать, то еще и с качеством "бабушка надвое сказала". Кстати недавно брату предлагали ВАЗ2105 за 5 тыс. грн. Новая ходовка, двиг после капиталки, правда, под ногами всех пассажиров и водителя дыры и номер кузова тоже ржавый/прержавый... Ты бы себе такое взял? Каску можно взять, конечно, на всякий случай, но подумай как ты будешь смотреться в ней сидя за рулем Славуты! ![]() Стоимость полной страховки может превысить мало возможный кузовной ремонт. Лучше найти спокойное место и отточить навыки вождения. Хотя с ними как раз проблемы редко возникают - представь, что ты едешь на велике, а вокруг едут (и особенно идут) тоже люди, которых ты не хочешь задеть. Будь внимателен и вежлив, и пытайся предугадать действия наиболее буйных водителей - дураков лучше пропустить, нежели потом с ними спорить.
![]() |
![]() |
#129 |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Не факт что с завода. У машин 2004-2006 года сцепление ходило не больше 50 тыщ, встречал даже отходило 17 тыщ на славутке 2007 года. Знаю много народу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
![]()
Ну допустим хозяин поменял и я сразу взял. Но все равно - 80 тыс я на нем минимум прошел, и если бы жена не угробила - неизвестно сколько бы еще ходило.
![]() |
![]() |
#131 | |
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
П.С. Знаю много народу... у мну что на маш 1999года, что на 2001, что на 2004 - машинки уезжали к нов.хозяевам с родн.сцеплением 85-92тыс км(только на одной поменяли диск, из-за того, что после буксировки др.авто и буксовки с ним в грязи - накладки прилипли к мах и корзине, а мы решили, что накрылась корзина или вырвало внутренность диска сц... Проблем с диском не было, но т.к. купили уже новый - поменяли)
![]() |
![]() |
#132 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Юра, сдуру и коня трахнуть можно. На моей Славке- 100 тк и родное.
![]() |
#133 |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |