![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
R/O
|
![]() Цитата:
1 (1)
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
Хотя, впервые попав на такой пляж, одолевали смутные сомнения. Честно. В голове не укладывалось. Но, посидев полчаса на берегу в плавках - стало ясно: переживать по поводу возбуждения в компании людей, которые просто отдыхают нагишом - нету смысла. Это просто голые люди, и точка. Да, у некоторых симпатичные тела, но ведь это видно и тогда, когда они в купальниках. Да, и еще. Если надумаете когда-то загорать голышом, мой вам совет: берегите жопу. В прямом смысле этого слова. Она сгорает за считанные минуты. И потом становится больно и ужасно обидно ) |
||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Таврия
Длина: 3960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Теперь понятно, откуда пошло понятие "красножопые" -- видимо первые коммуняки нудили не по детски ...
|
![]() |
2 (4)
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
Кстати да, Люси затронула интересную сторону. Я спокойно отнесусь к тому, что моя половинка разденется вместе со мной в несколько уединенном месте.
И буду чувствовать себя несколько скованно, если среди инертных нудистов, окажется пара-тройка субъектов, с интересом наблюдающих за интимными местами моей жены. Хотя считаю себя довольно раскованным человеком ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Знаете, Люси...
Я вот не перевариваю, например, агрессивных вегетарианцев. Почему? Да потому, что они пытаются мне рассказать, что мне делать, а чего - нет. Что мне жрать, а от чего морщиться. По той же статье стройными рядами идут нахер ровные колонны агрессивных свидетелей иеговы, православнутых, моралфагов, пидарасов и пожирателей политики. Так вот, я за свою жизнь не повстречал ни единого персонажа, который агитировал бы меня ходить с голой жопой. Или даже просто с гордостью бы мне рассказывал, что он - нудист. По причине настолько выраженной ненавязчивости, могущей служить примером для подражания, я не испытываю ни малейшей неприязни к нудистам. Как и к прочим неагрессивным свидетелям иеговы, православнутым, моралфагам, пидарасам и пожирателям политики. Примеряя нудизм/натуризм на себя, можно соглашаться с концепцией, не соглашаться, разделять или не разделять мнение нудистов о мешающих трусах и контактах с природой посредством полоскания муде в море, но выступать с критикой идеи, вся вина представителей которой - просто отличие от поведения среднестатистического представителя безволосых обезьян - не кошерно. А то жеж страшно подумать, до чего можно докритиковаться. То, чем человек занимается, никому не мешая, не должно никого парить. Я так считаю. |
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#6 | |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
То, что тебя не убивает - делает тебя страннее Последний раз редактировалось Lusi; 10.06.2013 в 18:33. |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#7 | |
бандерівець
|
![]() Цитата:
Обратите, кстати, внимание, на разницу в подходе отписавшихся в теме - люди, не порицающие нудистов спокойно объсяняют суть и причины возникновения явления, а вот некоторые моралфаги уже готовятся к крестовым походам на Лиску. Не наводит на размышления? ![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#8 |
бандерівець
|
![]()
Позовите АО, скажите, у него экспонат убежал...
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#9 | |
Очень давно не заходил
Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Kolesey; 10.06.2013 в 18:28. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#10 | |
бандерівець
|
![]() Цитата:
Вам никто не обещал, что всякое событие в жизни будет вас радовать. Или вы мне рекомендуете насильно мазать людей дезиками, убить всех бомжей, перевешать котов, ограбить продуктовый ларёк и обрушить тавросервер? |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Помнится, как мы, студентки-первокурсницы, гуляли по Голосеевскому лесу. Кто знает, тот знает - этот лес полон артефактов и всяких няшек))) Так вот, наткнулись мы на крынычку, а при ней копаночка небольшая, типа бассейна. Попили воды - а там в бассейне народ плещется - ивановцы это были. И вот выходит дядька во всей красе, с хером в полметра и царственно дефилирует мимо нас. Мы глаза закрыли (дивчата ж бо молоди)) И так стало неудобно и неприятно, шо капец. Может, это воспитание такое было?
![]() |
![]() |
#13 | |
бандерівець
|
![]() Цитата:
Кстати, вот тоже характерно, к крынычке-то вы сами пришли, дядька тот на вас из кустов с хером наперевес не выпрыгивал... |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
И к крынычке мы пришли, не зная, что там дядько с хером наперевес будет, так шо нинада)
1 (1)
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
Наверное пора подводить итоги.
С обеих сторон звучат довольно логичные и жизненные аргументы. И это наводит на интересный вывод: пока будет балансировать тонкая грань дозволенного и недозволенного для обеих сторон - конфликта быть не должно. Как только возникают "бунты" натуристов, общество начинает мешать всех обнажающихся, под одну нравственную гребенку.
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
на водохрещенье тоже привселюдно голыми в прорубь сигают
|
|
![]() |
-2 (2)
![]() |
![]() |
#17 |
бандерівець
|
![]()
Так уж мы устроены, люди - все разные. Кто-то от аквариумных рыбок тащится, а кто-то в латекс одевается и в муде серёжки вставляет. А третий с утра рыбе бошки на рынке рубит, а к вечеру на скамеечке возле подъезда вотку трескает и про вред от гей-парадов распинается. Человек волен сам делать выбор, что ему делать и от чего переться. Кто-то от самой концепции анального секса в ужасе жмурится, а кто-то без него себе вообще половых контактов не понимает. Так что ж теперь, им пересечься как-нибудь, и начать друг друга жизни учить, да устроить эпичный баттл "жучить в пукан или ненене фуфуфу?"
Другое дело, когда жучить собираются вас, а вы вдруг резко против, тогда да, сущее безобразие получается. А пока мои какие-нибудь гипотетические соседи тешат себя каким-нибудь совершенно неприемлемым для меня образом, от смешивания пива с воткой до зоофилии, не вовлекая, притом, меня в это своё времяпровождение - это продолжает быть совершенно не моим делом. |
![]() |
6 (6)
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Ителлектуальная элита поддерживает нудиков.
И смотрит на забитых и закомплексованных людишек, как на гавно. Внутри - 7 страниц уже, а еще ни кто не запостил.:
По теме, имхо Граф наиболее емко уже все сказал в 67 посте. Действительно встечаются в наше время еще люди с лобовой броней. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 | |
|
![]() Цитата:
Интересно, это корреляция такая между количеством ума и величиной писюна?
2 (2)
![]() |
![]() |
#20 |
R/O
|
![]()
ну вот. все становится на свои места
![]()
![]() |
![]() |
#21 | |
Очень давно не заходил
Длина: 7550мкм
|
![]() Цитата:
Или Бурда? А чем Бурда велик? Ну то есть ссылки на его патенты, изобретения и прочие пруфы интеллектуальной элитарности. Последний раз редактировалось Kolesey; 12.06.2013 в 12:33. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
ну вот
пора устраивать первый в истории тавронуд-2013 |
|
![]() |
0 (4)
![]() |
![]() |
#23 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
|
![]()
+100...Главный орг - Люси...Колезей - главный аниматор..
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Sympson; 11.06.2013 в 00:06. |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
Нене, главный орг - Кодер. Он первый внес предложение.
![]()
![]() |
![]() |
#25 |
R/O
|
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
голые копрогеи, гей+нудист+коперфильд, писькофобы |
|