ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.07.2013, 15:23   #126
streba

Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 29мм

Насмотрятся ютюба, а потом спорят с гайцами школьники сраные. Зардраконят их. Для ТС лично ответ, у гайцов такие машины, потому что мы дохера нарушаем и ездять у нас уроды как хотят, не только на крутых тачилах, но и на галимых ведрах. Так что богатые они . не потому что плохие, а потому что мы плохо себя ведем. А всякие ДК в 99% отмазывают за реальные нарушение. Если к гайцу утром выйти из машины и показать все документы и нормально с ним поздароваться, то 100% он вас через 10 секунд отпустит и пожелает удачи.
streba вне форума  
0 (0)
Старый 30.07.2013, 15:54   #127
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от djslem Посмотреть сообщение
Для гайца є одна приказка:
- без лоха и жизнь плоха.
А кого, кого ну лохів у нас дуже багато.
тоесть- исходя из этих слов, ДК стоит на страже лохов?
Олег Андреевич вне форума  
-1 (1)
Старый 30.07.2013, 15:59   #128
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
задрал уже этот разбоянистый аргумент.
посмотрите какие машины стоят под обладминистрациями (хотя бы), че вас это так не парит?
действительно, чего не заняться ими, что одними гаишниками? а заодно врачами (не смотря на нехватку обеспечения и нищенские зарплаты) под стенами этих учереждений выставка СИА 2013

а так же работниками ГНИ и прочих структур.

че так мало охватываете?
-1 (1)
Старый 30.07.2013, 16:08   #129
djslem

Машина: ТН 1,2L; VW Caddy
Длина: 1610мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от streba Посмотреть сообщение
Насмотрятся ютюба, а потом спорят с гайцами школьники сраные. Зардраконят их. Для ТС лично ответ, у гайцов такие машины, потому что мы дохера нарушаем и ездять у нас уроды как хотят, не только на крутых тачилах, но и на галимых ведрах. Так что богатые они . не потому что плохие, а потому что мы плохо себя ведем. А всякие ДК в 99% отмазывают за реальные нарушение. Если к гайцу утром выйти из машины и показать все документы и нормально с ним поздароваться, то 100% он вас через 10 секунд отпустит и пожелает удачи.
(Давайте без образ)
Ага і грошей на бензинчик дадуть. Закатайте губу.... Небуло ще ніколи такого. Завжди починається після передачі документів:
- а поліс у вас є? Вчора часом не вживали спиртного? А що там у вас на задньому сидінні в коробці?
Я катаюсь щодня по 200-400км. і бачу їх реальну роботу. З 20 екіпажів 2-3 є нормальні, та й то в званні старше лейтенанта. А остальні нагле безкультур"я (старшини, сержанти, прапорщики, молоді лейтенати). Ось чому я так агресивно проти них настроїнний.
Хоча у мене в дворі живе сосід-колега(капітан), який працює в обласному ДАЇ (колись перевівся з карного розшуку). Досить нормальний чоловік. Навідь з ним на рейди виїзджав декілька раз(раді цікавості).Ось він і сам розповідає про плани на готівку, плани на протоколи. Хоча офіційно ви нівідкого такого непочуєте. Так званні рейди та розводи. Небудеш так працювати - виженуть з роботи по статті. А до пенсії йому рік залишився. Ось і терпить. А подивіться скільки ДТП з вини міліціантів. Хоча вони повинні самі суворо дотримуватись ПДР і бути зразком для громадян.
А ви мені тут парите про нас поганих...

Последний раз редактировалось djslem; 30.07.2013 в 16:13.
djslem вне форума  
0 (0)
Старый 30.07.2013, 16:15   #130
djslem

Цитата:
Сообщение от Паульс Посмотреть сообщение
тоесть- исходя из этих слов, ДК стоит на страже лохов?
Переводить людину зі статусу ЛОХ в статус освідчений учасник дорожнього руху.
0 (0)
Старый 30.07.2013, 16:19   #131
djslem

Цитата:
действительно, чего не заняться ими, что одними гаишниками? а заодно врачами (не смотря на нехватку обеспечения и нищенские зарплаты) под стенами этих учереждений выставка СИА 2013

а так же работниками ГНИ и прочих структур.

че так мало охватываете?
Так давайте створіть громадський рух по протидії корупції.
Якщо ви ще і стикаєтесь часто з такими проявами в вищезгаданих структурах. Балакати і я вмію. Нас наболіло, ми і гуртуємось.

Последний раз редактировалось djslem; 30.07.2013 в 16:28.
djslem вне форума  
0 (0)
Старый 30.07.2013, 16:25   #132
djslem

Ви телевізор дивитесь? В Івано-Франківській області було уже 6 мітингів з перекриттям дороги на тему "ОБІЦЯНИЙ РЕМОНТ ДОРІГ". Хоча призидент та Азаров звітують про те, що 90% доріг в Україні відремонтовано. Але ніхто не уточнює, що відремонтовано на сході країни. А на заході й 30% незроблено. Траси Львів-Тернопіль майже немає. Наше місцеве керівництво воює з казначейством за фінансування захищених статей. Ви живете на сході і небачити всього ПАКРАЩЕНОГО життя на заході. Зібрані гроші інспекторами начальники везуть в Київ.
То для вас може й все в ажурі. І ДАЇшники привітніші, і дороги кращі.
А нас бісить коли ти змушений пересікати двойну сплошну полосу щоб об"їхати яму, а інспектор тебе пиняє за порушення ПДР. Йому наплювати на дорожню обстановку, йому треба план по протоколах робити.

Последний раз редактировалось djslem; 30.07.2013 в 16:57.
djslem вне форума  
0 (0)
Старый 30.07.2013, 17:09   #133
UzzzVer

UzzzVer

Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Ви телевізор дивитесь? В Івано-Франківській області було уже 6 мітингів з перекриттям дороги на тему "ОБІЦЯНИЙ РЕМОНТ ДОРІГ". Хоча призидент та Азаров звітують про те, що 90% доріг в Україні відремонтовано. Але ніхто не уточнює, що відремонтовано на сході країни. .
Как интересно... А нам на востоке кажется, что все бабло ушло на запад ...
Старый 30.07.2013, 17:22   #134
djslem

http://www.youtube.com/watch?v=-IE7N0Kn_IY

Инспектор не боится жалоб, потому что чувствует безнаказанность, наверное потому, что в нашей стране действует "Донецкий Таможенный Кодекс" и "Правила Донецкого Движения". Сейчас вспомнилась поговорка "Когда не удается выиграть по правилам, правила меняют", что-то подобное происходит с нашим законодательством, мы за ним просто не успеваем.
0 (0)
Старый 30.07.2013, 17:24   #135
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
Ви телевізор дивитесь? В Івано-Франківській області було уже 6 мітингів з перекриттям дороги на тему "ОБІЦЯНИЙ РЕМОНТ ДОРІГ". Хоча призидент та Азаров звітують про те, що 90% доріг в Україні відремонтовано. Але ніхто не уточнює, що відремонтовано на сході країни. А на заході й 30% незроблено. Траси Львів-Тернопіль майже немає. Наше місцеве керівництво воює з казначейством за фінансування захищених статей. Ви живете на сході і небачити всього ПАКРАЩЕНОГО життя на заході. Зібрані гроші інспекторами начальники везуть в Київ.
То для вас може й все в ажурі. І ДАЇшники привітніші, і дороги кращі.
А нас бісить коли ти змушений пересікати двойну сплошну полосу щоб об"їхати яму, а інспектор тебе пиняє за порушення ПДР. Йому наплювати на дорожню обстановку, йому треба план по протоколах робити.
ну, я думаю Вы ( в данном случае лично ВЫ) вводите людей в заблуждение.
или не владеете информацией, или специально тяните одяело на себя в данном случае.
дороги, они везде одинаковые, я совсем недавно был в ваших краях.

первое- видел по ящику минтинг с перекрытием дороги. а вы (ДК) какое к этому отношение имеете? вы организовывали? вы приплетите сюда еще невыплату зарплат шахтерам и колхозникам.

второе- в прошлом году был на ВСЕЙ Западной Украине, дороги, они и в Африке дороги, местами убитые, местами нормальные.
Вы бывали давно на Востоке страны? приезжайте, можете посмотреть.

третье- про ментов. за 3000 км пути, мы триста лет никому нужны не были, бывало остановили пару раз, глянуть документы, да и все. а в Рахове, на рыночке стали под знак " остановка запрещена" случайно, не сориентировались, не заметили в незнакомом городе. а это как раз напротив ГАИ. подошел мент, и культурно попросил переставить машину, на что мы культурно ее переставили.
никто не пытался нас ( за рулем по очереди втроем) нагнуть на пьянку, на накурку или еще на какой ужас.

я не увидел проблемы с ментами и у вас тоже, про нас я уже писал.

есть шанс что штормям вас- актЕвистов, ну, немудрено.
если вы решили задрочить их фотоаппаратами, почему им не задрочить вас протоколами
-1 (1)
Старый 30.07.2013, 17:29   #136
pashk@

pashk@

Машина: Citroen Grand C4 Picasso 2011 eHDi
Длина: 85180мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для pashk@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от streba Посмотреть сообщение
Если к гайцу утром выйти из машины и показать все документы и нормально с ним поздароваться, то 100% он вас через 10 секунд отпустит и пожелает удачи.
53 секунды с учётом остановки транспортного средства и предоставления преимущества, когда отъезжал с места остановки.
получил устное предупреждение, что не пристёгнут.
пруф вечером выложу
Старый 30.07.2013, 17:42   #137
djslem

Цитата:

первое- видел по ящику минтинг с перекрытием дороги. а вы (ДК) какое к этому отношение имеете? вы организовывали? вы приплетите сюда еще невыплату зарплат шахтерам и колхозникам.
Так я маю пряме відношення до останнього мітингу в м. Ходорові. Так, як я особисто запрошував людей з числа знайомих/колег водіїв-місцевих жителів. Був присутній і сам до кінця мітингу.

Цитата:
второе- в прошлом году был на ВСЕЙ Западной Украине, дороги, они и в Африке дороги, местами убитые, местами нормальные.
Вы бывали давно на Востоке страны? приезжайте, можете посмотреть.
То було того року. І то до Євро2012 зроблено через ж...у. Після зими асвальт зліз разом зі снігом. Два тижня назад повернувся з Харкова (у мене центральний офіс у м.Харків). Дороги від Вінниці до Харкова чудові (відремонтовано на 95%). А завтра їду в Львів і виложу відео з регістратора, щоб остаточно розвіяти Ваші ілюзії.
0 (0)
Старый 30.07.2013, 17:50   #138
djslem

Вибачайте, зразу непомітив. Ви ж Данецкій. Ским я спорю. Нехочу з вами дальше дискутувати. В народі - ганяти порожняк.
Вам добре так жити з Данецкімі законами, той слава Богу. Живіть так дальше.
А я буду боротися із несправедливістю зі сторони теперішньої влади. Хоча і помаранчеві були не солод, але було трішки легше. А прийшов до влади Данецкій цар - і на заході почалась повний п....ц. Це підтверджує наша ОБЛАСНА АДМІНІСТРАЦІЯ. І навідь, якщо треба то вирию дідівський кулимет з криївки (бункера). Благо у нас на заході карабін майже в кожній сільській хаті є. І танками ми землю орем.

Последний раз редактировалось djslem; 30.07.2013 в 17:57.
djslem вне форума  
0 (0)
Старый 30.07.2013, 17:53   #139
Олег Андреевич
Забанен

так Вы сами себе противоречите- то мы тут жируем на востоке, то дороги от Винницы до Харькова прекрасные.

про " то было того року" не парьте мне мозги. те дороги, по которым я ездил, не выглядели абсолютно свежепостроеными\отремонт роваными к Евро. за исключением дороги из Львова в Ужгород. она показалась свежей. остальные дороги- точно такие как у нас, где то лучше, где то хуже. и построеные\ремонтированые не вчера.

про видео с регистратора- хотите, я в Донецке вам ТАКИХ дорог на регистратор на снимаю, что волосы на жопе встанут дыбом. это развеет Ваши иллизии о хороших дорогах на Востоке?

и в итоге- какое это отношение имеет к ДК? к ментам, к продажным падлам, оборотням в погонах?
-1 (1)
Старый 30.07.2013, 17:54   #140
forum

forum

Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм

Цитата:
Вибачайте, зразу непомітив. Ви ж Данецкій.Ским я спорю. Нехочу з вами дальше дискутувати. В народі - ганяти порожняк.
Вам добре так жити з Данецкімі законами, той слава Богу. Живіть так дальше.
А я буду боротися із несправедливістю. І навідь, якщо треба то вирию дідівський кулимет з криївки (бункера). Благо у нас на заході карабін майже в кожній сільській хаті є. І танками ми землю орем.
До свиданья
forum вне форума  
0 (0)
Старый 30.07.2013, 17:58   #141
forum

forum

тогда уж должно быть - полуизвращенцев
forum вне форума  
0 (0)
Старый 30.07.2013, 18:02   #142
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
Сообщение от forum Посмотреть сообщение
тогда уж должно быть - полуизвращенцев
да уж, немного отклонился от последовательности

и это- я специально изложил текст в голом, неприкрытом виде, чтоб у товарища не возникло иллюзий, что кроме ЗУ есть еще культурные люди. мы Данецкие как раз такие- злые небритые, и разговариваем только такими предложениями.

не со всеми правда, а с такими говнюками а-ля топикстартера
-1 (1)
Старый 30.07.2013, 18:06   #143
forum

forum

Плюха, походу, прилетит
forum вне форума  
0 (0)
Старый 30.07.2013, 18:11   #144
Олег Андреевич
Забанен

Да плевать на плюхи, я не буду выслушивать от какого то быдла, как оно ярлыки мне тут навешивает
-1 (1)
Старый 30.07.2013, 18:15   #145
IndeeЦ

IndeeЦ

Машина: Peugeot 406 2003 (2,0/2.23)
Длина: 550020мкм
Диаметр: 51мм
Отправить сообщение для IndeeЦ с помощью ICQ

Страшно. Будет кровь.

Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу.

БЖшка
IndeeЦ вне форума  
0 (0)
Старый 30.07.2013, 18:19   #146
djslem

Сьогодні був у мене випадок.
Заїхав в супермаркет за покупками. А від парковки недалеко стоїть екіпаж ДАЇ і інспектор на українській мові (вибачайте за вислів росіськомовні читачі) шоферу-москалю авто якого на російських номерах щось так втирає, аж піна з рота йому летить. Вирішив послухати про що йде мова.
Як вияснилось москаля розводять на п.15.9.г. Зупинка забороняється:
на пішохідних переходах і ближче 10 м від них з обох боків, крім випадків надання переваги в русі;
В даному місці пішохідний перехід було перенесено минулого року. Обабіч дороги з обох сторін вулиці поставили декоративну огорожу у вигляді стовбчиків з натягнутим ланцом. (Ну, як у нас буває, ланц вкрали на металолом.) Знаки перенесли, а розмітку не замалювали.
Невитримав я наруги з боку інспектора над водієм та й втрутився у розмову.
Інспектор зразу поняв, що розвод іноземного водія невдався і дав задню. Відпустив "порушника".
І тут водій мене запитує:
-А почему вы начали меня защищать? Ведь вы ненавидете москалей?
На що я йому відповів:
-Може мені там наверху зарахується по двойному тарифу.
Довго ми ще сміялися з ним.

Последний раз редактировалось djslem; 30.07.2013 в 19:50.
djslem вне форума  
0 (0)
Старый 30.07.2013, 19:11   #147
djslem

Цитата:
вот. извиняюсь конечно за мой французский, но таким пидармонам я бил бы еблище не отходя от кассы за такие слова.

Гнида . у меня на Западе много друзей, но я не думал что еще есть такие мрази как ты. хотя чему удивляться? Роадконтроль
сборище полупидаров, полудурков и извращенцев
Ви мені не тикайте. Культуру вашого спілкування я зрозумів. Правельно в Донецькому регіоні є різні люди. У мене там друг армійський живе. Разом воювали в горячих точках. А на рахунок по морді, приїдьте і дайте. Я Вам дорогу оплачу. Тільки боюсь, що, це буде напевно остання Ваша поїздка за життя в дерев"янному бушлаті. Просто чув ще не такі погрози, ще не від таких людей. Ті були посерьозніше за вас. Но в один момент обсикались і обсирались перед фактом.
Из к/ф
-И доме твоём будет играть печальная музыка, но ты её уже не услышиш.
0 (0)
Старый 30.07.2013, 19:15   #148
djslem

Цитата:
да уж, немного отклонился от последовательности

и это- я специально изложил текст в голом, неприкрытом виде, чтоб у товарища не возникло иллюзий, что кроме ЗУ есть еще культурные люди. мы Данецкие как раз такие- злые небритые, и разговариваем только такими предложениями.
ЦЕ ТОЧНО СКАЗАНО! +100

Данецкіе такие........
В 2004 на Київський Майдан такі і приїхали на підтримку Януковича. Ви напевно з тої компанії будете.

Последний раз редактировалось djslem; 30.07.2013 в 19:18.
djslem вне форума  
0 (0)
Старый 30.07.2013, 19:18   #149
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
Ви мені не тикайте. Культуру вашого спілкування я зрозумів. Правельно в Донецькому регіоні є різні люди. У мене там друг армійський живе. Разом воювали в горячих точках. А на рахунок по морді, приїдьте і дайте. Я Вам дорогу оплачу. Тільки боюсь, що, це буде напевно остання Ваша поїздка за життя в дерев"янному бушлаті. Просто чув ще не такі погрози, ще не від таких людей. Ті були посерьозніше за вас. Но в один момент обсикались і обсирались перед фактом.
Из к/ф
-И доме твоём будет играть печальная музыка, но ты её уже не услышиш.
я Вам не угрожаю, а констатирую факт. Вы быдло.

оплатите дорогу? готов приехать. жду перевода.

номер карты в ЛС кинуть?
-1 (1)
Старый 30.07.2013, 19:22   #150
pashk@

pashk@

Машина: Citroen Grand C4 Picasso 2011 eHDi
Длина: 85180мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для pashk@ с помощью ICQ

обещанный пруф проверки документов менее, чем за минуту (с устным предупреждением за непристегнутые ремни)
[youtube]yQMwh3A0Udc[/youtube]
Ответ

Метки
веселые картинки