![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Костя, ви що знущаєтесь? Можливо вам гроші платять за пропаганду?
Моя Батьківщина- Україна! А ваша?
![]() |
![]() |
#127 |
Забанен
Машина: Не пикап
Длина: 20530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#128 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
К стати, к примеру, ребенку покупали зимний комбинезон и куртку Пара-Соло: http://www.parasolo.com.ua/
При цене на 10%-20% выше нашего базарного китая вещь отличнейшая: удобное, легкое, теплое, стирается отменно. Ассортимент у них не очень обширный, но по возможности покупаем у них, к тому же у нас в нашем захолустье есть их магазинчик. Они родом из нашего города, начинали у нас работать в четырех небольших комнатках бывшего дома быта, а я у них подрабатывал электриком - оборудовал и обслуживал электрохозяйство их тогда еще небольшого швейного предприятия ![]()
![]() |
![]() |
#129 | |
|
![]() Цитата:
![]()
4 (4)
![]() |
![]() |
#130 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Просто - липовый патриотизм не впечетлил, потому как уверен, при ремонте таврии, будете старатся покупать российские детали. 10 штук за меня, в ваших снах, за клавиатурных воинов света - денег не дают. Последний раз редактировалось Костя2226; 19.04.2014 в 20:43. |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#131 |
|
![]()
Ну, как-бы, украинские макароны, которые я сегодня купил, мне ни чем не менее надежны, чем российские.
У меня Славута, а не Таврия, а это, каг-бэ, совсем другой уровень ; -). Российские детали на Таврию - это какие? Крышка трамблера? ![]() ![]()
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників Последний раз редактировалось Michurin; 19.04.2014 в 20:54. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#132 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#133 |
![]()
ну, на самом деле, тут спорный вопрос - я не против пополнять бюджет своей страны, если мне предоставят качество. а качество наших продуктов чаще всего - УГ. сыр - полное УГ, а то что не УГ (типа частных сыроварень с Западной Украины) - на полки наших магазинов не попадает, размах бизнеса не тот. Сгущенка - простите, после серии передач по СТБ, и обнаружения титановых белил вместо сгущенного молока - помилуй бог меня это покупать, я куплю белорусскую, сделанную по ГОСТу. Макароны? Мммм... мрачняк, в АТБ итальянские на пару гривен дороже, в 10 раз вкуснее. Крупы - да, крупы свои, ибо не вижу смысла переплачивать, разве что, за импортную овсянку, наша, к сожалению, тоже часто - не айс. А продукты типа: сырный продукт, спред, сметанный продукт - это ваще взрывает мне мозг. Опять же - оливковое масло - наши если и делают - то годится оно максимум на жарку. Консервы и прочее - не беру в учет, т.к. не покупаю. Мясо - практически везде уже давно польское. Хотя сейчас появились магазинчики, позиционирующие себя как продавцы фермерских хозяйств - там мясо (ура!) пахнет мясом, покупаю там. Т.е. к чему я веду - покупать ТОЛЬКО украинское - имхо, глупость, потому как можно неслабо навредить своему здоровью (читай выше про сгущенку, таких примеров - масса). Так же не покупать российское - поверьте, на ваши 20 грн никто сильно не обогатится. Вот игнорить их газ, нефть и черную металлургию - это да, это выход. А такое - ну... личный выбор каждого, ящетаю
2 (2)
![]() |
![]() |
#134 |
![]()
увы. еду нашу обосрали не пендосы, как вы выразились, а сами украинцы, желающие сделать из меньшего больше и продать, не заморачиваясь качеством.
4 (4)
![]() |
![]() |
#135 |
|
![]()
sundance, согласен с вами, поэтому вопрос покупки украинского для себя ставлю с условием "по возможности", если есть возможность купить "наше" и "ненаше", аналогичное по качеству, то, конечно же "наше". Ну и, если речь о российском, то на ум мне практически не приходит ничего, что не имеет украинской или импортной но нероссийской альтернативы.
![]() |
![]() |
#136 |
Машина: Не успела дорасти до ланоса
Длина: 3120мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Есть предложение- кто хочет отказаться от российских товаров, можете высылать мне с удовольствием приму в дар
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#137 | |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
![]()
2 (2)
![]() |
![]() |
#138 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#139 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#140 |
Забанен
|
![]()
Купил вчера ролик грм украинского производства, сразу загудел, а я ж бедняга - двигатель только собрал, думал движку хана, снял ролик,
а он тупо, криво выточен, гореть в аду автозазу. Последний раз редактировалось Костя2226; 20.04.2014 в 22:59. |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#141 |
Машина: Не успела дорасти до ланоса
Длина: 3120мкм
|
![]()
Хоть координаты скиньте где искать. Желательно в одно месторасположение
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#142 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Откуда у Вас безалкогольная балтика?
![]() |
![]() |
#143 |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
|
![]() |
![]() |
4 (6)
![]() |
![]() |
#144 |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
|
![]() |
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#145 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#146 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#147 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#148 | |
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
|
![]() Цитата:
![]() 2. Это нормально с учетом того, что товары имеют срок реализации, а покупать их стали в разы меньше. Был свидетелем, когда старушка исследовав штрих код на банке тушенки и найдя код 480 на наклейке "импортер" оторвала её и увидев код 460 со словом п*дарасы поставила банку назад на полку. ![]() Т.е сознательная не только молодежь. |
|
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#149 |
Машина: Славута 1.3 инж. стандарт
Длина: 62370мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Моя семья с недавних пор тоже старается обходиться без российских товаров. Зубных щеток только украинских не нашли. Не думаю, что это как - то повлияет на Пу, но все-же...
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#150 | |
![]() Цитата:
Да, больше половины товаров, которые если не произведены раисей, ввезены ею (импортер), так что если еще и шелестить товары на счет "импортерства", остается крайне малое количество... Пройдитесь по тем же шампуням, например. Из не роисское и не ввезенное раисей мы с женою нашли только нивеавский кажись.. . |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
100% инфа, Боже Храни Царя и Россию, москали выпили весь кофе, путин хуй например, Путин- за единую! |
|
|