![]() |
|
|||||||
| Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: 110218-40_1.3Li; Pajero 2, 2.8TD/97
Длина: 2380мкм
Диаметр: 34мм
|
Почти как у меня
Правда высоковато становятся такие, а так очень даже Гуд. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
сейчас вместо ланоса катаюсь на киа сефия два, так там сидухи как-то поудобнее... тут ещё цена роль играет... у тавра сидухи под кожу.. или кожа.. хз... + качали репатся + спинки немного раскачиваются впееред назад, чего у ланоса замечено небыло... а можно взять седла с ланса за 400гривнов... вот и думаю я, брать или нет.. |
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Длина: 56230мкм
Диаметр: 36мм
|
плять... шото я не то нажал и тут все удалилось :roll: точнее правка вместо ответа :shock: сорри :!:
sweetest |
|
|
|
|
|
#5 |
|
та нет, есть и сварки и сварщики... всё сделают, меня интересовало мнение имено по габаритности и комфорту в сравнении с тавро-кожа седлами...
есть ещё у кого мысли?! |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
to Tek Авка тоже супер ) извините за офф
|
|
|
|
#7 |
|
они может и лучше, ток Ланос тоже иномарка вообще-то..
смысл был в том, что они были нулячие были откидные, а не тупая крутилка были всеже поудобнее и ещё в том, что там не кожа и не зам, как на моих потяганых Таврических.. в общем 4ре плюса, за цену новых тавровых... но я не успел их купить
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Очень давно не заходил
|
а чё,старые обсуждения по иносидухам похерились?
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Alex_GR збазиба, у тебя тоже ничего!
Цитата:
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#11 |
|
Очень давно не заходил
|
и шо ото мы повставали у такую рань?
З.Ы. енто вопрос! помниться про сидухи была моцная темка... |
|
|
|
|
|
#12 |
|
та ехать в горздрав с утра... и это очень хорошо, что не проспал :roll:
не я тему не одну кроме рено на 2 страницы ненашёл, поэтому и создал... А когда созвавал ещё в начале просил указать, если есть мега тема
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 |
|
Таврические не нравились.
Ланосовские не нравятся, но они уже 320к прошли, так шо им пора на пенсию. Надо либо купить накидку с поясничной поддержкой(т.к. поясница болит), либо сидушки от ланоса поновее. На разборке сёдня видел, забыл спросить заскока отдаст. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
опа и мне интересно.. поинтересуйся за сёдла
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Приобрел сиденья в таврию от какого-опеля, примерил по месту, выходит посадка выше сантиметров на пять чем на родных. Понизить посадочную высоту я так понимаю можно двумя способами:
1. переделать салазки- по прикидкам можно 2см выиграть(мало). 2. подрезать поперечную балку(или как там ее называют). Вопрос кто каким путем шел, ну и тонкости 2 варианта? |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Очень давно не заходил
Машина: ЗАЗ 110206
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
а микролифт есть?
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Длина: 1450мкм
Диаметр: 34мм
|
Вообще тут определяющим фактором является ТВОЙ РОСТ...Если роста ты высокого, т.е. 180++, то придется за счет салазок хоть эти 2 см выловить...Иначе головой будешь биться при посадке в машину..... И посмотри, вернее проверь на ощупь, сколько расстояние от макушки головы до потолка- возможно тебе надо обязательно пристегиваться и поясной ремешок поправлять+подтягивать перед ездой, чтобы на ямке (а тем паче хорошей колдобине) шею не повредить...
Знаю по себе, у меня сидения от Скайлайна, водительское с механическим лифтом- так получилось повыше, чем родные продавленные... А про то, что можно головой до потолка достать, так помню, на Хонде спортивной ездил, там совсем теснотища...И как-то раз отъезжал от магазина и угодил передним колесом в люк, хоть и закрытый, но по-руссски на 10см ниже асфальта сделанный...Так хорошо пристегнутый был, думал и пломбы повыскакивают...иначе б головой точно до потолка достал... |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Микролифта нету, рост средний 175см, когда сижу прическа касается обивки потолка (отвлекает) с салазками понятно буду переделывать, а балку никто не переделывал??
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Очень давно не заходил
Машина: ЗАЗ 110206
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
и салазки работают и гораздо ниже сидишь |
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
это конечно замечательно, но посмотри под сиденья - передняя часть сиденья крепится к поперечной балке, а это не просто выступ, а элемент жесткости кузова. Просто так его не отпилишь надо что-то взамен.
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Ставь таврийские салазки , эти в сад (понимаю что жалко) , у самого такой гемор был , теперь низко как надо .
|
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
У меня на бывшей таврии стояли рекаро с кадета Gsi , поставил их на тавро-салазки , после чего посадка и вправду стала гораздо выше , что стало неудобно.Так ездил-ездил , после чего машина была продана.
По этому , крепить к полу , или же утопить поперечины. p.s. рост 185 см |
|
|
|
#24 |
Друзья , кому такие доводилось устанавливать в Тавру , поделитесь опытом . Т.к. у меня пока только негативный опыт : - посадка стала выше , вдобавок спинка имеет слишком большой угол наклона и меньше уже не делается - только складывается ![]() Эта модель сидушек весьма топовая , многие хотят их купить , но у меня комфорта от их установки не добавилось , скорей - наоборот ... Понимаю что проблема не в самих сидушках , а в их установке. Первое что приходит на ум , это установить их прямо на пол , удалив передние поперечные брусья жесткости ( тогда спинка не будет так сильно откинута назад , да и высота посадки уменьшится ) - но в таком варианте ослабляется жесткость днища , что чревато негативными последствиями ... Модераторы - поиском пользовался , по установке ничего нет . Плиз не сносите тему пока тему , надеюсь на конструктивную помощь. |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Привет,
Я такие себе поставил, из описаных тобой никаких негативных моментов не заметил, высота посадки субьективно отсалась прежняя,как на родных. Спинка на минимальном угле наклона стоит практически вертикально, я себе опускаю на один-два щелчка. Ставил на родные таврические салазки, взял кусок полосы 3 или 4 мм, прикрутил ее поперечно сидухе в отвертия к которым крепились сузуковские салазки, а к этой полосе прикрутил таврические салазки по месту. |
|
|
|
|