![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 | |
![]() Цитата:
ЗЫ. ИМХО это не правильно и так не должно быть: я точно не знаю как оно поставлено в армии, но на таможне сам все эти справки делаешь, вставляешь копии подписи, печати, пишешь "копия верна", заверяешь печатью и подписью, и отправляешь. И все прекрасно знают, и делают вид что не знают. А без этого не растаможить. Или стоять неделями и платить штрафы и простои, пока иностранный контрагент согласиться, для начала, понять для чего все это!, а потом написать подобную чушь и заверить ее еще печатью и подписью. |
||
![]() |
![]() |
#127 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#128 |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
10 дней....
![]() Купил сегодня раскладушку , сапоги , фонарики, очки-тактические и кучу всякой мелочи-1970. Остаток 4370грн. Трачу ваши деньги, ибо зарплаты еще нет ![]() Последний раз редактировалось КАПИТАН; 14.08.2014 в 22:52. |
![]() |
![]() |
#129 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
#130 |
Майор
|
![]()
Камеры наружные ставить уже завтра начну , рамки -только начал делать, дурак я, 13 дней занимался писаниной разной и хренью ....., я так и думал, что все так выйдет!
Каска-Каска -Каска! СБУ все шерстит, не дают возможности продать даже уже за 4000-4500 грн. Нужны две справки, чтобы удачно пройти таможню - о том, что я военнослужащий, и о том, что по приказу ... ухожу в АТО. Приказ о том, что мы туда отправляемся, могут наклепать непосредственно перед выездом за 2 часа до... Как вы понимаете, никто выписку из приказа, о том, что меня отправляют в АТО не даст сейчас ... соответственно, товар таможню не пройдет и каска вернется продавцу. Мало того что времени нет на эту бумажную волокиту чтобы купить новую каску, а у б/у касок срок годности -5 лет. Они уже своей функции не выполняют... Срок ожидания новой каски 5-10 дней, при условии, что документы уже на руках. Уже не попадаем по времени... А б/у каски тоже проблематично найти их практически нет... В страну танки заходят с России без проблем, а каску купить - проблема!!!! У меня просто нет слов..... |
![]() |
![]() |
#131 |
![]()
по каскам
посмотри http://militarist.ua/catalog/armeysk...nesses/kaskii/ я не спец, но может что-нибудь подойдет и есть в наличии но цены там - ипануца взято отсюда http://armyhelp.com.ua/shops.php |
|
![]() |
![]() |
#132 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
А если напрячь начальство или какого нить депутата? (Хотя у нас 80% регионалы и комуняки в городе которым пофиг). Или Мож вообще по черному ввезти как-то? Это ж не наркота в конце концов и как бы не для развлечений берется.
|
![]() |
![]() |
#133 | |
Майор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#134 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Принята передача от Nazar-а для Капитан-а. Что внутри, не скажу, но большое спасибо!
ЗЫ Завтра постараюсь забрать в Кегичёвке огромную передачку! |
![]() |
![]() |
#135 |
Майор
|
![]()
Заказали здесь каску: http://lvov.lv.slando.ua/obyavlenie/...tml#8a895d8ab3 за 325$ если все будет нормально, прийдет в понедельник-вторник,
И перчатки: http://campsite.com.ua/defcon-5-glov...oyote-tan.html |
![]() |
![]() |
#136 |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
может на ХФ поискать где каски раздобыть можно
вот чтото нашел http://www.kharkovforum.com/showpost...postcount=5279 Внутри - текст сообщения:
#137 |
Майор
|
![]()
Немного все поменялось, уезжают пока другие, поэтому неделька-другая в запасе есть.
Сегодня пришли 100+100+500=5070 Спасибо! А также приезжал foxdesert1, с друзьями , привезли бензогенератор добротный, две рации, машинку для стрижки( люди уже полным ходом ею пользуются,оооочень понравилась по сравнению с теми , которые брали у других подразделений не прокат, в общем очень хорошая и нужная вещь!), набор добротного инструмента поштучно , батарейки про запас ну и печенюшку в виде своебразного сухпая! Спасибо огромное!! Фото так и не успел сделать, только вот домой пришел ![]() Последний раз редактировалось КАПИТАН; 14.08.2014 в 23:03. |
![]() |
![]() |
#138 |
![]()
Если еще нужно, могу порасспрашивать у друзей американцев на счет каски. Насколько я слышал, там военная амуниция есть в свободной продаже.
|
|
![]() |
![]() |
#139 | |
![]() Цитата:
А как провезти - вот главный вопрос? Чуваки в Львоской области ходят пешком, пронося туда сюда, через границу с Польшей по бронику и каске на себе. Если кто то оттуда летит домой и согласен привезти то да - остальное бессмысленно.
![]() |
#140 |
![]()
Личку читал? Ответь.
![]() |
#141 |
![]()
Знал бы раньше... человек из Голландии неделю назад приехал. Можно было бы передать.
|
|
![]() |
![]() |
#142 |
Длина: 7390мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
мы на фирму покупаем оборудование на Ebay, всё доходит без проблем, но особо дорогие вещи нужно растамаживать. ну и ждали месяц гдето. так же на Алиэкспрес у китайцев тоже есть такой товар
#143 | |
Машина: ЗАЗ 1103i бомж-ралли
Длина: 12080мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#145 | |
![]() Цитата:
Проблема не купить - проблема чтобы через таможню прошло. Капитан там выше писал об этом "Каска-Каска -Каска! СБУ все шерстит, не дают возможности продать даже уже за 4000-4500 грн. Нужны две справки, чтобы удачно пройти таможню - о том, что я военнослужащий, и о том, что по приказу ... ухожу в АТО. Приказ о том, что мы туда отправляемся, могут наклепать непосредственно перед выездом за 2 часа до.. соответственно, товар таможню не пройдет и каска вернется продавцу" Без такой херни ты можешь каску тока на себе пронести и сказать что это твой головной убор и все.
![]() |
#146 |
Майор
|
![]()
+100=5170 СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
#147 |
![]()
Андрей, напиши список к Пн что нужно, чтобы не продублировать вдруг.
наша фирма поможет чуток. |
|
![]() |
![]() |
#148 |
![]()
Электроды,в том числе, штук 30 что-то типа УОНИ или НИИ48Г, полоса , обязательно рубаная из листа 3мм или 4 мм ( нужно уточнить у Капитана размеры и толщину, количество.)
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 16.08.2014 в 06:05. |
|
![]() |
![]() |
#149 |
![]()
точнее маркировку электрода и количество металла
|
|
![]() |
![]() |
#150 |
![]()
Это пусть Андрей по металлу напишет. А марка, электродов ано-4, или ано-21 3мм (около 10 кг.). И те, что раньше написаны.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 16.08.2014 в 06:08. |
|
![]() |