![]() |
![]() |
#1 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Всем приветули.В общем купил я корча за 600 у.е 1993 г.в, 1.1 пихло,кпп 4 ст
![]() С Нивок к себе на м.Дарницу ехал аж 7 часов ![]() ![]() ![]() В планах сделать корч под себя,а именно чтоб и говнецо не жалко в салоне перевезти ну и скататься в деревню побухать.А там мож пошлины отменят и тогда мона купить бемеве 750 за 500 ойро. В планах по работам 1.Замена расходников 2.Замена кпп на 5ти ступку ( нашел уже за пивчик) 3.Заменить ляду ( нашел за пивчик) 4.Поменять фары,а то старого образца никера не хотят светить ![]() 5.Хочу зачистить пол в салоне и грунтонуть его и покрасить.Мож подскажите какг правильно,чтоб не ржавело? А то нигрол и пуш сало тупо на пол не вариант-уже такое проходил ,вонище сраное в салоне. 6.Буду менять кпп,заодно и выкину двиг ,для того что втулить шумоизоляцию моторного отсека со стороны двигла.Шумка будет от дизельного форда. 7.Затонировать наглухо (кроме лобовухи) 8.Поменять зеркала на люкс. 9.Летом ее полностью перекрашу с корешом . Ну пока все....а может и может и решусь на установку МПСЗ и приборку с планшето в вариации Фруда (планшет есть ) Фотке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |