![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 34мм
|
блин, 12000 это меньше 500 баксов, до 2014 это 4000 грн...относительно нормальная средняя з.п. была...даже многие знакомые и больше имели...
Таврия за 1400 у.е. это исключительно благодарность очередному "олигарху" с автозазом...а то ж завод обанкротится...а завод и так в "ж"... |
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
![]() На пример, литр молока стоит 1.9злотых при зарплате 2000злотых (обычно больше) Литр бензина 4.3 злотых при той-же зарплате. В гривнах пример привести? Зарплата 2000грн (таких валом) Литр молока - 15грн. Литр бензина - ? При чем здесь баксы? А иномарку в хорошем состоянии даже 22 лет отроду за полторы зарплаты в Украине можно купить? И здесь баксы не при чем. Разве-что солить, как капусту. Здесь на меня с баксовыми заначками, как на идиота смотрят. Их вполне устраивает своя валюта. 500 это конечно немного - здесь. А в Украине много таких зарплат? Так при чем здесь баксы? А еще я помню, молодую гривню. За бакс тогда давали всего 1.37грн. На зарплаты были по 250-400грн. Сохранить
Сохранить
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут. (с) Последний раз редактировалось kote; 15.07.2016 в 18:56. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
|
Первое время, ходя по магазинам шугались от цен. Злотый = примерно 6грн.
Но посчитав, многое вышло дешевле чем дома даже в пересчете! А если не пересчитывать, то вообще - лафа. Кто помнит бензин по 4.30 или газ по 1.50 ? А коммуналку 370 с интернетом в купе? Да-да. Это при зарплате от 2000 и выше. Не нужно мне про доллары.... У меня друг (настоящий) сейчас зарабатывает 3000 баксов в Киеве. Дома он король. Но отдыхать ездит в Европу и здесь его 3000 уже не такие и огромные деньги. Не в деньгах счастье.
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут. (с) Последний раз редактировалось kote; 15.07.2016 в 18:56. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
главбух АО
|
а как там со своим жильем?
Кредит или всю жизнь арендовать? |
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
|
Можно и кредит, но только на квартиру. Землю без гражданства не продадут.
В кредит нужно выплатить 30% сразу. Примерные цены от 2650 за квадрат. Строят как правило за городом 2-5 км. Не больше 3 этажей. Первые этажи, как правило с "газоном" своим двориком. У нас тоже так.
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
знакомый тоже в Польше
недавно уехал платят что то около 12 штук, на испытательном сроке жилье и питание предоставляют а есть кто и в рашке, зп казать?
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
![]() Сохранить
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
|
Ну так это примерно 2000 злотых, норма для испытательного периода.
Жена сейчас получит 7.5 за час. Через месяц 10зл/час, Через 3 мес 12зл/час. У меня примерно столько-же. 24 рабочих дня или больше. Суббота в двойном размере, переработка (у жены - нет) у меня свыше 8 часов по двойному тарифу. В этом месяце, уже 2 субботы и 11 часов переработки. Вот и пидрахуй ![]() Я-бы очень хотел, что-бы так было и в Украине. Но никогда так не-было и не будет пока живем с оглядкой на рашу и мечтаем о Европе, зная о ней по картинке из зомбоящика. #савченковпрИзИденты... Сохранить
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 59мм
|
бегло посмотрел и ничего не понял.
коте предлагает ехать клеить коробки за эквивалент 12 килогривен туда, где расходы на жизнь будут больше? кто-нибудь, напишите резюме этого тредика.
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
|
та надо валить. польша неплохой, даже очень интересный вариант. украину можно любить и из далека. почти сорок лет отдано этой стране, хочу пожить где иначе. где воры не в почёте у людей, а предмет презрения. где не считают учёных,инженеров,рабочих лошарами. где работают законы, а не являются продуктом торга. где налоги тратятся на самих же людей. и где люди выбранные народом этот же народ и не обворовывают. вот такое резюме.
польша ещё хорошо тем что там нет, как в америке, массы этих ублюдочных негров,латиносов,которые ничего не хотят делать,живут на пособие и бузят что белые охренели.
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
синий кардинал
|
Патриоты с флажками на авочке делют свой мучительный выбор.
1 (1)
|
|
|
#13 |
|
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
|
Всегда можно вернуться. Границы это условность, но не каждый мозг способен это понять.
Если ничего не добъётесь, просто говорите всем что выбрали семью Последний раз редактировалось Демьян_Dnepr; 15.07.2016 в 22:35. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
синий кардинал
|
Конечно.
Когда за Вас тут сделают всё как надо, Вы и вернётесь на готовенькое. Правильный выбор.
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
Забанен
Длина: 68320мкм
Диаметр: 0мм
|
интересная ситуевина получаеися
сами поляки, прибалты и еще там разные мигрируют куда позападнее, или в идеале штаты, австралия. это кто просто две руки, две ноги, но без моска. а их замещают наши. а у нас тогда кто будет факен работать? |
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508990мкм
Диаметр: 66мм
|
Полностью отупевшие к тому времени кацапы
.
-1 (1)
|
|
|
#17 |
|
Забанен
Длина: 68320мкм
|
наверное, действительно нужно полностью отупеть.
даже по-другому скажу. останутся полностью отупевшие. Последний раз редактировалось Mechan; 15.07.2016 в 22:55. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
Забанен
Длина: 31050мкм
|
Как бы в этом и есть весь патриотизм, лохи пускай остаются наводят порядок в стране,
типа как прошлое поколение пенсионеров, коммунистов - врагов европеоидной расы. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#19 |
|
синий кардинал
|
ололо.
а у патриота, не смотря на закон о демокоммунзации, в профиле совок. только сейчас заметил. видать, боиться, что сталин вернется.
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
Забанен
Длина: 31050мкм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 43мм
|
Kote. ну хз как то коробки клеить не комильфо для тебя. Работы достойной нет или не берут?
Приятель в киеве рубит 1000$ особо не напрягаясь по циске и подработкой в одной конторе по 1с. при этом имея довольно скользящий рабочий график (из серии главное что бы ты был на связи и все работало) Последний раз редактировалось Evil; 16.07.2016 в 09:48. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 | |
|
|
Цитата:
![]() Сейчас есть и более выгодные в фин плане предложения, но там беда с легализацией в стране. Мои друзья и товарищи тоже заработывают больше, есть даже доларовый миллионер. Но что мне до их доходов они не я.
|
0 (0)
|
|
|
#23 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
|
С учетом того, что здесь на руководящей должности кузин жены - сделают. Мне и работа досталась без проволочек и не через агенство, что для польши нетипично. Работодатели как правило не имеют своих кадровиков.
0 (0)
|
|
|
#25 | |
|
|
Цитата:
с этого и надо было начинать что кум/сват/брат