![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
что хацкер, не дают 100К на халяву? обидно, да?
![]() |
![]() |
#127 |
![]()
а кто сказал что приват - это инструмент для ТЕБЯ (простого пользователя)?
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#128 |
![]()
не
70к норм это не 25к как у привета |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#129 | |
![]() Цитата:
хз, определяйтесь..я за потребительский...хотя и для малого бизнеса в 70-100к тоже вес имеет наверно Последний раз редактировалось Hacker; 27.08.2020 в 08:23. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#130 |
![]()
чет вспомнилось
как хотел машину купить только, но не хватало а тут замануху от привета увидел кредит до 15к что то такое...без справки о доходах..2009год пшел в привет...дал доки..ну паспорт... и тут мне, оформить можно...лимит 500грн..орнул...ушел не оформивши ничего ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 27.08.2020 в 08:37. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#131 | |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
Ніфіга. у мене 37к. І нічого для цього не робив, ніяких документів. І знизили ліміт тільки один раз з 15к до 1к5 на весною 2014. А як тільки все стабілізувалося підняли поступово до 37к. Так воно і висить зараз. Є - нехай буде. Доречі дуже зручно в перших числах місяця перехватити десяток-другий кілогривень для якихось справ і протягом 50 днів повернути, без процентів.
0 (0)
![]() |
![]() |
#132 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#133 |
![]() ![]() |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#134 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Звичайно офіційно. І зряплата на приват. І у плані кредитів окрім привату ні з якими банками-канторками справи ніколи не мав. І маленьке ПП у приваті обслуговується. Для ПП так взагалі кредитним лімітом у 300к зваблюють. Тільки нафіг воно потрібно? А для фіз.особи максимальне підняття кредитного ліміту у мене 150к.
От я взагалі не розумію, звідки у всіх проблеми з приватом? За без малого 20 років співпраці з приватом ніколи не було жодних проблем.
СМИ сегодня есть инструмент идеологии, а не информации. Главное в их сообщениях — идеи, внедряемые в наше сознание контрабандой. Последний раз редактировалось vics13; 27.08.2020 в 08:58. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#136 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
а потом бац! и понадобился лимит в 500грн, и Вы такой идёте в банк, и говорите: можно поднять лимит на 500грн? а сзади кто-то орнул, и ушёл не оформивши ничего.
![]() |
![]() |
#137 | |
|
![]() Цитата:
2) в инструментах вы таки не разбираетесь. Приват не для кредитов, а для беспроцентного обналичивания перечисленных с разных уголков Украины средств. и вот тут ему нет равных.
0 (0)
![]() |
![]() |
#138 | |
![]() Цитата:
я за кредит и написал, что приват говно в этом плане тема притом так и называется кредит в привате остальное мне в привате не интересно, поэтому сказать ничего не могу по этому поводу ps кредитными лимитами при офф трудоустройстве не удивлен, ничего необычного, другое дело как не офф работающим повышают лимит Последний раз редактировалось Hacker; 27.08.2020 в 13:47. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#139 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
О, что-то новенькое. Уже всем мерялись, а вот кредитными лимитами еще не мерялись.
![]() ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#140 | |
![]() Цитата:
![]() и душу грело бы ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#141 | |
![]() Цитата:
![]() а я в этом ненуждался ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#143 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
это просто охуенно, когда хомяки, совершающие преступление, подпадающее под статью 212 УК, пылают праведным гневом по поводу непердоставления им кредита
![]() |
![]() |
#144 |
|
![]()
![]() |
![]() |
#145 | |
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#146 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#147 |
![]()
на счет движения средств, есть такое
взять допустим кредит в 500грн. насчет авто в собственности, при запросе на увеличение лимита, спрашивают шо есть, но даже если вписать авто, то не факт, что лимит пересмотрят, есть даже инфа, что они и так знают что у тебя есть, точнее что на тебе зарегано |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#148 | |
![]() Цитата:
я тоже не просил их голд карточку с лимитом в 50к, которую они заикали мне предлагать у банков шаблонов нет, у всех все по разному еще раз, речь идет за кредит, а не за другие банковские операции так вот я пишу именно за кредит, лимит в привате 25к к примеру, больше так просто не дают, дадут возможно, если предоставить что у тебя за душонкой, или справка о доходах, и то не факт моно дает 70к в итоге, без каких либо доков, справок, и того что у тебя за душонкой моно не срезает лимит без причин, по крайней мере пока такого не было накрен мне этот прикол в привате с лимитом, если ты к примеру на что то рассчитываешь, и у тебя по кредитной истории все норм, но тут бабах и привет говорит тебе пока с лимитом поэтому для меня привет говно и я не программист у меня все ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#149 | |
![]() Цитата:
![]() На карте привата 31 тыща лимит, на карте ОТП - 17 кажись, ниче не просил просто само както набежало. Просто иногда пользуюсь бывает, не под ноль ессно, когда зп задержут ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#150 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |