![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#127 |
![]()
Ваааще не вставляет...
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#128 | |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
я вот когда с третьей женой встречался, тоже кайфец поймал от переживаний душевных. это бодрит. я ещё бы раз так, но четвертой жены я уже не вынесу. а жаль, так хочется "ах как молоды мы были, и чушь прелесную несли" ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#130 | |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]() Цитата:
![]() Большинство половозрелых, подобными вещами не обременены. |
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#131 |
![]()
Сиськи конечно же...
Никогда не понимал этой манечки |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#132 | |
![]() Цитата:
инапрошпект
1 (1)
![]() |
![]() |
#133 |
Длина: 20мкм
|
![]()
Две Зиберта 2.5 общага студенток с бурс и амурные дела на пол ночи ришены главное не попутать с универовськими там запоосы побольше. А посути очень глупо тратить на общую бабу даже 500 грн. Я на жену и то менше тратю. Да имено какие там бы небели отношения у вас баба всеравно не ваша она общая до тех пор пока вы ее не преватизируете штампом в паспорте.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#134 | |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
Как раз 300 грн с доставкой. К стати, будет исключительно ваша ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#135 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#136 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
А то все від того, шо дядько підсів на кайфєц від душевних переживать. Наркоманія свого роду.
![]()
![]() |
![]() |
#137 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
есть у меня подруга, девка очень красивая(кому надо в личку фотки скину))), из скромной семьи, айфонами не испорченная. в гостях накормит напоит, но не берет в жены никто)))) потому что морознутая такая, шо ну его нафиг) говорит, вот кого полюблю - за того и выйду. ток мне кажется не умеет любить она, слишком много бананов в голове ![]() а между тем ей далеко не 20 лет) |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#138 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#139 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
да и уметь отвлечься. я вот к примеру, пока будущая избранница была занята, уезжала там, к примеру, мог сходить и впердолить подружке попроще, под матч евро 2012, без душевных переживаний. это жизнь, старина ![]() то я тигре песал про то, что он юношеские сопли перепутал с душевными переживаниями. нельзя упрощать. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#140 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
я прямо абиделса! ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#141 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Да я ж не со зла, по-дружески
![]()
![]() |
![]() |
#142 | |
![]() Цитата:
Поэтому это ТЫ дупля не отбиваешь, не потрудившись понять, что пишет другой человек. И не стоит быть таким резким в высказываниях-не в политике. По поводу твоего поста. Есть люди, которые влюбляются и при взаимности встречаются, и ловят кайфец от душевных переживаний. Это же отлично и только за. А есть такие, которые только сопли жуют и ипут мозг себе и окружающим. Не могут осилить решительных шагов. А если их чувства еще и не взаимные, то тут начинается очень долгая трагикомедия. Иногда со слезами и суициидальными спектаклями. Пиздострадальство. По итогу. Если чувства взаимны, бери быка за рога и вперед. На здоровье. Не можешь? Убейся об стену! Если вас отвергли, не страдайте, а просто найдите другой объект для воздыханий. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#143 |
![]()
Вот через это далеко не каждый быстро и безболезненно проходит...
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#144 |
Длина: 5400мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
И тут появился ТС!!!
Все гуд.... Даже гудее не придумаешь. Скажите, друзья... А если девушка в клубы ходит. Она лять???? ЗЫ Я по клюбам не ходок. Есть кореша, кто в клуб как на рыбалку. То есть, если вернется из клуба один, это как с рыБалки вообще без единой рыбки...ъ Она мне базарит, что вообще ни с кем не то чтобы до знакомства.. кроме улыбок и тупаков "ни о чем" не доходило никогда... Это я себе накручиваю????
Slavuta 1,2Li 2006 Последний раз редактировалось BapBap; 18.05.2015 в 00:37. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#145 |
Длина: 5400мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Короче...
Тема с шариками проканала!!! буду признателен, если у кого-то на Троещине или где-то не подалеку вид из общакового балкона красивый... Есть идея найти балкон с красивой панорамой...
![]() |
![]() |
#146 |
![]()
Ей 23 года. Клубы для нее это нормальное явление. А вот что она там делает это ты никогда не узнаешь если с ней не будешь ходить. Очень даже возможно она говорит правду. В любом случае если нет доверия-такие отношения обречены. Главное от тебя сейчас никаких проявлений ревности. Вообще это чувство нужно в себе искоренить. Ревнуют только неуверенные в себе. Ты же в себе уверен? Ревность способна убить все. Просто один раз серьезно скажи ей, что ты не ревнивый, но хату спалишь и больше не проявляй этого даже в шутку (Пару раз в год можно ревнивца разыграть конечно, типа дров подкинуть, но не серьезно). Просто если она захочет тебе изменить-она изменит и ничего ты с этим не поделаешь, поэтому не мотай себе и ей нервы всякими предъявами если нет 100% доказательств. А если и случится, то нафига тебе отношения с таким человеком?
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#147 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#148 |
![]()
Именно это я и хотел сказать. Если тебе 15-20 лет, первая любовь и все такое это понятно. Все через это проходили. Прыщавая романтика. А взрослому мужчине это уже не к лицу ибо нужно понимать весь бред таких страданий...
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#149 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#150 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Паульс, Вы не морали чттайте, а лучше скажите, потратили 300грн или бесплатно впердолили?
![]() |