![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Можно подумать, наклейка- гербовая бумага! Клейте. Вам легче станет? Гордость добавит 10 лысы? Смешно,чесслово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Кук, я понимаю что такому авторитетному форумчанину как вы побоку такие новички как я. Но я не понимаю всеобщего пофигизма к состоянию дел в клубе и к вашей лично оценки значимости сего общественного формирования.
Точнее на кой леший его создавали если желающие вступить в него и при этом иметь хоть какое то подтверржение (буть то карточка члена клуба, или персональные данные на официальном сайте клуба или еще что нибуть, да хоть что нибуть) долбятся месяцами головой об стену а всем на это грубо/мягко говоря так же наплевать как компании Феррари на то будет у гвинейских папуасов их продукция пользоваться большим спросом если они масляный фильтр покрасят в цвет пустыни или нет! ВОТ ЭТО РАЗДРАЖАЕТ!!! |
![]() |
![]() |
#5 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Да вступайте, что и кто мешают? Я? Да ради Бога, если надо,и характеристику напишу и рекомендацию дам, только вступайте! И начинайте активно работать.А через полгода- отчет о проделанной работе- что вы лично дали/сделали Форуму, что Форум дал/сделал вам! Иначе смысла нет,да и не поймет вас никто,теперь уже окончательно.На пустом и ровном месте такие проблемы нарыли,сил нет,и слез все читать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Прям сейчас заявку и отправлю! Спасибо за понимание, и зла на меня не держите - просто коль я здесь - хочу так сказать хоть морального удовлетворения от того что принадлежу к сообществу по прямым интересам. Еще раз извините если где был не корректен и излишне прямолинеен.
|
![]() |