![]() |
|
|||||||
| Предупреждения и баны Обсуждения выданных наказаний, бессмысленные и беспощадные |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
Извините, но что это за передергивания? Как можно так говорить,ведь ребята от чистого сердца помогали,Слава Богу ,что есть такие сочувствующие форумчане.
|
|
|
#2 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Да-а, там многие смачно лоханулись. И я в том числе.
|
|
|
#4 |
|
куку епта
![]() вообщем, чтобы не быть киздоболом, полез я в недра ![]() и не долго шарясь, я нашел..ту заветную запись, если шо не фотошоп, могу предоставить оригинал по требованию ![]() ![]() ps что хотел АТв, или кого подменить трупаком, мы можем только с вами догадываться ![]() и это не все! есть где то еще подобное, где он меня просил не рабочие зч на подмену будет время и это найду, запостю psss процитируйте этот посте кто нибудь АТв, чтобы он увидел! Последний раз редактировалось Hacker; 20.01.2016 в 04:01. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Длина: 129870мкм
Диаметр: 37мм
|
|
|
|
#6 | ||
|
короче не прошло и пол года , нашел еще про паленые планки
![]() ![]() зачем Атв паленые планки, ковыряться в зубах, выложить мозаику в ванной или же построить себе дом?! ![]() кто еще и гавнюк ![]() Цитата:
![]() найду еще, запостю обязательно ![]() Цитата:
наоборот, Кактуся мне показала, то с кем я вообще общаюсь
Последний раз редактировалось Hacker; 20.01.2016 в 04:15. |
|||
|
|
|
|
|
#7 |
|
АТв с тебя пруфы за айфон что на него или за него насосали, или ты сам знаешь кто...
![]() я же, кое какие пруфы хоть предоставил, как ты и просил, думаю все поймут, сделают выводы, не дураки же ![]() ps не благодари! да будет срачь ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Да тут и показывать ненадо ничего
Он сам показал со временем свое гнилое нутро А я еще раньше заступалась за него когда на него гнали В лицо улыбается а на форуме оскорбляет и подъепывает Короче не вижу смысла общаться с такими лицемерами
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 47мм
|
Фиг его знает для чего оно ему нужно было.
Я вон щас тоже "трупаков" скупляю. Некомпы конечно. Так под эту гребёнку и меня можно обвинить в кидалове. Кент помню для папика своей тьолочки. Искал ноут пох в каком состоянии. Главное, чтобы был определённой модели. Типа ноут был кредитный и он За него не выплатил. А сам ноут уже давно через ломбард ушёл.
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
![]() ладно папизже еще найду чет где речь шла, о списании системнигов, и Атв оперативку подменил пыщь пыщь... |
||
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
А Атв решил ещё и комп собрать для списания?
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
я пруфы толкаю, а вам решать
|
||
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Это пять
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
|
Цитата:
В гос. учреждениях с этим сурьезно По крайней мере у нас так было...да и щас есть
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
но ниче Атв научит
|
||
|
|
|
|
|
#17 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
но и реально приезжают реальные люди и забирают всё.
|
|
|
|
#18 |
|
подменять и покупать разные вещи и даже не синонимы
![]() не тріба клеїти дурніків
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Пользователь
|
Какая противная рожа
Прикинь сколько она неподменила а "купила"
|
|
|
|
|
#20 |
|
хз, пруфов нет
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
|
Как это тема еще не в курилке
|
|
|
#22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
Ага и голосовалку еще какую нибудь прилепить
Я вот не понимаю зачем люди на форуме добавляют в игнор. Если ты на форуме так либо со всеми общайся либо иди гуляй атсюда. А то подабавляют пол форума в игнор и сидят гоняют поражняки безпонтовые
|
|
|
#24 |
|
|
Напомнило
|
|
|