![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 3830мкм
Диаметр: 38мм
|
ручная коробка ?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
главбух АО
|
да
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Длина: 5530мкм
Диаметр: 33мм
|
Народ! Подскажите плиз! А вот среди микробусов, совсем мелких, 90х годов выпуска есть ли какие с передним приводом?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Машина: OPEL VECTRA C 2.2DTI
Длина: 43990мкм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Забанен
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Длина: 5530мкм
|
ПП это полный? В смысле ездить с включенной только передней раздаткой? Полный привод нахожу много. Интересно есть ли модели с только передним?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
если имеются ввиду микробусы-японцы, то у них в основном задний/полный, передний бывает у более новых их версий, не 90-х.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Забанен
|
T4, но не совсем мелкий
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Espace, Expert/Jumpy/Scudo предыдущих поколений тогда.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
пьюк оньяк
|
Дукато.
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
кстати тоже передний привод
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
с вито сталкивался один раз-растянулись тросы на кулисе нижний ряд передач не втыкался.тросс 150 евро продаются только парой итого 300 евро аналогов дешевле в моём городе не нашёл
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
насекомыш
|
Вчера забрал бус с замены расходников. Очень доволен - "Боинг" летает. Одна проблема: динамика в интервале до "сотки" такова, что постоянно пускаюсь в трековые гонки. Гоняю ее по хорошим дорогам, не могу удержаться.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
насекомыш
|
Вчера поехал в первый рейс. 75 километров от Киева+по городу долго и нудно тошнили. Вышли на трассу и там я уже притопил. Бус идет 140 как лодочка плывет. В селе по обледенелой дороге идет отлично. Трассу держит уверенно. Очень мне все понравилось.
Общий километраж составил 210 км. Смешанный расход около 8.2 л/100(учитывая тошниловку - думаю неплохо). Заработал 1000 гр. Перевозил друга, так что не жадничал - скостил слегка. При обычном заказе поднял бы 1200. Короче, с почином. |
|
|
1 (1)
|