![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
А сколько у нас людей меняет машины ключ на ключ? Без доков? Попробуй докажи, что ты\не ты был за рулём.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
вменяемый человек всегда хотя бы ксерокопию паспорта да номер телефона запишет. и очень часто (особенно когда заводится головное дело), быстро концы находятся. но тут-то машина укр регистрации и есть реальный владелец
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Недолго я был пешеходом
![]() ![]() 1.6 Кандер ГУР ГБО 2009 год 119 870 пробег Машина кума, он первый владелец, знаю эту машину с первого дня, не бит/не крашен, пробег 100% честный ![]() Из минусов - есть несколько жуков по кузову, порван один динамик и нужно заменить верхнюю опору заднего амортизатора (буфер хода или как-то так). Через 130 км большое ТО с заменой ремня ГРМ и иже с ним.. А главный минус - резина АМТЕЛ Она такая дубовая!!!!! И настолько шумная, что у меня сенс с воющей коробкой шел потише!
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#4 |
|
Машина: славута 1.2s карб. 2003г. ГБО-1 ЛОВАТО Ласточка нашла другого владельца. Opel Vivaro 2.0 tdi
Длина: 3440мкм
Диаметр: 31мм
|
Кто против Мерса Е?
После таврии страшная роскошь. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Длина: 13220мкм
Диаметр: 36мм
|
Поздравляю 1.6 это круто,пускай ездит и моцк не любит!
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 28мм
|
Пздрвлю!!!
и не надо комплект мотора с ланоса покупать))) корчевать, дубасить , пролюбливать выходные. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
кондей - это не шило на мыло, а главная вещь в авто
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
ну в плане машины имелось ввиду
уже надо было брать лач, имхо а то как говорится в одну и ту же реку
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
я не предлагал лач брать за 4.5
думал тс хочет сменить не просто авто, а кардинально другое авто
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#13 |
|
Длина: 13220мкм
Диаметр: 36мм
|
Лач даже за 5 не будет,Бакс вообще нормально взял,учитывая что нормальный ланос стоит ближе к 5,а тут еще и 1.6
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
ну судя по нексиям, как раз 1,6 даже дешевле чем 1,5. там с прокладкой головы вроде траблы часто бывают + жор масла больше
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
надо было овео брать
![]() а так, да, тоже поздравлю. верный выбор для безгеморного передвижения в пространстве. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
Мне в авео места меньше. В авео правая нога в торпеду упирается еще больше, чем в ланосе...
П.С. Ну и я купил гораздо дешевле, чем 4.5.... Чтоб вышло 4.5 - это я уберу всех жуков, поставлю норм акустику и хорошенько обмою))) У меня на сенсе была магнитола Blaupunkt и GM`овская акустика, звучало это добро настолько хорошо, что для раскрытия всего потенциала нужно было виброшумить заднюю полку и двери. А в этом ланосе акустика стоковая и говнитола какой-то говнопионер Со звуком надо что-то решать...Но главное - это мотор... После сенсовского неторопливого меланходического моторчика, сейчас просто ураган!!! На низах не сильно заметно, но если стрелка тахометра заходит за 3500 - включается ооочень приятный форсаж
Последний раз редактировалось Baks; 05.03.2017 в 00:15. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#17 |
|
Машина: OPEL VECTRA C 2.2DTI
Длина: 43990мкм
Диаметр: 33мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 | |
|
Забанен
|
Цитата:
)мотор бестолковый. Расход не менее десятки, чаще к 12 в ГЦ. Хотя, 1.5 на ланосах тоже не совсем и экономичный, но таки поменьше. юзал я ланос, новый, с магазина, там в десятку вкладывался. Вечно текущая прокладка под клапанной у выхода патрубка термоса. но то такое. Мне этот мотор не нравился. Мне вообще дэушные моторы не нравятся. Была у меня вектра, с моником 1.8, и ехала нормально, и хавала ДО 10-ки в ГЦ. Че корейские копии жрут больше, нипанятна. ![]() а в остальном- купил, езди, и никого не бойся.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 28мм
|
Baks, привет колеге по мотору
. когда ездил на бензе, переодически крутил с 3х до 4х. подрывчик там неслабый на 3400 начинается.
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193280мкм
Диаметр: 43мм
|
Да ладно... 10 это только на самом блатном бензине и ваще без пробок... А на простом 95-м, та если чуток потолкаться по тягучкам - 11..12 л/100 запросто!
0 (0)
|
|
|
#21 | |
|
Забанен
|
Цитата:
![]() Не знаю, у меня хавала 9 в среднем. Правда мотор был освеженный, колечки подкинуты. Масла не брал, не дымил. Ездил нормально. я кстати, никогда 95 не лил. 92 онли. Хз, мож тогда бенз был лучше. Вектра у меня была году в 2004 или 5-ом. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
Древний как мир восьмиклапанник на 105 лошадей. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
забанен
|
А шо с нехиями не так? 1.5/16 у меня масло не ест. Так... Потеет клапанная крышка. Или менять прокладку раз в 40к или алюминиевую поставить.
У 16клапанников мкм на 4400 оборотов, поэтому иифорсаж когда движок реветь)
0 (0)
|
|
|
#25 |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
В общем ,вчера второй товарищ пригнал за полтаруху на поляцких номерах Опель Апрокс Бэ 1.8 бензин...Шота и мне уже хотса поляка какого то...
0 (0)
|