ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.04.2007, 13:44   #126
Kirill
Гость

По умолчанию Re: Re: Харьковске Тавровстречи

Цитата:
Сообщение от Zlobster
Мое мнение 1 раз в месяц.
Во первых чем реже видишь знакомых тем больше желания встретится.
Во вторых апдейт своего авта за неделю осуществить крайне трудно, дабы потом хвастаться на встрече.
Самый нормаль это 1 раз в месяц.
В эту тяпницу встречаемся, определяемся-голосуем.
Дело ваше конечно, но раз в месяц помоему мало.
Хвастаться апгрейдом это хорошо. А если переделка затягивается на пару месяцев ? так что встречаться раз в 2-3 месяца ? В первую очередь по моему тавро встреча это не только общение друг с другом но и помощ в конкретных вопросах ( пример: натяжка ремня ГРМ ) один на этом деле собаку сьел другой не знает как подступится. (пример: установка ПТФ) посмотрел как стоит у одного, как идет проводка, как светит, посмотрел у второго и сделал для себя конкретные выводы.

Старый 20.04.2007, 23:32   #127
Слон
Бот

Слон ?

Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
По умолчанию Харьковске Тавровстречи

ТавроШашель! Кто-то сегодня толкнул идею про Журавлевку как место для проведения Таврошашлычка на майские праздники!
Что думаете? Подойтет?
Слон вне форума  
Старый 21.04.2007, 11:39   #128
!!!Максим!!!

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для !!!Максим!!! с помощью ICQ
По умолчанию Re: Харьковске Тавровстречи

Цитата:
Сообщение от -=[A.M.G
=-]ТавроШашель! Кто-то сегодня толкнул идею про Журавлевку как место для проведения Таврошашлычка на майские праздники!
Что думаете? Подойтет?
Идея интересная по многим причинам. И одна из них, Журавлевка это все таки Харьков, и многим это будет удобно, т.к. люди будут знать что в течении 20-30 минут будут дома. У кого то дети, у кого то жены, у кого то работа (несмотря на праздники). Далеко не каждый согласится ехать допустим в тот же Салтов, а так....вроде как по домашнему Однако возникает такая дилема. Если собираться и заказывать мангал на Журавлевке, то это нужно делать СРОЧНО (т.к. пол города хочет на майские отдыхать на природе ), но я сейчас выглядываю в окно и то что там творится в плане погоды мне не очень нравится. Погода может очень сильно помешать нашим планам.

Все что выше написано, это только лишь мое ИМХО

С уважением, Максим.
!!!Максим!!! вне форума  
Старый 21.04.2007, 11:50   #129
!!!Максим!!!

Длина: 1000мкм
Отправить сообщение для !!!Максим!!! с помощью ICQ

По поводу тавровстреч. Мне кажется, что раз в месяц это все таки редко. Оптимальный вариант раз в 2 недели.
Все равно, даже если назначить встречу раз в пол года ВСЕ не приедут. Всегда возникают какие то проблемы и это нормально-это жизнь. Человек будет знать, да он пропустил в этот раз, неприятно, но ничего страшного, приедет в следующий. А так, что то у тебя не заладилось, пропустил пару встреч, а тебя уже половина форумчан подзабыла

Опять же, все написанное это мое ИМХО, которое можно и нужно оспаривать

С уважением, Максим.
!!!Максим!!! вне форума  
Старый 22.04.2007, 12:14   #130
stells
Гость

Цитата:
Сообщение от !!!Максим!!!
По поводу тавровстреч. Мне кажется, что раз в месяц это все таки редко. Оптимальный вариант раз в 2 недели.
Все равно, даже если назначить встречу раз в пол года ВСЕ не приедут. Всегда возникают какие то проблемы и это нормально-это жизнь. Человек будет знать, да он пропустил в этот раз, неприятно, но ничего страшного, приедет в следующий. А так, что то у тебя не заладилось, пропустил пару встреч, а тебя уже половина форумчан подзабыла
+1

Про Журавлевку я говорил. Надо определиться с днем! Что с погодой будет - пока не понятно, но от заказа мангала, я думаю, можно будет и отказаться...если уж погода сильно помешает!

Старый 22.04.2007, 23:14   #131
stells
Гость

Оффтоп:

Народ, посоветуйте, плиз, НОРМАЛЬНУЮ мойку, чтоб движок помыть! )) Только чтоб я потом оттуда смог уехать своим ходом!

Еще одно созрело: кто соберается на Лоск на этой неделе, стукните, пожалуйста, в приват! Есть дело! Надо прикупить белые поворотники и еще че-нить!

Старый 23.04.2007, 10:59   #132
Слон
Бот

Слон ?

Что-то тема угасает!!! :? Давайте решим так: Харьковские Тавровстречи каждую 1, 3 и 5 Пятницу месяца в 18:00! (метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР") (через дорогу от РОСТа)
Слон вне форума  
Старый 23.04.2007, 11:09   #133
Anton_78
Гость

Цитата:
Сообщение от -=[A.M.G
=-]Что-то тема угасает!!! :? Давайте решим так: Харьковские Тавровстречи каждую 1, 3 и 5 Пятницу месяца в 18:00! (метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР") (через дорогу от РОСТа)
1,3,5 - значит 1,3, и 5 пятницу. Я давно предлагал через неделю встречаться, самый лптимальный вариант. Значит следующая встреча 4 мая в 18-00 на Пионере. Кста, 20 была встреча или нет, ато у меня так и не получилось приехать и здесь что-то совсем про нее ничего не пишут. Кто был раскажите что нового и кто новый был.

Старый 23.04.2007, 11:14   #134
Anton_78
Гость

Андрей, а ты диски прикупил иль еще нет?

Старый 23.04.2007, 11:33   #135
Mrs.Greck
Гость

Цитата:
Сообщение от Anton_78

Кста, 20 была встреча или нет, ато у меня так и не получилось приехать и здесь что-то совсем про нее ничего не пишут. Кто был раскажите что нового и кто новый был.
Встреча была:-) у нас была "церемония посвящения в тавро клуб"
мы клеили наклейки...

Старый 23.04.2007, 11:50   #136
Anton_78
Гость

, а как же мне теперь "посвятиться". Я наклейки еще не клеил, все думаю над их размещением. В пятницу видел на Алексеевке бардового таврика с модными бамперами и восмерочной ходовкой, к сожалению не помню как зовут но на встрече 13 апреля он был. Приятно теперь в городе своих встречать.

Старый 23.04.2007, 11:50   #137
Слон
Бот

Слон ?

Что думаете по поводу такого расписания???
Цитата:
Харьковские Тавровстречи каждую 1, 3 и 5 Пятницу месяца в 18:00! (метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР") (через дорогу от РОСТа)
Слон вне форума  
Старый 23.04.2007, 12:50   #138
rean

rean

Машина: Opel Astra H 1.6MT"2012
Длина: 1020мкм

Цитата:
Харьковские Тавровстречи каждую 1, 3 и 5 Пятницу месяца в 18:00! (метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР") (через дорогу от РОСТа)
Не совсем понятно, что значит 5-ая пятница
а вот за 1ую, 2ую - я ЗА!
тобишь это дважды в месяц - хоть раз да сможешь приехать
rean вне форума  
Старый 23.04.2007, 13:05   #139
Anton_78
Гость

rean, посмотри в календарик и все поймешь. Вот например 5 пятница будет в июне - 1, 15 и 29 числа соответственно. Такое выпадает редко, но бывает и правильно предложил АМГ, это нужно учесть. Просто получится что перерыв между 5 пятницей и 1 пятницей составит не 2 недели, а 1.

Старый 23.04.2007, 13:07   #140
Слон
Бот

Слон ?

Цитата:
Сообщение от rean
Цитата:
1я - понятно! 3я - Идет сразу после 2ой! 4я - перед пятой! А 5я - существует, но редко!!!
Я предлагаю 1-3-5 пятница месяца! 8)
Слон вне форума  
Старый 23.04.2007, 14:41   #141
rean

rean

Машина: Opel Astra H 1.6MT"2012
Длина: 1020мкм

Вообщем я не против такого графика!
Итого в эту пятницу не встречаемся!
rean вне форума  
Старый 23.04.2007, 15:03   #142
Слон
Бот

Слон ?

Следующая тавровстреча 4 мая!

ЗЫ: А 5 можно махнуть на шашлык!
Слон вне форума  
Старый 23.04.2007, 16:57   #143
stells
Гость

Цитата:
Сообщение от -=[A.M.G
=-]А 5 можно махнуть на шашлык!
Но чтоб "махнуть", надо сначала договориться про место!

Старый 23.04.2007, 19:47   #144
Nahodka
Гость

Цитата:
Сообщение от Anton_78
, а как же мне теперь "посвятиться". Я наклейки еще не клеил, все думаю над их размещением. В пятницу видел на Алексеевке бардового таврика с модными бамперами и восмерочной ходовкой, к сожалению не помню как зовут но на встрече 13 апреля он был. Приятно теперь в городе своих встречать.
это мой таврик меня зовут Вася ...

Старый 23.04.2007, 19:48   #145
Nahodka
Гость

Цитата:
Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:
Сообщение от rean
Цитата:
1я - понятно! 3я - Идет сразу после 2ой! 4я - перед пятой! А 5я - существует, но редко!!!
Я предлагаю 1-3-5 пятница месяца! 8)
Я ЗА!!! 4 мая буду обязательно ... как раз приеду уже ... и еще не уеду

Старый 24.04.2007, 08:58   #146
Mrs.Greck
Гость

Лучше вместо 4го встретися 5го и где нибудь в обнимку с мясом на природе!Можно у нас в пятихатском лесу.Это тоже город,и там масса мест со столами и лавками,и не нужно за мангал догованриватся :oops:

Старый 24.04.2007, 09:45   #147
Anton_78
Гость

Цитата:
Сообщение от Mrs.Greck
Лучше вместо 4го встретися 5го и где нибудь в обнимку с мясом на природе!Можно у нас в пятихатском лесу.Это тоже город,и там масса мест со столами и лавками,и не нужно за мангал догованриватся :oops:
+1. Нефиг заморачиваться с этой Журавлевкой, там народу будет больше чем людей. Есть масса интересных мест совсем рядом. Например, Греки должны знать это место, рядом с Пятихатками - пос. Лесное, еще это место называют треозерье. Это сразу после Пятихаток Белгородская развилка, и после развилки, за бывшим постом ГАИ поворот направо. Спускаешься вниз и попадаешь сразу на озеро, а дальше еще одно, и еще. Вобшем места там дофига, и машинами заезжать отлично, и природа обалденная. Это как вариант, уверен что таких вариантов можно много придумать.
Вот только как мне быть не знаю, 4 то я буду, а вот 5 и на шашлычок хочется выбраться, и у жены день рожденья намечается. Во как.

Старый 24.04.2007, 10:35   #148
Слон
Бот

Слон ?

По умолчанию ТавроШашлык

Цитата:
Сообщение от Anton_78
Цитата:
Сообщение от Mrs.Greck
+1. Нефиг заморачиваться с этой Журавлевкой, там народу будет больше чем людей. Есть масса интересных мест совсем рядом. Например, Греки должны знать это место, рядом с Пятихатками - пос. Лесное, еще это место называют треозерье. Это сразу после Пятихаток Белгородская развилка, и после развилки, за бывшим постом ГАИ поворот направо. Спускаешься вниз и попадаешь сразу на озеро, а дальше еще одно, и еще. Вобшем места там дофига, и машинами заезжать отлично, и природа обалденная. Это как вариант, уверен что таких вариантов можно много придумать.
Вот только как мне быть не знаю, 4 то я буду, а вот 5 и на шашлычок хочется выбраться, и у жены день рожденья намечается. Во как.
Я думаю, что эти предложения стоит рассмотреть!!! Так как на Журавлевке народу будет действительно МНОГО!
Я лично ЗА!
Слон вне форума  
Старый 24.04.2007, 11:05   #149
Mrs.Greck
Гость

Цитата:
Сообщение от Anton_78
день рождение жены это святое :smt059
на встрече я толкала идею,чтобы собратся на 9 мая.Тоже выходной день,но кто то может пойти по семейному.Поэтому предлогаю 4го числа не собиратся,а вот выбрать между 5м 6м или 9м мая и вперед:-)
вот мое мнение

Старый 24.04.2007, 11:14   #150
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм

Цитата:
Сообщение от Mrs.Greck
Можно у нас в пятихатском лесу.Это тоже город,и там масса мест со столами и лавками,и не нужно за мангал догованриватся :oops:
Жечь костры в лесу - это административное правонарушение :!:
Закрытая тема