![]() |
![]() |
#1476 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#1477 |
![]() Думал ответить по старинке- (Ну конечно в Ж...Труда). А так придется честно, каждый сам себе кузнец и путеводитель ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#1478 |
![]()
Щас у меня на Полякова ДПС на Опеле Астра пресуют кого то! С окна увидел! Чувачок долго не хотел выходить с машины! И все таки пошел в машину к гаерам! Сволочи разводят походу!
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1479 |
Гость
|
![]()
Да что же это такое происходит у нас в городе???
![]() ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1480 |
![]()
до сих пресуют! Уже пол часа уж точно!
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1481 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Ёпт, мне даже страшна было за руль садитцо в гараж корч загонять, думал руками затолкать
![]() |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#1482 |
![]()
короче увезли походу чувака на пьянку проверять! Тачко стоит! Гаеры уехали! Приехали и в 00.50 гаец сел за руль а паренек на пассажирское! Отак!
Последний раз редактировалось orion_DM; 25.11.2011 в 02:00. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1483 | |
|
![]() Цитата:
Есчо заметил сёдня шото пажарники по всему району ковыряютцо... Походу проверка гидрантов во всех местах где они есть... http://www.youtube.com/watch?v=hTwW9R1AvNo Последний раз редактировалось Denzp; 25.11.2011 в 01:16. |
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#1484 |
![]()
Вчера еду на корче своём около 22:20, возле 42-й школы стоят, ну деваться некуда, я так потихоньку еду около 40 км\ч. Подтягиваюсь, смотрю слева две машины остановлено, справа одна и гаёров ещё 4-е человека с палочками свободные так по моей стороне стоят. Короче я уже подъезжаю такой, а гаёр так палочку включает и на дорогу выходит я скорость до 10 км\ч сбавил, он такой раз и останавливает встречку, я ж такой раз и качусь дальше, три гайра справа стоят на дороге, посмотрели на моего корча (ещё дальше вылезли бы на дорогу, так я им на ноги бы наехал
![]() ![]() ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#1485 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#1487 |
|
![]() |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#1488 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
Во, у меня так же было когда недавно в Днепр ездил.Въезжаю в город рано утром,темно ещё,забыл,как на вокзал ехать и нафигатор забыл.Остановился,врубил аварийку,спросил в киоске,куда ехать.Повернул - и тут же увидел люстру в зеркале.На всякий случай принял вправо,остановился.Гаец подходит,спрашивает,вы заблудились?Да есть немного,говорю.Он мне рассказал,куда ехать и тоже ни доки не спросил,ничего,а пошёл X-trail тормошить.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1489 | |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#1490 |
Тавровод - 2011
Машина: Славута седан 1,6
Длина: 27430мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1491 | |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#1492 |
Хер Таврический
|
![]()
днём гаишный Соболь(и два дебила с жезлами) торчал на одной из парковок по проспекту между Мира и Сталеваров.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1493 | |
![]() Цитата:
![]() обычно соболь на набережной фотосессии устраивает ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#1494 |
Гость
|
![]()
Кстати, стояли в районе ДК Кирова - непонятно, что они там делают, и в районе кольца на Седова!!! Поставил машину на троллейбусном отстойнике, сматрю вроде смотрят на меня - включил аварийку и побежал за тортиком. Выхожу, один уже идет в мою сторону, я пабырику в машину и уехал ...
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#1495 |
Хер Таврический
|
![]()
Ехал вечером по улице Юности - напротив части Внутренних войск(там ещё зебра и лежачие) стоял одинокий пеший гаец и разговаривал с водителем остановившейся между лежачими иномарки со включенной "аварийкой.Водила из машины не выходил,гаишной машины тоже заметно не было.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1496 | |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
З.ы. у меня офис возле того перекрестка, пасутся там довольно часто обычные гайцы на шкоде. З.з.ы. прошлой зимой был свидетелем как гаец подскользнулся и упал обходя машину которую остановил ![]() |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#1497 | |
![]() Цитата:
Учит их немного жизнь, что не стоит тупо БАБЛО рубить, а надо и по закону жить. ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#1498 |
Гость
|
![]()
на этом перекрестке часто стоят
http://g.co/maps/vs9pe стоят на куйбышева, ловят на красный Я так понимаю в основном тех, кто поворачивает с калибровой. там иногда долго стоять приходиться пока пропустишь всех кто прямо едет, а светофор короткий видел как стояли и утром и вечером |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1499 |
Хер Таврический
|
![]()
На заезде с Бабурки на Преображенский.Остановили газелиста и чумазого водилу КАМАЗа с днепропетровскими номерами.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1500 |
![]()
Ехал по набережной, стоят два поста 1. в районе радуги, 2. в районе Эпицентра. Оба с радарами
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас |
|
|