ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.12.2011, 15:37   #1501
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм

Цитата:
Сообщение от bolzamo13 Посмотреть сообщение
Ехал по набережной, стоят два поста 1. в районе радуги, 2. в районе Эпицентра. Оба с радарами
а там знак 40 висит, надеюсь ты скорость не снизил?
Старый 01.12.2011, 15:38   #1502
Turok

Turok

Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
а какофа он там висит?
0 (0)
Старый 01.12.2011, 15:39   #1503
alexdevolio

Машина: Porsche Panamera LPG, PRIDE XC-29 HD
Длина: 164300мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для alexdevolio с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Turok Посмотреть сообщение
а какофа он там висит?
тошо там пляж и дети ходят на пляж....
Старый 01.12.2011, 15:41   #1504
m@xim
Тавровод - 2011

m@xim

Машина: Славута седан 1,6
Длина: 27430мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Де?!? Колись, бо седня там ехать. Если это около радуги, то понятно...я почему то подумал, что возле эпицентра.
m@xim вне форума  
1 (1)
Старый 01.12.2011, 15:42   #1505
Turok

Turok

Цитата:
Сообщение от alexdevolio Посмотреть сообщение
а не жарко на пляж?
0 (0)
Старый 01.12.2011, 15:47   #1506
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм

Цитата:
а какофа он там висит?
разводят людей на пустом месте! Без таблички "ремонтные работы" знак не катит, впадлу пункт правил искать, работы много, некогда

Цитата:
Сообщение от alexdevolio Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от m@xim Посмотреть сообщение
Де?!? Колись, бо седня там ехать. Если это около радуги, то понятно...я почему то подумал, что возле эпицентра.
Старый 01.12.2011, 15:49   #1507
alexdevolio

Машина: Porsche Panamera LPG, PRIDE XC-29 HD
Длина: 164300мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для alexdevolio с помощью Skype™

Цитата:
а не жарко на пляж?
самое оно

вообше там на этот знак все срать хотели с большой колокольни...а гаишнеки там либо в кустах напротив стадиона либо за поворотом на обочине..и их там реально не видно казлов
Старый 01.12.2011, 15:50   #1508
Turok

Turok

Цитата:
разводят людей на пустом месте! Без таблички "ремонтные работы" знак не катит, впадлу пункт правил искать, работы много, некогда
тю та ето я знаю, идут они на йух
хотя там недавно были ремонтные работы может один знак сняли?
0 (0)
Старый 01.12.2011, 15:54   #1509
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 54мм

Между медиком и Амстором на Победе торчали, маршрутко остановили.А ещё = между Амстором и Юностью и между Анголенко и автовокзалом -таврона остановили, водитель вылез и побежал к ним.
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 01.12.2011, 16:46   #1510
Seu Jose Mourinho
Гость

Чуть дальше Вознесенки стоят с радаром - из-под моста скорость набирают, а тут они ... А ехал с гаража, так машин с десять разъехалось от ГАИ типа патрулировать: сразу стали на кольце на ЮжМонтаже и на кольце на Седова!!!

0 (0)
Старый 01.12.2011, 16:48   #1511
Винни

Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
уже все знаки поснимали!!! хотел сказать и забыл (еще на выходных заметил) - остался только от моста Преображенского один...
зы: я вот заметил, что они летом под забором частенько стояли (чуть ближе к мосту, чем Радуга), но вроде бы не тормозили тех кто до 80 ехал все равно... т.е. реально знак поставили, чтобы пляжников поменьше подавили, но за нарушение не останавливали...
по этой же причине на встречной полосе пост стоял, как правило, возле Вознесеновки, после знака "Отмена всех ограничений", хотя по логике должны были стоять в месте действия знака "40"

Последний раз редактировалось Винни; 01.12.2011 в 16:55.
Винни вне форума  
0 (0)
Старый 01.12.2011, 16:49   #1512
deonis

deonis

Длина: 164510мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для deonis с помощью ICQ Отправить сообщение для deonis с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Seu Jose Mourinho Посмотреть сообщение
Чуть дальше Вознесенки стоят с радаром - из-под моста скорость набирают, а тут они ... А ехал с гаража, так машин с десять разъехалось от ГАИ типа патрулировать: сразу стали на кольце на ЮжМонтаже и на кольце на Седова!!!
О! ПоявилсО! Ты шо целый день за ними следил чишо, шо на форуме не было? Когда откидываешься? А?
deonis вне форума  
1 (1)
Старый 01.12.2011, 16:56   #1513
Seu Jose Mourinho
Гость

Еще недельку атдыхать!!! Просто прокатилсо па Пабеде и еще там по делам - на Шиномонтаж -зимку на перед кинул - шо сказать вовремя!!!

0 (0)
Старый 01.12.2011, 17:43   #1514
bolzamo13

bolzamo13

Машина: Нет
Длина: 58030мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для bolzamo13 с помощью ICQ Отправить сообщение для bolzamo13 с помощью Skype™

Цитата:

Вот Сцуко
Старый 03.12.2011, 19:46   #1515
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм

Ездил в Днепропетровск со стороны Правого Берега. Был остановлен на 428 километре гайцами. Ехал ничего не нарушал, тиха спакойна. Выбегает машет останавливайся. Падходит, приспустил стекло ваши документы. Показую в руках не передаю. Начинает барзеть типа а как я рассмотрю фотографию хотя вот они доки в притык и моя морда чётко видна страховку покажите грю а страховка вам зачем у нас что сейчас ДТП или переоформление. Заткнулся по поводу страховки. Начал наваливать типа та у вас права в чехле там плёнка я не вижу... Короче говорю причина остановки ваще какая. У вас тонировано лобовое стекло, грю это не плёнка и оно не тонировано говорю несите прибор проверим. Гаер с паузой стоит высматривает да чего бы дакалупатцо - вы не пользуетесь ремнями безопасности я грю погодите вы минуту назад говорили что у вас зрение плохое и вы не видите чётко мою фотографию на правах и не можете сравнить с моим лицом которое перед вами а сейчас говорите что увидели что я был не пристёгнут через тонированное как вы говорите лобовое стекло... Я поражаюсь фокусу вашего зрения. Гаер выходите из машины откройте капот для сверки номеров. Я грю не хочу выходить ребята, не объязан. Гаер начал вы объязаны короче началась перепалка. Говорю ребята я чёткой причины так и не понял... Есть какие-то претензии по тонировке? Несите прибор проверяйте допуск, ремень не пристёгнут - тоже докажите составляйте протокол и я поехал. Гаер откройте капот выйдите из машины бла-бла-бла я грю протокол досмотра двух понятых закрываю стекло сижу жду времени у нас с вами 15 минут осталось. Тормознул двух перепуганных на копейдосе пацыков падходяд стучат в окно приспускаю гаер типа вот понятые выхади открывай грю счаз - а протокол где? Причина по какой вы лезете под капот? Ориентировка есть на крансую Таврию модификации комби 110247 несите ориентировку покажите и сразу открою капот гаер не объязан ориентировку показывать закрытая информация бла-бла-бла закрываю стекло опять сижу жду. Поснимал этих тварей на видео как тормозят машины с нарушением. Подходит с ориентировкой тычет старую Ноябрь месяц свернул листик так что б число не видно было только месяц и год и печать и показывает Таврия 110206 гос. номера другие даже не похожи. Грю что это вы показываете у меня модификация видите 1102-47 комби прямая ляда это первое второе грю дата какая? Листик спецом завернули числами что б только месяц было видно? Вы должны мне показать оринтировку полученную не более чем двое суток сегодня у нас 12-й месяц и 3-е число. Гаер ушёл... Опять через минут 5 подходит бла-бла-бла говорю ребята прошло 30 минут. Позвонил пацыку юристу с дорожного контроля рассказал ситуацию он грит 20 минут прошло, действий с ихней стороны никаких заводи и едь ничё ани тебе не сделают. Завожу корч подбегает гаер стал под левое колесо и не даёт ехать открываю стекло грю так ребята 40 минут прошло или какие-то действия от вас или я звоню в 102 и вызываю наряд и будем разбиратся что вы от меня хотите. Стоит недаёт ехать. После того как увидели руку из окна с фотиком которая снимает ток как они нарушают сами и водителей останавливают с нарушением зашухерились выперли служебный корч на зебру включили сначала авариечку, а потом и люстру типа теперь мы не нарушаем. Падходит опять откройте капот бла-бла-бла говорю ребята я незнаю как его вообще открывать я на СТО обслуживаюсь как он там и что там открывать я незнаю. Доступ я вам обеспечил согласно ПДД вот ручку дёрнул в салоне капот щёлкнул открывайте смотрите я неумею и незнаю как это делать. Гаер я не имею права бла-бла-бла грю правильно не имеете так зачем тогда лезете туда ни протокола досмотра с понятыми ни ориентировки. Вы хотите что б с вами по закону люди были, а сами что творите сегодня говорю вы будете на Ютубе. Ещё через 5 минут тормознул мужика на пирожке подходит с мужиком грит мужику знаете как капот в Таврии открывается? Мужик взял открыл гаер сделал вид типа сверил. Патом падходит начал типа ну зачем ты так... Жалостно - удали видео не вылаживай в интернет... Грю нееет ребята, выложу вас вы у меня 50 минут времени отняли тупо ещё и на звонок деньгу потратил с мобильного так что покажем вас. Завёлся и поехал.

http://www.youtube.com/watch?v=5l5l64Nma2A

Последний раз редактировалось Denzp; 03.12.2011 в 19:48.
Denzp вне форума  
4 (6)
Старый 03.12.2011, 19:52   #1516
Seu Jose Mourinho
Гость

Ты как обычно спокойно не можешь ... Дал бы доки и поехал себе спокойно дальше ...

0 (0)
Старый 03.12.2011, 19:59   #1517
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
Счастье

Цитата:
Ты как обычно спокойно не можешь ... Дал бы доки и поехал себе спокойно дальше ...
Дык я давал ему потом доки, грю нате рассматривайте если вам плохо видно... Оно начало за тонировку, ремень бурчать, а потом ваще выхади и капот ему аткрывай проста так бо оно ГБО ищет. Зоепали лоха лепить! А я не спешил мне как раз время надо было поубивать не рассчитал рано выехал
Denzp вне форума  
0 (2)
Старый 03.12.2011, 20:02   #1518
Turok

Turok

Цитата:
+1 на доках бы все и закончилось а так час нервотрепа.
Хотя может ето и поучительно для них будет

Последний раз редактировалось Turok; 03.12.2011 в 20:05.
Turok вне форума  
0 (0)
Старый 03.12.2011, 21:35   #1519
Бука
Бу!

Бука

это пост за Новым Светом? Они напостой там исполняют!
Бука вне форума  
2 (2)
Старый 03.12.2011, 23:39   #1520
Seu Jose Mourinho
Гость

Цитата:
Сообщение от byka-nazar Посмотреть сообщение
это пост за Новым Светом? Они напостой там исполняют!
Ну да!!! Почти всегде там останавливали ...

1 (1)
Старый 04.12.2011, 11:31   #1521
_Дима_

_Дима_

Длина: 3750мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
+1 на доках бы все и закончилось а так час нервотрепа.
Хотя может ето и поучительно для них будет
шо привыкли им кланяться )))
_Дима_ вне форума  
1 (1)
Старый 04.12.2011, 11:35   #1522
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм

Цитата:
Сообщение от _Дима_ Посмотреть сообщение
Вот-вот.Сколько раз видел, и каждый день вижу - остановил гаец машину, оттуда выбегает водила и несёт гайцу документы,открывает капот и т.д.просто потому что гайцу так хочется.
Вот и привыкли, гайцы, что все им кланяются и от этого привыкания сильно борзеют.
Хотя, гайцы живут на наши с вами бабки, а не наоборот.
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 04.12.2011, 11:38   #1523
Seu Jose Mourinho
Гость

Цитата:
Сообщение от _Дима_ Посмотреть сообщение
Причем здесь кланятся? Скорее всего 'нюхатель' в пагонах стоял! Вот они и останавливают всех подряд! Просто можно было дать доки, тот бы глянул их, чего-то спросил, нюхнул и отпустил бы! А так потраченное время! ... Понятно, что Гаеры наглеют, но ...

0 (0)
Старый 04.12.2011, 12:44   #1524
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Причем здесь кланятся? Скорее всего 'нюхатель' в пагонах стоял! Вот они и останавливают всех подряд! Просто можно было дать доки, тот бы глянул их, чего-то спросил, нюхнул и отпустил бы! А так потраченное время! ... Понятно, что Гаеры наглеют, но ...
Не согласен, если "нюхатель" так нюхай грамотно, одноразовые трубочки, свидетели и т.п.
Я могу понять когда гаец что то конкретно приколупывается, ответил и больше нет вопросов, а так начинается, дыхните тонировка монтировка страховка и так пока не зацепится.
ATV вне форума  
2 (2)
Старый 04.12.2011, 12:53   #1525
Seu Jose Mourinho
Гость

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
Не согласен, если "нюхатель" так нюхай грамотно, одноразовые трубочки, свидетели и т.п.
Я могу понять когда гаец что то конкретно приколупывается, ответил и больше нет вопросов, а так начинается, дыхните тонировка монтировка страховка и так пока не зацепится.
Та чтож непонятного? На пагаварить раскручивал, Ден начал с ним па правилам, ну а тот подумав, что если начинает уклонятся, то может быть что-то не в порядке! И поэтому решил проверить еще что-то и если повезет что-то накопать! Таких ситуаций куча на дароге! Откуда Гаер знал, что Ден просто решил убить время?

1 (1)
Ответ

Метки
рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас