![]() |
|
|||||||
| Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Все сам склепал. Показометры на LM3914 микрухах. Тахометр подарили не рабочий, использовал шкалу и стрелку. Схему сам спаял. Бортовой комп мой, к МПСЗ.
|
|
#2 |
|
Машина: танкопикап 1,3і
Длина: 12270мкм
Диаметр: 28мм
|
Ясно, значиться можна тільки загальну ідею злябзити, решта по факту наявних залізяк.
|
|
#3 |
|
Добрый день!!!
Распечатал себе шкалу, где фоновый цвет - черный. После лета черный цвет выгорел и стал коричневатым. Распечатывал на фотобумаге и потом ламинировал. Вопрос: На чем можно распечатать, чтоб не выгорал черный цвет (может есть какая-то светочувствительная цветная бумага)? Или может существуют светочувствительные краски для принтера??? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Sens 1.3SE
Длина: 29360мкм
Диаметр: 35мм
|
Тут скорее вопрос чем распечатать. Есть краски, которые не выгорают на солнце, но стоят дорого. Поспрашивай в рекламных агентствах, пусть они тебе распечатают.
|
|
#5 |
|
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
о великие шаманы корела выложте если у кого нибудь есть рисунки щитка приборов люксовой инжекторной славки
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
подскажите пожалуйста как вмонтировать светодиоды вместо стандартных лампочек освещения приборной панели???и на что их прикрепить,чтобы они не болтались???а то все лампочки походу перегорели,сейчас панель вапще не освещается....
Последний раз редактировалось evgeny120391; 02.02.2011 в 09:52. |
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Цитата:
они встанут четко на место штатных. Но я бы сделал уже по полной программе нормальную подсветку... как писали в этом разделе! Последний раз редактировалось Feuer; 02.02.2011 в 11:56. |
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
лампочки мне кажется будет проблематично найти...выход вижу только в светодиодах...как их туда вставлять пока не представляю...и светят они ярче...мне как говрится не до тюнинга панели)лишь бы светило)да и цветовую гамму можно подобрать любую)если фотки какие нибудь у кого есть очень прошу выложить,чтобы я посмотрел как их крепить чтобы не болтались
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Светодиоды можно только не каждый подходит простой с линзой бьет лучом толку от него никакакого я бы вам советовал поставить светодиоды серии пиранья они харашо рассеевают через резистор 680 ом и паралельно ножкам диода подключить диод хоябы КД521 анодом к катоду и катодом к аноду он будет забирать паразитные всплески напряжения на себя а то бывают случии когда светодиоды вылетают из за этого
|
|
|
#11 |
|
|
А зачем там дырки под одометр? В мегапанели он электронный.
|
|
#12 |
|
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
я прекрасно знаю что он там электронный я имею в виду градуировку и все такое применительно к инжекторной славке с электронным одометром а не с обыкновенным
|
|
|
|
|
#13 |
|
Распечатай на лазернике на матовой пленке. Можно 2 слоя сделать. Там гда красный цвет наклей с обратки цветную пленку. Выгорать не будет
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
У меня шкалы с оракала через год выгорели и попузырились. Я в рекламном агентстве на плоттере повырезал на аракале цифры и черточки, наклеил на орг стекло, лишнее поотдирал и покрасил черной краской. У такого варианта только один минус, нужно чтоб в режущем плоттере были хорошие ножи, а то будет не очень ровно вырезать. Самый лучший способ изготовить шкалу которая по качеству не уступает заводской, это распечатать на пластике сольвентными красками. Минус один - цена.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Самый лучший способ это шелкотрафарет, но на одно изделие вам его никто делать не будет, нужен тираж. Это уже не выгорит никогда.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Печать сольвентными красками это и есть трафаретная печать (шелкография). Делают и единичные экземпляры, но цена получается около 150 грн.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Бегом на www/fiat-club.org.ua в тему "приборки и приборы" !!!
|
|
|
|
|
#18 |
|
Я уже подумывал о шелкотрафаретной печати. Хочу еще поспрашивать в тех конторах, которые занимаются нанесением рисунков на футболки, чашки и т.д.
Обшарил весь форум, но так и не нашел такой темы. Если не сложно, скинь ссылку... |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#20 |
|
Распиновка разъемов люксовой приборки если кому надо. Проверено на люксовой приборке и мегапанели.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
|
Вот за это спасибо! Распиновка нужна.
|
|
#22 |
|
Гость
|
Народ,киньте ссылку как установить на Таврии тахометр и сколько стоит стрелочный?
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
|
|
|
#24 |
|
Машина: Nissan Note 1.6 AT Luxury
Длина: 13010мкм
Диаметр: 31мм
|
зачем заморачиватся с стрелочным тахометром, купил БК поставил и забыл, удобно и функционально.
|
|
#25 |
|
Инфа со стрелочного лучше воспринимается .
|
|
|
|