![]() |
|
|||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Медбрат
|
я бы сказал, что обычно регистраторы видятся как два съемных диска, один - память самого рега, второй - карты (по крайней мере оба моих так детектятся)
насчет причин даже не знаю что предположить, винда - штука с непредсказуемыми и недетерминируемыми глюками.
|
|
|
#2 |
|
Причина одна- не хватает мощности БП. Ставьте ЮСБ хаб(разветвитель с дополнительным питанием от розетки) и будет всё прекрасно.
З.Ы. Только давайте не разводить тематику типа бла бла бла. Уверен в этом на 99%. Не раз такое было. Комп работает БЕЗ проблем,а в от на ЮСБ реально идёт пониженное питание. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Всё ясно.. И как говорится тут понеслась... Если я так написал, наверное не без причины? Если ВЫ с таким не сталкивались, это не значит, что с таким не сталкивался я. Ага?
Не показатель |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
а ну да, я ж забыл что вы мегасуперсистемнохакерный администратор и все что вы сказали это аксиома ))
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Очень даже реально, если подключены к мамке другие ЮСБ потребители. В практике было такое на игрушках для школьников(ПАК профориентационный терминал), которые по всем школам висят. У кого дети ходят в школу, думаю слышали о них или видели.
Последний раз редактировалось Vadim_k; 28.02.2013 в 12:16. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
я сколько не втыкал винт на 250 гб с питанием от ЮСБ, ни разу проблем небыло, при том, что компо-парк (~150) был собран из дешёвых китайских БП @LUX PowerLux
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Медбрат
|
Кстати, с питанием - да. Частенько ловлю глюки на флешках и девайсах. Когда втыкаешь через шнур или переходник и "не запускается".
Меняешь шнурок на более короткий, или втыкаешь в другой разъем - все ок. Так что версия вполне имеет право на существование. ЗЫ А реги - штуки жрущие питание как не в себя, т.к. заряжаются через усб. !
|
|
|
#11 |
|
Ребята, почините кто нибудь принтер МФУ Canon mp 160
![]() Проблемы механического плана. Сначала стал захватывать всю бумагу в лотке за раз. Фиг с ним, по листочку скармливал. А теперь и вовсе не печатает. Заклинивает каретка. Ошибка 22. Если в начале печати каретке помочь руками-печатает. но вскоре снова клинит. Короче нужен ремонт механики. Кто умеет и порядок цен? |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Я вот тут погуглил-сам попробую поковырять на досуге.
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
попробуй сам ибо починка струйников неблагодарное да и неблагородное дело
исходя из опыта коллег ![]() З.Ы. Такой же у бати стоит когда то давно куплен был аж за целых 500 грн
|
|
|
|
#14 |
|
Раритеты типа AGP видухи и первого ддр никому, БП и прочего барахла не надо?
что бы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение Последний раз редактировалось SNAKE; 01.03.2013 в 14:34. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Все разобрал, почистил, постирал, ролик прижимной восстановил. Работает аки новый теперь. тьфу тьфу тьфу. Сам с себя в шоке)
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 34мм
|
ПРОДАМ:
БП гемберд 350вт, 2011 г.в., питание - 20+4+4, три сата, н-колько молексов = 70 грн. видеокарта Asus x550 128mb PCI-e = 80 грн. винчетстер Самсунг 80гб ИДЕ (несколько бэдов - успешно восстановлены) = 50 грн.
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#19 |
|
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 34мм
|
была бы мастерская - помог бы, но я же завязал с барыжничеством, теперь только кодю..
|
|
|
#20 |
|
А никто часом не занимается продажей китайских смартфонов нормального качества с гарантией и сервисной поддержкой?
Может контакты есть какие? Интересует Днепр (можно и Днепродым). А то есть такой П...тый банк, где работает жена и в котором поставили всех перед фактом приобретения за личные средства смартфонов. Не хочется переплачивать за бренд. З.Ы. Самостоятельное приобретение не предлагать. Последний раз редактировалось Vadim_k; 12.03.2013 в 16:33. |
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
|
Цитата:
эх я бы счас свой продал и четырех ядреный в китае заказал ) Последний раз редактировалось Kelvin; 12.03.2013 в 16:44. |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
|
Цитата:
да и графика помощнее та то просто так, я своим доволен на 100500 процентов ))) |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
|
|
|
|