![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 2970мкм
Диаметр: 13мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 409050мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
Все равно чувак грит меньше чем за 9 не отдам. Пробег на одометре 150 тык, по прибору пробили 250. и т.д.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
Если хош - спрошу Кента, или телефон тебе дам. У него Меган 3, вроде не бит, по мелочи разве шо. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
главбух АО
|
Пробег практически у всех тачек оттуда спокойно подтверждается у дилера за 50 грн, а бывало и бесплатно.
1.5 дизель не проблемный, ни турба, ни сам мотор. Единственное вкладыши надо поменять,тк из-за 30 ткм межсервисного они страдают. Такая проблема чаще встречается на моторах с сажевым, так как туда льют малозольное масло, ещё и 5 в30,что для вкладышей не есть хорошо. Кент купил недавно лагуну,2007 год, сделал то, даже маслонасос поменял на всякий случай, и все это 8 тыщ обошлось. Это все ремни,ролики натяжители, вкладыши, прокладка поддона, маслонасос нового образца, и работа. Все остальное в отличном состоянии, у него даже вентиляция карьерных газов почти сухая!!! Интеркулер даже не запотевший. И пробег 260. Подвески хз, не скажу шо убиваются быстро. Амики разве шо. Все остальное прочное. Это кстати на всех авто оттуда, как к нам заедут начинается ремонт подвески. А какие праблы по электронике? Короче, бери не бойся. Норм тачки. Не зря столько народу их нагнали. С сажевыми проблемы ерундуа. Даже если ему кирдык настанет, можно спокойно вырезать, и прошить. У меня расход после ампутации сажевого на поллитра упал. Могу свести с другом, у него сарай bose, вроде и продавать хотел |
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
Цитата:
![]() Я представляю сколько там моточасов по пробкам за 30000к |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
Все тачки которые почемуто больше гарантии ездят, это по сути их проеп а не заслуга .
|
||
|
|
2 (2)
|
|
|
#7 |
|
главбух АО
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#8 |
|
главбух АО
|
Хуяссе вилка от 9 до 14
За 9 Меган будет в хорошем состоянии. Не хуже,думаю, чем америкос. А стоимость содержания и если чо ремонта не учитываешь? Не, магистр пусть каг хочет, каждому свое, но бля фара на Мазду и фара на Меган стоят разных денег... Меган - это французский Ланос. Простой крепкий надёжный недорогой. У тебя 12, а на м3 в два! раза меньше. Человеку может просто ездить. Никто ж не говорит шо фьюжен новый гавно. Но в одинаковом состоянии Меган и фьюжен очень будут по цене отличаться. Хотя да, имея 13 я б купил фьюжен, сугубо из-за дизайна. А мой батя купил бы Меган, тошо ему абы попроще и не жручее Ну если маг стал алигархом, то бери канеш рэнджа) |
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 | |
|
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
так вилка на все машины. можно и цц вложиться под ключ в 9-10 если и брать форда то только 2.5 никаких экобустов и только автомат и что бы без гемора по запчастям то эвропэйскую модель что бы запчасти с аллегро тащить. Тесла моя до сих пор стоит в филадельфии запчастей ждет, (уже покупателя нашел что бы свое вернуть), потому как запчастюли only from america, в европе их пока что очень мало. кентик взял аутбека крышка багажника вышла с доставкой 1150 на кольца стоит 300-400 ну вот такой разбег цен. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
главбух АО
|
Хуяссе вилка от 9 до 14
За 9 Меган будет в хорошем состоянии. Не хуже,думаю, чем америкос. А стоимость содержания и если чо ремонта не учитываешь? Не, магистр пусть каг хочет, каждому свое, но бля фара на Мазду и фара на Меган стоят разных денег... Меган - это французский Ланос. Простой крепкий надёжный недорогой. У тебя 12, а на м3 в два! раза меньше. Человеку может просто ездить. Никто ж не говорит шо фьюжен новый гавно. Но в одинаковом состоянии Меган и фьюжен очень будут по цене отличаться. Хотя да, имея 13 я б купил фьюжен, сугубо из-за дизайна. А мой батя купил бы Меган, тошо ему абы попроще и не жручее Ну если маг стал алигархом, то бери канеш рэнджа) |
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
главбух АО
|
Друг осенью взял лагуну сарай 12 года за 8. Не бита, не крашена, поменял ремни, и ездит в такси, уже 50 наездил.
Фьюжен с таким же фаршем и состоянием 11. Ну да, он красивее и злее. Я ж не спорю. Но цена нихуя не одинакова. На турбо моторы их газ не поставишь вроде. А на атмо можно, но расход... Ну меньше 12-13 не поверю. Даже на 2.0 они ж вроде на автомате все |
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
|
значит лагуна наше фсьо типа неизбежный
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
главбух АО
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
главбух АО
|
Взять то можно, шо потом с ним делать? Ну не поверю я шо они стоят в обслуживании столько же, как и рено
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
главбух АО
|
Падажди
Ну ты говоришь, шо можешь организовать фьюжен 12 года, 2.5 бензин, очень слегка битый, но сделанный, на нашей регистрации и возле дома у меня за 9$? |
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
|
йоба с чем паски были? никому ниче не организовываю
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
R/O
|
Ого вас эта... Паски зачотные точили?)))
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
R/O
|
Зы. Ездил на ренжровере. Зачотная тачка, но 75косых за нее дораха как-то
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 47мм
|
Почитал. Подумал.
Как то скучно на гавношкоде катаюсь. А ну да. Шрус наружный поменял. Прошляпил порваный пыльник. Ну то таке.
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 | |
|
|
Цитата:
шкоды в семье с 2008 г. все бы ничего, но не нашел ничего вменяемого в описываемой выше вилке. а7 дороже, а5 не такая интересная, тем более что уже одна имеется в семье. попробовал рено. пока что всем доволен. ттт тоже предстоит заменить вкладыши, ролики, ремни, помпу и т.д., но это все профилактически. а дальше будем посмотреть |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
главбух АО
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 | |
|
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 47мм
|
Цитата:
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
|
|
0 (0)
|