![]() |
![]() |
#1526 |
Васильевич
|
![]()
Роддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник, открывает дверь.
Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать - ЗА@БАЛА! Вокруг мертвая тишина. Тогда громче – ЗА- @- БА- ЛА! Охранник тихо, трогая за рукав - не за@бала, Дмитий Иванович - ИЗАБЕЛЛА!!!
#1527 |
Васильевич
|
![]()
Старый еврей заходит в нотариальную контору, настороженно и с интересом осматривается, нодходит к столу:
- А скажите, вы таки нотариус? - Да. Чем могу служить? - И у вас таки есть диплом? - Да. Вон на стене висит. - И у вас есть гербовая бумага и печать? - Да, а в чём, собственно, дело? - И я таки могу составить у вас завещание? - Да, садитесь, пожалуйста, пишите. Старик садится, начинает писать, останавливается, спрашивает: - А скажите "никому них@я" пишется вместе или раздельно?
#1528 |
Очень давно не заходил
|
![]()
-А вот если бы у тебя было много денег, ты бы какую машину купил?
-"Жигули". -Я сказал-МНОГО денег! -А ремонт? |
![]() |
![]() |
#1529 |
Васильевич
|
![]()
Новый русский и его старый друг инженер обсуждают, что они подарили женам на день рождения.
- Я купил ей шубу и Порш. - А нафига ей два подарка? - Ну, если ей не понравится шуба, она сможет отвезти ее в магазин на Порше! Новый русский: - Ну, а ты что своей подарил? - А я своей купил тапочки и член на батарейках. - Ну тапочки ещё ладно, а член ей зачем? - А это если ей тапки не понравятся, пусть идет на х%й!..
#1530 |
Васильевич
|
![]()
Заходит девушка в аптеку:
-У вас презервативы со вкусом вишни есть? -есть! -А со вкусом малины? -есть! -а со вкусом клубники? -есть! -а со вкусои ежевики? -Девушка вам пое@ся или компотитика сварить?
#1531 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Парень подвозит девушку. Девушка:
- Ну че, поехали из этого леса? Че стоим? - Понимаешь - в карбюраторе конденсат. - Блин, у тебя Пежо на инжекторах, а мой натуральный цвет - русый! Поехали, говорю. |
![]() |
![]() |
#1532 |
Васильевич
|
![]()
Новости:
На днях кучка пепла и две резиновые подошвы пытались украсть высоковольтный кабель.
#1533 |
Васильевич
|
![]()
Встречается две подруги.
- Как твой парень? Все еще занимается математикой? - Не хочу о нем больше слышать. Вчера позвонила ему, а он сказал, что не пойдет гулять, потому что е@ется с тремя неизвестными…
#1534 |
Васильевич
|
![]()
у нас на работе есть три времени года:
1. "Не надо открывать окна, и так жарко!" 2. "Не надо открывать окна, и так холодно!" 3. "Не надо открывать окна, и так нормально!"
#1535 |
Васильевич
|
![]()
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины... Потом - наоборот.
#1536 |
Васильевич
|
![]()
Колхозное собрание. Отчитывается главный зоотехник:
- ...в среднем от каждой коровы мы надоили 7 тонн молока. Встает из зала бабка, спрашивает: - Милок, что такое в среднем? - Ивановна, взять к примеру корову Зорьку, она дает 3 тонны, а Звездочка - 13, а в среднем они дают 8. Понятно? - Люди, так што эта деется... Если секретарша председателя Ленка даёт ему и главному инженеру, а доярка Машка - каждому механизатору, то в среднем по колхозу и я бл@дь получаюсь?!
#1537 |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Триумф эксперементальной физики и математической статистики-сложный опыт количественной оценки попадания неидеальной упругой сферы в ограниченное трехмерное подпространство при помощи воздействия на нее 22-х избыточно сложных систем,содержащих элементы хаоса,стал проводиться в массовых масштабах,даже неподготовленными лицами,без соответствующего оборудования и сооружений,но иногда с достаточной эффективностью.Теперь его чаще всего называют просто Футбол...........
#1538 |
![]()
Заранее сорри за мат
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1539 |
Васильевич
|
![]()
Странная штука жизнь – вроде затрахала, а не
удовлетворяет....
#1540 |
Васильевич
|
![]()
В pайоне вокзала заpегистpиpован подземный толчок. Вход платный.
#1541 |
Васильевич
|
![]()
Цирк, полный зал, выходит конферансье:
-А сейчас перед вами выступят воздушные гимнасты! Громкий голос из зала: -А-а-а, пи@арасы, колготки нацепили, яйца обтянули, тьфу, пи@арасы! ! ! Заканчивается номер, опять конферансье: -А теперь вас развеселят наши клоуны! Опять тот же голос: А-а-а, пи@арасы, морды накрасили, губы подвели, пи@арасы! ! ! Заканчивается номер клоунов. Конферансье: -А сейчас смертельный номер- прыжок из под купола цирка на голую арену без страховки! Голос из зала: - А-а-а, пи@арасы, куда вы меня тащите, пи@арасы!
#1542 |
Васильевич
|
![]()
Папа поучает сына:
- Запомни, сынок, умный человек всегда во всем сомневается. Только дуpак может быть полностью увеpенным в чем-то. - Ты увеpен в этом, папа? - Абсолютно.
#1543 |
Васильевич
|
![]()
Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х!Заранее спасибо.
Подпись: Юля Зуева. Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем) Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия -Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия! Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Хуева! не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься
#1544 |
Васильевич
|
![]()
Где ты взял эти отвертки? Судя по всему, они изготовлены в Китае из очень редкого сплава картона с фольгой!
#1545 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
По статистике, каждая вторая резиновая женщина - надута перегаром...
#1546 |
|
![]()
- Серый Волк, а почему у тебя такие БОЛЬШИЕ?
- А это чтобы ЛУЧШЕ, Красная Шапочка!
#1547 |
|
![]()
Старый медведь учит молодого:
- На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать. - Зачем? - Они потом вкуснее, в них уже говна нет
#1548 |
|
![]()
Заходит мужик в аптеку и спрашивает:
- Дайте мне пожалуйста пол таблетки виагры. - Мужчина зачем вам пол таблетки возьмите целую. - Да мне не @баться, мне повы@бываться...
#1549 |
|
![]()
Мужик по пьянке заскочил в сарай. В темноте брякнулся башкой о перекладину, наступил в дерьмо, поскользнувшись, упал в корыто с помоями для поросёнка, потом получил по башке сорвавшейся со стены лопатой, наступил на грабли и чертыхнулся:
- Ну, бля - прямо форт "Байяр"!
#1550 |
|
![]()
- Уважаемые колеги! Как вам известно, что одно из имен снежного человека - Ети.
Но мало кто знает, что это имя - сокращение от "ЕТИтьтвоюмать, какая огромная волосатая ху#ня пробежала"! )