![]() |
![]() |
#1526 |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Ну, за такие деньги действительно можно покрасить. Думал уже предложить затянуть стикерами и забить))) А так, шрамы украшают, не парься))
Затирания поборол? У меня спереди трёт конкретно при вывороте и на кочках, сзади о стойку начало тереть после перехода на широкий диск.
![]() |
#1527 | |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]()
от блин, накаркал
![]() Цитата:
![]() ![]() твоего конечно жалка... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1528 | |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
Нада 175\50 идеал...у меня 175\45..мало профиля....
![]() |
![]() |
#1529 |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Та правильная резина 175\50 ((
![]() |
#1530 |
Длина: 10570мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Даня , у меня сейчас 175\55 ) Затирания поборол
![]() Все четко сейчас ) могу грузиться по идее до усрачки ![]() Фууух , я дома , я приехал )) За Корчиком скучал сильно сильно ![]() Коктебель рулит ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1531 |
|
![]()
Тогда нам надо встретится...))))
![]() |
#1532 | |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() удачки в покраске ![]()
![]() |
![]() |
#1533 |
|
![]()
Maxspirit
Спасибо ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1534 |
|
![]()
Перепресовал Баченки в рулевых Тягах , Спасибо Вадозуууу
![]() Заехал на развал ![]() ![]() По передку все Новое абсолютно ![]() ![]() Был у Карбюраторщика ![]() ![]() ![]() Пока что полет нормальный ![]() Рулится Охренительно , тьфу тьфу ![]() в Августе буду красится , не ранше .... на Выходных планирую на море прокатится еще разок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1535 |
|
![]()
в этом году началась проблема с компрессией , 1-2-3 цылиндры по 11 , а в 4 почти 6-7 атм....
это абсолютно некак не радовало ... были даже планы снять голову ![]() Нооооо , я как-то случайно забыл про регулировку клапанов ) поехал отрегулировал , иииииииииии 1-2-3 по 13 атм , а в 4 12.5 ))))))))) через месяцок повторно проверю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1536 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Пережат был клапан?
Поздравляю что всё так легко решилось)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1537 |
|
![]()
По идее зазор был большой )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1538 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1539 |
![]()
Братан, бабушки поговаривают что в г.Мелитополе на выходных была замечена твоя таврия? Чего не позвонил?
ЗЫ как там клапана, все агонь?
Но это жизнь, ну было и было... Последний раз редактировалось Kent***; 02.07.2013 в 20:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1540 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1541 |
|
![]()
Oops
таа мне стыдновато будет ![]() Темболее хочу скоро одну фигню замутить , она повлияет на динамику в худшую сторону .)) Ноо зато будет очень круто выделятся ![]() Kent*** Был был ![]() приехал с моря ![]() Тьфу тьфу все Отлично прошло ![]() Трасса в сторону моря была не забита , поэтому ехал За шкодой 160 ![]() Жаль небыло жпс-а ,Эхала очень Даже Комфортно ![]() ![]() Покуралесили немного по федотовой косе с ручником ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1542 |
|
![]()
Я тож туда хотел поехать замерять время..но тож как то стыдно...)))
![]() |
#1543 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Да лааадно вам))
Это ж так, для себя)) Я вон выпуск через недельку сделаю и планирую двинуть) Так чисто, чтоб было от чего отталкиваться))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1544 |
|
![]()
Лето проходит
![]() Замена подушек двигателя ![]() Иии за Весь срок моих поездок на этой таврий, только этим летом начал кончатся бензонасос ![]() поставил себе электро ![]() и чуть изменил подачу и обратку топливной системы ![]() Вот такие вот дела ![]() Рейка от Капитана хорошо себя ведет с 15 дисками и ежедневной ездой ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1546 |
|
![]()
Окей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1547 |
|
![]()
эх) Таврюха возит меня , нечего взамен не требует кроме бензина )
Поменял Задние подшинпики , загудел правый ,поменял два ... Подтекает недавно поменянная помпа.. Впереди Замена Грм , ремня генератора , помпы и масла.. и нужно чуть подварить места там где алигаторные петли... после того как у меня капот оторвало ![]() Нуу и Запилился я еще ниже ... Появились странные звуки в подвеске на очень мелки кочках или перекатах... Жестковатая еще больше стала ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1548 |
|
![]()
что-то наболело мне .......
Знаете Всему есть свой придел ... так вот у меня он уже наверно наступил ... Хочется что-то новое , новую жертву , не таз не ваз не заз ... Дальше я не вижу смысла корчевать с таврией что-то , я дошол до своего иделала , придела ... Нет , можно конечно сделать свап , вывести Идеально кузов , покрас дорогой .... но только смысл ?? ![]() Таврюха останется ( не буду зарекатся ) со мной и дальше , ии я хочу что бы она была со мной всю мою жизнь , Какая-то вещь , которая будет со мной навсегда , будет мне напоминанть о моем прошлом , о хорошем времени .... я Доволен тем что построил , аа построил Стабильную сбалансированую Машину , которая ездит , доставляет Удовольствие .... Ребята , не зацыкливайтесь на одном и том-же.. Рискуйте , Старайтесь как можно чаще делать перемены в жизни любыми способами ...... ах да , Следующее авто я нашол , но в связи с тем что сейчас не то что бы жить , приходится выживать , покупка чуть затягивается.. ![]() ![]() п.с я не останавливаюсь , я буду и дальше корчевать таврию ) но только уже наверно я ее сделаю как машину выходного дня))))))) но это будет не скоро ![]() Последний раз редактировалось Czar; 22.10.2013 в 19:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1549 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1550 |
главбух АО
|
![]()
покупай более менее приличную ино и впердоль туды турбу)
вот это силааааа) |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заряженный корч, Срач нищебродов, тавруха на литье-е-е, Тарас во сне корчует, чем он заряжен??? |
|
|