ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.03.2013, 22:06   #1526
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
нет необходимости более сдесь писать и читать
Я надеюсь, это по церковнославянски и вызывать дух Дитмара Эльяшевича не нужно?
1 (1)
Старый 22.03.2013, 22:18   #1527
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович Посмотреть сообщение
Я надеюсь, это по церковнославянски и вызывать дух Дитмара Эльяшевича не нужно?
http://pikabu.ru/story/esli_konchili...pore_to_252480

1 (1)
Старый 22.03.2013, 22:20   #1528
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 53мм

Цитата:
Сообщение от vitw Посмотреть сообщение
К сожалению, Арсен не всегда возит с собой журнальчики "Сторожевая башня" и "пробудитесь"
Ну, обычно, мне и так есть, во что еду заворачивать.
ArsenZP вне форума  
-1 (1)
Старый 22.03.2013, 22:22   #1529
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493100мкм
Диаметр: 69мм

Старый 22.03.2013, 23:43   #1530
mad 2
Забанен

Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
а, простите, накой хрен мне это делать?
реально ощутите разницу, в реале
mad 2 вне форума  
-1 (7)
Старый 22.03.2013, 23:58   #1531
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от mad 2 Посмотреть сообщение
реально ощутите разницу, в реале
какую блин разницу?

1 (1)
Старый 23.03.2013, 00:01   #1532
mad 2
Забанен

Цитата:
какую блин разницу?
где можно безнаказанно срать, а где нельзя и с чьего благословения
mad 2 вне форума  
-1 (7)
Старый 23.03.2013, 00:04   #1533
rabbs
Гость

Цитата:
где можно безнаказанно срать, а где нельзя и с чьего благословения
и снова ничо не ясно. я прекрасно знаю где можно безнаказанно срать. это знают многие обитатели говнофорума и невозбранно этим пользуются

1 (1)
Старый 23.03.2013, 00:07   #1534
mad 2
Забанен

Цитата:
и снова ничо не ясно. я прекрасно знаю где можно безнаказанно срать. это знают многие обитатели говнофорума и невозбранно этим пользуются
все все. я отстал от вас
mad 2 вне форума  
-1 (7)
Старый 23.03.2013, 10:22   #1535
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм

Цитата:
все все. я отстал от вас
православие победило атеизм!
0 (0)
Старый 23.03.2013, 13:41   #1536
mad 2
Забанен

Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович Посмотреть сообщение
православие победило атеизм!
разнообразие зоопарка форума - форуму же и на пользу модераторы в тонусе и рекламка просматривается... аминь
mad 2 вне форума  
0 (8)
Старый 24.03.2013, 01:52   #1537
Ксана

Ксана

Машина: Renault Clio II 1.5 dCi
Длина: 745690мкм
Диаметр: 64мм
Отправить сообщение для Ксана с помощью ICQ

Цитата:
разнообразие зоопарка форума - форуму же и на пользу модераторы в тонусе и рекламка просматривается... аминь
какая рекламка??
0 (0)
Старый 24.03.2013, 11:04   #1538
mad 2
Забанен

Цитата:
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
какая рекламка??
что, правда не замечали? ай-яй-яй... такая большая девочка!
mad 2 вне форума  
-1 (7)
Старый 24.03.2013, 15:46   #1539
Rambo

Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 172510мкм
Диаметр: 46мм

Это хорошо и нормально

вместо пролога - цитата из википедии.

Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции, нарушении работоспособности.

Теперь просто текст, не имеющий смысловой нагрузки.
Человек приобретает деревянную дощечку. Покупает её в магазине. Платит за неё сумму, указанную на ценнике. На дощечке - изображение. Нанесено краской. Или напечатано цветным принтером. Не очень реалистичное изображение человеческой фигуры. Похоже на анимацию. Или детский рисунок.
Человек вешает эту дощечку на одну из стен своего дома. Он верит - изображённый на дощечке - создал всё окружающее. Весь видимый мир. Человек встаёт на колени перед дощечкой и начинает просить у неё богатства. здоровья себе и детям, долголетия престарелым родителям и мира во всём мире.
Человек знает, как устроен компьютер. Как работает сенсорный экран. Как функционирует мобильный телефон. Знает, куда позвонить, если отключился интернет. Умеет вызывать сантехника. Ловко пользуется автомобилем. Знает, что будет. если в кислоту добавить щёлочь. Может сам починить проводку. И регулярно встаёт на колени перед деревянной дощечкой. Трогает себя за лоб, плечи и живот. Старательно выговаривает неудобные слова, смысл которых понимает не полностью. Просит счастья, здоровья, богатства. У дощечки, которая создала этот мир. Или у того, кто создал этот мир, и теперь зачем-то сидит в маленькой дощечке.
Человек знает - дощечка следит за ним. Каждый проступок - фиксируется. И само понятие "проступок" тоже сформулировано ей. Она решает, что такое хорошо, а что такое - полный аллес, делать который - не хорошо. Дощечка довлеет и повелевает. И человек добровольно признаёт её власть над собой. Он согласен с таким порядком вещей. Дощечка – главная.
При этом человек регулярно смотрит в интернете и по телевизору различные передачи. Например, про дикие африканские племена. Тамошние люди вставляют себе в губы глиняные блюдца, едят друг друга и используют вместо дощечки черепа, пёстро раскрашенные ракушки, камушки и сушёные хвостики крыс. Человек находит это очень смешным, глупым и несерьёзным. Как можно верить в то, что дух предка живёт в его же закопчённом черепе? Абсурд! Как можно поклоняться пню, с вырезанными на нём глазами и злобной пастью? Бред! Ненормальность! Дикость!
Толи дело - дощечка. Это так естественно - встать перед ней на колени, потрогать себя за лоб, плечи и живот, и, старательно выговаривая неудобные слова, попросить у неё здоровья, богатства и счастья. Это абсолютно нормально и правильно. Это очевидно.

Это хорошо.

(c) http://soba4ki.livejournal.com/1054632.html
Старый 24.03.2013, 19:18   #1540
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102810мкм
Диаметр: 42мм
Смех

- Здравствуйте, братья! Мы принесли вам благую весть! Грядёт Царствие Небесное!
- Короче!
- Короче, водку купили, с девушками договорились.
Старый 24.03.2013, 19:59   #1541
IndeeЦ

IndeeЦ

Машина: Peugeot 406 2003 (2,0/2.23)
Длина: 549940мкм
Диаметр: 50мм
Отправить сообщение для IndeeЦ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
Это хорошо и нормально

вместо пролога - цитата из википедии.

Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции, нарушении работоспособности.

Теперь просто текст, не имеющий смысловой нагрузки.
Человек приобретает деревянную дощечку. Покупает её в магазине. Платит за неё сумму, указанную на ценнике. На дощечке - изображение. Нанесено краской. Или напечатано цветным принтером. Не очень реалистичное изображение человеческой фигуры. Похоже на анимацию. Или детский рисунок.
Человек вешает эту дощечку на одну из стен своего дома. Он верит - изображённый на дощечке - создал всё окружающее. Весь видимый мир. Человек встаёт на колени перед дощечкой и начинает просить у неё богатства. здоровья себе и детям, долголетия престарелым родителям и мира во всём мире.
Человек знает, как устроен компьютер. Как работает сенсорный экран. Как функционирует мобильный телефон. Знает, куда позвонить, если отключился интернет. Умеет вызывать сантехника. Ловко пользуется автомобилем. Знает, что будет. если в кислоту добавить щёлочь. Может сам починить проводку. И регулярно встаёт на колени перед деревянной дощечкой. Трогает себя за лоб, плечи и живот. Старательно выговаривает неудобные слова, смысл которых понимает не полностью. Просит счастья, здоровья, богатства. У дощечки, которая создала этот мир. Или у того, кто создал этот мир, и теперь зачем-то сидит в маленькой дощечке.
Человек знает - дощечка следит за ним. Каждый проступок - фиксируется. И само понятие "проступок" тоже сформулировано ей. Она решает, что такое хорошо, а что такое - полный аллес, делать который - не хорошо. Дощечка довлеет и повелевает. И человек добровольно признаёт её власть над собой. Он согласен с таким порядком вещей. Дощечка – главная.
При этом человек регулярно смотрит в интернете и по телевизору различные передачи. Например, про дикие африканские племена. Тамошние люди вставляют себе в губы глиняные блюдца, едят друг друга и используют вместо дощечки черепа, пёстро раскрашенные ракушки, камушки и сушёные хвостики крыс. Человек находит это очень смешным, глупым и несерьёзным. Как можно верить в то, что дух предка живёт в его же закопчённом черепе? Абсурд! Как можно поклоняться пню, с вырезанными на нём глазами и злобной пастью? Бред! Ненормальность! Дикость!
Толи дело - дощечка. Это так естественно - встать перед ней на колени, потрогать себя за лоб, плечи и живот, и, старательно выговаривая неудобные слова, попросить у неё здоровья, богатства и счастья. Это абсолютно нормально и правильно. Это очевидно.

Это хорошо.

(c) http://soba4ki.livejournal.com/1054632.html
простыня
ниасилил

Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу.

БЖшка
IndeeЦ вне форума  
3 (3)
Старый 24.03.2013, 20:00   #1542
vitw

vitw

Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Сообщение от skipper Посмотреть сообщение
Тавроводу и ад - рай.
http://tavria.org.ua/forum/showpost....postcount=5752
Старый 24.03.2013, 21:38   #1543
Rambo

А вот что говорит об этом Библия.

Книга пророка Исайи 44 глава с 9 по 20 стих.

9 Делающие идолов все ничтожны, и вожделеннейшие их не приносят никакой пользы, и они сами себе свидетели в том. Они не видят и не разумеют, и потому будут посрамлены.
10 Кто сделал бога и вылил идола, не приносящего никакой пользы?
11 Все участвующие в этом будут постыжены, ибо и художники сами из людей же; пусть все они соберутся и станут; они устрашатся, и все будут постыжены.
12 Кузнец делает из железа топор и работает на угольях, молотами обделывает его и трудится над ним сильною рукою своею до того, что становится голоден и бессилен, не пьет воды и изнемогает.
13 Плотник выбрав дерево, протягивает по нему линию, остроконечным орудием делает на нем очертание, потом обделывает его резцом и округляет его, и выделывает из него образ человека красивого вида, чтобы поставить его в доме.
14 Он рубит себе кедры, берет сосну и дуб, которые выберет между деревьями в лесу, садит ясень, а дождь возращает его.
15 И это служит человеку топливом, и часть из этого употребляет он на то, чтобы ему было тепло, и разводит огонь, и печет хлеб. И из того же делает бога, и поклоняется ему, делает идола, и повергается перед ним.
16 Часть дерева сожигает в огне, другою частью варит мясо в пищу, жарит жаркое и ест досыта, а также греется и говорит: "хорошо, я согрелся; почувствовал огонь ".
17 А из остатков от того делает бога, идола своего, поклоняется ему, повергается перед ним и молится ему, и говорит: "спаси меня, ибо ты бог мой".
18 Не знают и не разумеют они: Он закрыл глаза их, чтобы не видели, и сердца их, чтобы не разумели.
19 И не возьмет он этого к своему сердцу, и нет у него столько знания и смысла, чтобы сказать: "половину его я сжег в огне и на угольях его испек хлеб, изжарил мясо и съел; а из остатка его сделаю ли я мерзость? буду ли поклоняться куску дерева?"
20 Он гоняется за пылью; обманутое сердце ввело его в заблуждение, и он не может освободить души своей и сказать: "не обман ли в правой руке моей?"
Старый 24.03.2013, 21:43   #1544
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
А вот что говорит об этом Библия.

Книга пророка Исайи 44 глава с 9 по 20 стих.

9 Делающие идолов все ничтожны, и вожделеннейшие их не приносят никакой пользы, и они сами себе свидетели в том. Они не видят и не разумеют, и потому будут посрамлены.
10 Кто сделал бога и вылил идола, не приносящего никакой пользы?
11 Все участвующие в этом будут постыжены, ибо и художники сами из людей же; пусть все они соберутся и станут; они устрашатся, и все будут постыжены.
12 Кузнец делает из железа топор и работает на угольях, молотами обделывает его и трудится над ним сильною рукою своею до того, что становится голоден и бессилен, не пьет воды и изнемогает.
13 Плотник выбрав дерево, протягивает по нему линию, остроконечным орудием делает на нем очертание, потом обделывает его резцом и округляет его, и выделывает из него образ человека красивого вида, чтобы поставить его в доме.
14 Он рубит себе кедры, берет сосну и дуб, которые выберет между деревьями в лесу, садит ясень, а дождь возращает его.
15 И это служит человеку топливом, и часть из этого употребляет он на то, чтобы ему было тепло, и разводит огонь, и печет хлеб. И из того же делает бога, и поклоняется ему, делает идола, и повергается перед ним.
16 Часть дерева сожигает в огне, другою частью варит мясо в пищу, жарит жаркое и ест досыта, а также греется и говорит: "хорошо, я согрелся; почувствовал огонь ".
17 А из остатков от того делает бога, идола своего, поклоняется ему, повергается перед ним и молится ему, и говорит: "спаси меня, ибо ты бог мой".
18 Не знают и не разумеют они: Он закрыл глаза их, чтобы не видели, и сердца их, чтобы не разумели.
19 И не возьмет он этого к своему сердцу, и нет у него столько знания и смысла, чтобы сказать: "половину его я сжег в огне и на угольях его испек хлеб, изжарил мясо и съел; а из остатка его сделаю ли я мерзость? буду ли поклоняться куску дерева?"
20 Он гоняется за пылью; обманутое сердце ввело его в заблуждение, и он не может освободить души своей и сказать: "не обман ли в правой руке моей?"
и чо?

1 (1)
Старый 24.03.2013, 21:56   #1545
vitw

vitw

Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
и чо?
+1 Поддерживаю вопрос.
Тема о церкви, а в тексте даже такого слова не нашел.
Старый 24.03.2013, 23:15   #1546
Rambo

Цитата:
Сообщение от vitw Посмотреть сообщение
+1 Поддерживаю вопрос.
Тема о церкви, а в тексте даже такого слова не нашел.
Сори, не до конца разъяснил. Это комментарий - цитата из Библии на тему "не сотвори себе кумира" к моему предыдущему посту в этой ветке http://www.tavria.org.ua/forum/showp...postcount=1541
Старый 24.03.2013, 23:39   #1547
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от IndeeЦ Посмотреть сообщение
простыня
ниасилил
Эллочка-людоедка не любит читать.

Короткий вариант от Маяковского:
Цитата:
Сообщение от Маяковский
Нарисовали картинку.
Назвали "бог".
И ждут, чтобы этот "бог" помог.
Старый 24.03.2013, 23:47   #1548
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Сонтехнег Посмотреть сообщение
Эллочка-людоедка не любит читать.

Короткий вариант от Маяковского:
Сообщение от Маяковский
Нарисовали картинку.
Назвали "бог".
И ждут, чтобы этот "бог" помог.
нифига не так. все несколько сложнее. подразумевается шо Церковь гонит насчет наличия присутствия икон. ибо вроде как написанно шо нельзя.

1 (1)
Старый 24.03.2013, 23:59   #1549
AndreyZ
Забанен

Машина: Х5
Длина: 45150мкм

Цитата:
Сообщение от Zazotavr Посмотреть сообщение
- Здравствуйте, братья! Мы принесли вам благую весть! Грядёт Царствие Небесное!
- Короче!
- Короче, водку купили, с девушками договорились.
Опять я мимо пролетел?
AndreyZ вне форума  
0 (0)
Старый 25.03.2013, 00:02   #1550
Сонтехнег
инфа 100%

Сонтехнег

Длина: 138890мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
нифига не так. все несколько сложнее. подразумевается шо Церковь гонит насчет наличия присутствия икон. ибо вроде как написанно шо нельзя.
ЩИТО?!!
У меня возникли трудности с пониманием этого сообщения.
Закрытая тема

Метки
благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды