![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
заявление РУВД - да, ГАИ приехали зафиксили, друг живой, виноват он - я заехал на перекресток на зеленый и заканчивал маневр -а он влупил меня в задний бампер и крыло. не махал - а сказал - давай запишем друг друга данные и доставл свои права - и ему сказал доставай - вот он и выхватил мои
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
хлопушка заднего бампера - она сразу выровнялась назад, остались только царапины - и заднее левое крыло на 10см вмятина глубиной см1-2, оказалось авео крепче чем киа оптима - у него бампер к ебеням вхлам с левой стороны, фара нах, подфарник выскочил из защелок. а его машина видно, что совсем нулячая.
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
вдруг захочет через салон ремонтитьзы права скорее всего выкинул уже, дай объяву в газеты тв, может кто найдет |
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Звонил в РУВД сказали, что дело передали в уголовный розыск и завтра должны позвонить мне. я думаю они уже знаю чей авто и теперь будут его крутить на бабулесы. Всем большое спасибо.
|
|
|
|
#6 | |
|
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
жаль что не на УАЗЕ был, тогда бы этот поц не смог бы уехать..
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
совершенно в дырочку
я думаю, что если был УАЗ - то пришлось бы ему собирать свою тачку по всей набережной
|
|
|
|
#8 | |
|
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
100%
|
|
|
|
#10 |
|
Сын Кернеса погнул номер на чужой машине, но милиция не смогла его найти, чтобы допросить (ВИДЕО)
http://www.057.ua/article/209419 http://www.youtube.com/watch?feature...&v=UbY9HH9i-3Q |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
ну шо с быдла взять ...
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 35мм
|
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
ну норм, процесс пошел!
|
|
|
|
#16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
сегодня закгорелось у меня под капотом.
порадовали жильцы. горело гдето минуту-полторы. за это время какойто чувак успел голяка выскочить с хаты и переставить своего ланоса подальше от моей тачанки. куда он потом делся я и не заметил. горжусь своей нацией- налицо ярко выраженный инстинкт самосохранения. тоисть нация не пропадет. |
|
|
|
#18 |
|
а что горело-то?
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#20 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 50мм
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#22 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 50мм
|
Нереально круто! Видимо, ты кого-то разгневал.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
|
|