![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1551 |
Злой клоун
|
![]()
Приобщился я сегодня к фидеру.
Результат не фонтан, но для первого раза, думаю, сойдёт. Плотвы совсем не было. Зато дважды ловил ерша-носача, которого раньше только на картинках видел. Хорошо, что в подписи к этим картинкам было указано, что он занесён в Красную книгу. А то бы я его сожрал, не раздумывая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1552 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Руки не выворачивал?
![]() |
#1553 |
Злой клоун
|
![]()
Да не вроде. Тяжеловатый дрын, конечно, ну так и я вроде не маленький
![]() Я этой палкой уже несколько лет на море ловлю. Вот там подержишь его в одной руке 4-5 часов подряд, да повынимаешь гирлянды пикши с 60-ти метров - предплечье потом пару дней ноет.
![]() |
#1554 | |
![]() Цитата:
А плотву нужно искать за поворотам течения на меляке. Там, где основная струя отходит от одного берега к другому, образовывая завихрения,обратки и зоны слабого течения. А если это ровный участок берега, без поворотов и завихрений, если глубина больше 2 метров, а тем более если струя шурует под самым берегом - там плотва клевать не будет никогда.Нет, конечно одну-две или даже 5 шт за день поймать можно, в то время как на правильном месте за утро до полусотни успеваешь настрочить ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1555 |
Злой клоун
|
![]()
Сегодня в 11 часов проезжал МоМо. Левый берег усеян рыбаками. Показалось, более обычного.
А что там за аншлаг, кто знает?
![]() |
#1556 | |
![]() Цитата:
Фидерное направление у нас самое молодое направление, - это в Англии ему 3 десятка лет. И как ловля хищной рыбы так и мирной всегда должна приносить моральное удовлетворение и положительные эмоции. Многие фидерщики занимаются хищником так же серьезно и увлеченно. При ловле хищника его нужно найти, заставить клюнуть вытащить. При ловле на фидер поверьте все тоже самое нужно рыбу найти (найти на дне место, дистанцию, куда можно подтянуть бонусную рыбу, заставить ее клюнуть и вытяну. При ловле любой рыбы главное - заставить ее клюнуть. И тогда не будет скучно.И не нужно искать 10 отличий.
![]() |
![]() |
#1557 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вообще парадокс, на десне уже недели 2 как плотва прошла. Да и ход у нее начался 1 марта,обычно 2 недели и тю-тю. На сегодняшний день плотва идет уже больше месяца и,судя по всему,еще недельку будет клевать. Так что 1 кг пшена+пачка фишка плотва + порция белого+порция пуфиков и на Днепр. Еще можно успеть заготовить тараночки ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1558 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Поутру добыл 3 щучки, по +/- 50 см (кило с хреном)
Все воблеры, силикон, твичинг, джиг и хитрые проводки игнорировали наглухо, а взяли, одна за одной, на быструю равномерку латунной вертушки за 10 грн. Ну не бл*ди?! Пруфы выложу ближе к вечеру. Последний раз редактировалось Тильберт; 13.04.2014 в 12:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1559 |
![]()
А у меня как обычно. в прошлый раз случайно раньше освободился с работы, залетел домой, схватил снасти,переоделся,купил наживку,магазинную прикормку и помчал, одной рукой завязывая шнурки на ходу, второй - вязал поводки, руль крутил пузом, а передачи вообще стыдно сказать чем переключал... И за пару часов настрочил 2 десятка товарной плотвы.
Рассказал друзьям, на субботу договорились поехать втроем. Наварил прикормки по всем канонам и фен шую, навязал с вечера новые поводки, все подготовил,сложил... Ночью практически не спал,каждые пол часа подрывался и смотрел на часы. в итоге в 3.30 старт, в 4.00 первый заброс и.... И до 13.00 изловлено АЖ 10 штук,причем размер оставляет желать лучшего ![]() Давно замечал, спонтанные рыбалки рулят,а вот когда корешам рассказываю что там рыба просто сама гроздями вешается - тогда пролет обеспечен ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1560 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Бакс, а что с водкой???
![]() |
#1562 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1563 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1564 |
бандерівець
|
![]()
Пруфы подоспели.
С куканом на 2 персоны - мою и кума: ![]() Собссна, добыча: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1565 |
Забанен
|
![]()
Отличный улов ящетаю, а шо за водоем, не Ирпень случаем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1566 |
бандерівець
|
![]()
Не. Это кум забухал с каким-то владельцем платника, и мы на халяву съездили в аквариум покидать. Впечатления двойственные - с одной стороны и радостно на палке счуку подержать, а с другой понимаешь, что элемент охоты и выслеживания где-то провтыкался - кидай да тяни... Больше не поеду туда, короче.
На Ирпене нормальную щуку взять - большая редкость. Там нынче один бычок плещется. В моих окрестностях, по крайней мере. Последний раз редактировалось Тильберт; 16.04.2014 в 18:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1567 |
Забанен
|
![]()
ой, не, не, не, платники это совсем не наш метод, на хищника надо действительно ходить как на охоту, в этом весь кайф.
А на Ирпене у меня знакомый подымал таки щучек, я почему и удивился что таких больших там вроде как не существует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1568 |
![]()
В общем, хоть инфа и секрентая, только Боги на Олимпе, и то не все в курсе. Короче на Десне пошла 2-я волна хода плотвы. ушлые по 10-12 кг за день пакуют, я вчера за вечер нафигачил неприлично много, влетали кабанчики по 800 грамм!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1569 |
бандерівець
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1571 |
![]()
Кагбе вот... Пасха прошла не только под мяско, но и под рыбку...
![]() Ну и остальное: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1572 |
Забанен
|
![]()
Эх, такую рыбу в мусор выбросил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1573 |
![]()
Наносома жалко
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1574 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
+100500
я даже на эту тему с Бузяном ругался. ну я ещё могу понять, когда это твой первый сом в жизни. (хотя я свою первую щуку отпустил - тоже не мерная была) или жрать нечего и это всё шо ты поймал за день.
![]() |
#1575 |
![]()
Сомик заглытывает крючек до середины тела.Пока его подымешь то он уже Не жилец отпустить пойдет раков кормить ну да там тоже кормовая база нужна. Если пойман за губу или неглубоко заглотил и есть возможность забрать крючек то есно отпускается. Переметов я никагда не ставил.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 22.04.2014 в 12:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Зацепила балда!!! |
|
|