![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: платиновая МашКа
Длина: 115030мкм
Диаметр: 40мм
|
Рынок (правила) абсолютно одинаков для всех. То, что кто-то не желает заходить на рынок - их проблемы.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
|
Цитата:
|
2 (2)
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | ||
|
GidraM, простите за нескромный вопрос, как вы зарабатываете на жизнь? Вы предприниматель,близки к этому или просто работаете на предприятии,получаете свою зарплату в один и тот же день месяца?
Цитата:
Цитата:
Я ухожу из дискуссии. Благодарю за внимание. |
|||
|
|
2 (2)
|
|
|
#5 |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Как интересно тема пошла, от Гранты, зацепила кетай, и на полном ходу протаранила Васадзе
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#6 |
|
|
предприниматель,близок к этому
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
![]() Кто? Кетаеводы? Болта на всех, главное что б машина тебя устраивала и нравилась. Не думаю шо на утой Джаге ядово-краснючего цвета тебы сейчас шибко на дороге уважают ![]() Глупый и тупаковый стереотип. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193290мкм
Диаметр: 45мм
|
Это имидж марки... Даже твой обожаемый Жорик говорил об этой проблеме ваза, им теперь будет оооочень тяжело убедить покупателей в том, что они переставли делать корыта и их продукцию уже можно смело называть автомобилями (я не сказал современными автомобилями), даже если это на самом деле так...
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
|
Aprox, Тем не менее АвтоВАЗ развивается на месте не стоит и что-то делает, а значит покупают независимо от имиджа. Не было бы покупательского спроса завонялись бы и конвеер стал.
Я к примеру ВАЗом несмотря на то что это Самара которая 80-х годов разработки доволен, посему мне на имидж и что там говорят другие (особенно Кетаеводы) побоку думаю я не один такой в этом мире. С удовольствием взял бы сейчас новенькую Гранту хэтч, Калину-2 или обновлённую Приору хэтч и ездил бы. Последний раз редактировалось Denzp; 19.09.2013 в 22:48. |
|
|
2 (2)
|
|
|
#10 | |
|
Забанен
|
Цитата:
![]() ну,понятное дело, что относительно других авто. насчет развития, хз. Ларгус это развитие? развитие Румынского автопрома ![]() приора это развитие? развитие десятки нарисованой в 86 или 88 ( не помню в каком ЗР еще пацаном видел фото). калИно 2 ....возможно, пощупать надо. но, и цена там развилась тоже не хило. но даже если и калИно таки станет развитием, то 1 ( один) авто на конвейере собсного ( не факт что не руками Рено-Ниссан) разработко это не шаг вперед, это жопа немного по стулу ерзнула ![]() кетай в этом аспекте, это развитие. за 7 лет, только тех что у нас на рынке десятки новых моделей,вкупе, и минимум по 4-5 у каждого пр-ля. я сейчас не про кетаесрач " а кетай то лучше" ![]() там тоже еще до " современный авто " работать и работать, но ВАЗ.... кхм... мягко говоря прежде чем работать, там еще как Ленин завещал, учиться,учиться, и еще раз учиться ![]() хотя зачем? там государство дотирует, а рынок безмерный, если у нас еще машины берут и берут, то там вдесятеро емкость рынка, и всякий кал еще долго можно впаривать. ккалино 2 потом 3 потом 23.
|
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#11 |
|
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 30мм
|
вазоводы такие вазоводы. развитие блин, изменяемый впуск, который уже испокон веков всем известен у них только в этом году появился. 16 шлапаков в двигатель засунуть они только смогли в 99 году. объяснения только одно, если бы ваз развивался, то приору бы не переделывали раз в 5 лет. они покупают дешёвые технологии и внедряют на конвеер, вот и всё развитие. когда там первый кондиционер появился на 10-ке? когда АКПП появилось? А теперь возьмите китай, который в тупую копирует всё и качество выше и технологии современнее. И из года в год разные модели и качество улучшается. А 13-шка как была 8кой так и осталась. Или вы скажите, что это совсем другая модель?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 29мм
|
я бы не сказал что у китая качество выше. визуально да, в работе нет. дерьмо ещё то.
1 (1)
|
|
|
#13 |
|
|
да да. для справки у меня был джили мк 2008 года, а сейчас эмгранд 2010, так что можете мне не рассказывать. когда у ваза появится нормальная передняя подвеска и изменяемые фазы в грм, тогда поговорим.
Последний раз редактировалось Kiril_KS; 19.09.2013 в 23:57. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 | ||
|
|
Цитата:
главное что б с качеством Но не таким как у вами хвалёного Кетаяhttp://www.youtube.com/watch?v=wHxOI...G7Ey32onw5AJ0Q Цитата:
Давече вот стою я на перекрёстке рядом с Тиго у которого уже пошла лютая иржа на задних арках от пескоструя что видимо является конструктивным пройопом (хотя сомневаюсь что там в Кетае есть вообще какое-то КБ) узкоглазых, да ещё и с пердящим глушителем. А машины то недавно появились эти, пробеги на одометрах ещё не велики но кузова уже цветут и глушители пердят. Так же достаточно часто наблюдаю СиКейки с дымком из выхлопной. Так что про "улучшение качества с каждой моделью и с каждым годом" можете рассказывать, но не мне.Не скажу. Пусть это таже 8-ка 30-ти летней разработки но я машиной доволен соответственно ВАЗ свой имидж лично передо мной себе не испортил, и думаю я не один такой что тоже влияет на весомый % продаж тобиш АвтоВАЗ не загнётцо, а будет и дальше продолжать работать и развивать линию в отличии от нашего ЗАЗа цеха которого давно пора порезать на металл и отправить в утиль вместе с Васадзе. Последний раз редактировалось Denzp; 20.09.2013 в 01:46. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 | |
|
|
Цитата:
Тиго между прочим более 5 лет на рынке, так что новым уже его не назовёшь. Как там у Ваза гидроусилитель входит в стандартную комплектацию 13шки? Прошлым летом мне на капиталку приезжала 13-шка с 14000 пробега, никто не удасужился проверить зазоры клапанов. Спросите в следующий раз когда, увидете СК с дымком сколько она прошла. Удивитесь. Последний раз редактировалось Kiril_KS; 20.09.2013 в 02:09. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#16 |
|
Забанен
|
Зато история бесконечная, продолжать и продолжать срач можно долго
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#17 |
|
Забанен
|
откуда человеку известно когда там фазы появятся, когда он еще на качественной копии Фиата 60-х годов рассекает.
отето я понимаю развитие ВАЗа. как они умудрились еще классику с конвейера снять
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#18 |
|
|
ну там же наконец то появился кастор в подвеске, может когда нибудь будут нормальные рычаги.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
Машина: Шайтан-арба
Длина: 19080мкм
Диаметр: 39мм
|
Срач постепенно скатывается в традиционное:
Отечественный или Иномарка. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
Длина: 497100мкм
Диаметр: 65мм
|
Тольуо отечественного уже нет...
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
|
та срач тупаковый, ваз как был гавном, так им всегда и будет, карма у него такая, а фанаты имеются и у говен, и доказать им чтолибо невозможно, да и зачем? когда это гавно прекратят производить, а это непременно случится, купит себе дензп нормальную тачку и лет через пару подумает-от я лошара фанатом говноваза был, ноо!, вслух ведь не скажет, я, лашара? как такое может быть?такого быть неможет, такшо ваз класная тачка! и нех мне тут росказывать, а китай гавно, итд, итп,
1 (1)
|
|
|
#23 |
|
Забанен
|
читая говнофорум, можно сделать маленькое резюме.
1-ваз вин 2-заз тоже вин,но не так как ваз 3-кетай не совсем вин, но пойдет 4-ваг,киа-хундай иже с ним для лохов которые платят за шильдик. вобщем ацтой.
|
|
|
1 (3)
|
|
|
#24 |
|
Машина: Шайтан-арба
Длина: 19080мкм
Диаметр: 39мм
|
Очень жалею, что ЗАЗ не стал развивать линию Таврии/Славуты.
в сегменте авто класса В конкуренция такая, что не протолкнуться. А вот с бюджетниками класса А напряг. Только Матиз. Спарки и прочие, это уже совсем даже не бюжет :-( И никаких думаю сверхзатрат не надо, ходовку классической, натыкать всяких балок прочности в двери. Думаю ну не шибко сложно освоить выпуск кузовных элементов для фейслифтинга. Ну примерно как Логан небольшими доработами облагородил видуху. И как раз вполне по силам сделать цену конкурентноспособную с кЕтаем. С одним, но большим НО!!! , всемерно развивать сервисную сеть |
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193290мкм
Диаметр: 45мм
|
ЗАЗу просто не дали таких миллиардных вливаний, как автовазу. Потому всё и заглохло... Я тоже считаю, что довести до ума таврославуту было бы больше толку, чем пихаться в Б-классе и ценовом сегменте 10..12 куе. Но, видимо, такой бизнес-план был дешевле по вливаниям, а пошлины, по идее, должны были решить вопрос с конкуренцией. Но количество форз на дорогах, всё равно, мизерное... Народным авто стала не форза, а сенс и СК-2... И выбирать из них мне, например, даже не хочется...
0 (0)
|