ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.12.2012, 12:15   #1576
Tigra

Tigra

Машина: Пешеход
Длина: 61750мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Tigra с помощью ICQ

Нужно абстрагироваться от несостыковок и просто читать. Иначе выплывают факты, которых не должно быть (я выше писал), например: Где же все люди то? Где? Собаки не зомбари, в квартире закрылся и превед. С окон бы вылазили людишки и переговаривались бы с соседями. А тут тишина. Бред.
Tigra вне форума  
0 (0)
Старый 24.12.2012, 13:12   #1577
Тамерлан
Гость

Цитата:
А тут тишина. Бред.
Вот это бред! ->

Цитата:
Сообщение от Гоген Посмотреть сообщение
Но как по мне - за целый год не смогли победить всех собак
...у меня не законченная ненаучная фантастика, с элементами трэша и черной комедии

1 (1)
Старый 24.12.2012, 13:29   #1578
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 44мм

Тамерлан сразу снял все вопросы ещё ололо страниц назад, сказав, что это - комикс. Тем он спасся от моей многокилобайтной критики.
Ибо комикс же! Вы же не рассуждаете о бредовости метаболитической модели липидно-белкового обмена Росомахи-Логана.
Тильберт вне форума  
1 (1)
Старый 24.12.2012, 13:34   #1579
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Тильберт Посмотреть сообщение
Вы же не рассуждаете о бредовости метаболитической модели липидно-белкового обмена Росомахи-Логана.
как то так
любую фантастику, за крайне редким исключением, можно закидать тапкамэ

а такую которую нельзя я б точно не выкладвал в свободный доступ

Последний раз редактировалось Тамерлан; 24.12.2012 в 13:40.

0 (0)
Старый 24.12.2012, 14:08   #1580
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
любую фантастику, за крайне редким исключением, можно закидать тапкамэ
Вот за что я люто обожаю того же Херберта, Желязны, Хайнлайна и иных старых мастеров. Любое фантастическое допущение у них аргументировано, мотивировано и непротиворечиво, хрен подкопаешься...
Тильберт вне форума  
1 (1)
Старый 24.12.2012, 14:14   #1581
Тамерлан
Гость

Цитата:
Любое фантастическое допущение у них аргументировано, мотивировано и непротиворечиво, хрен подкопаешься...
Задаться целью - можно. Но в целом, да. Олдскул, че

0 (0)
Старый 24.12.2012, 15:07   #1582
Бука
Бу!

Бука

Диаметр: 53мм

Цитата:
Тамерлан сразу снял все вопросы ещё ололо страниц назад, сказав, что это - комикс. Тем он спасся от моей многокилобайтной критики.
Ибо комикс же! Вы же не рассуждаете о бредовости метаболитической модели липидно-белкового обмена Росомахи-Логана.
этого?

Бука вне форума  
0 (0)
Старый 24.12.2012, 15:51   #1583
Тильберт
бандерівець

Тильберт

этого
Тильберт вне форума  
0 (0)
Старый 24.12.2012, 15:56   #1584
Тамерлан
Гость

последний стремный сцуко тип

0 (0)
Старый 24.12.2012, 16:12   #1585
Бука
Бу!

Бука

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
последний стремный сцуко тип
+1! мне первый больше нравицца!
Бука вне форума  
0 (0)
Старый 24.12.2012, 22:17   #1586
megaDok

megaDok

Машина: Карбосвалота 1.2 люкс
Длина: 41870мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для megaDok с помощью ICQ Отправить сообщение для megaDok с помощью Skype™

О диких собаках и ниасилии... хехе
megaDok вне форума  
0 (0)
Старый 26.12.2012, 01:10   #1587
Tigra

Tigra

Машина: Пешеход
Длина: 61750мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Tigra с помощью ICQ

Завтра?
Tigra вне форума  
0 (0)
Старый 26.12.2012, 08:54   #1588
DVR

Машина: SlaVuta 1.3Li moonlit road
Длина: 48440мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для DVR с помощью ICQ

Сегодня
DVR вне форума  
0 (0)
Старый 26.12.2012, 11:09   #1589
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Надо ветку "креативы" заводить, ящетаю...
Тильберт вне форума  
1 (1)
Старый 26.12.2012, 11:29   #1590
Славочка

Славочка

Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 35мм

не надо.
там школота набежит и засрет все, что только можно засрать

http://t2d.com.ua
Славочка вне форума  
-1 (1)
Старый 26.12.2012, 11:34   #1591
Тильберт
бандерівець

Тильберт

И чо? Ну, школота, ну засрёт...
Тильберт вне форума  
1 (1)
Старый 26.12.2012, 11:34   #1592
Бука
Бу!

Бука

Цитата:
Сообщение от Славочка Посмотреть сообщение
не надо.
там школота набежит и засрет все, что только можно засрать
а тут не так происходит?

а ваще идея знатная!
можно свою музню, рассказы, стихи, рисунки заливать!
Бука вне форума  
0 (0)
Старый 26.12.2012, 11:36   #1593
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Отож. Я отето, сподвигнутый Тамерланом, рассказик собираюсь запилить, а в эту ветку выкладывать не хочу - она у Тамерлана в private property, хехе...
Тильберт вне форума  
1 (1)
Старый 26.12.2012, 13:53   #1594
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Посоны, гоу, я создал
Тильберт вне форума  
0 (0)
Старый 26.12.2012, 18:14   #1595
Славочка

Славочка

де новая глава?????

Славочка вне форума  
0 (0)
Старый 26.12.2012, 22:12   #1596
Тамерлан
Гость

тута...щас будет

1 (1)
Старый 26.12.2012, 22:26   #1597
Тамерлан
Гость

Глава 10. Прощай Нью-Йорк

«Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и чёрств. Когда дерево растёт, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жёстко, оно умирает. Чёрствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.» Лао-цзы

- Ребята! – Сашка обратил внимание ребят на выехваший на встречу, в двух кварталах впереди, серебристый Крайслер трехсотой модели. До дома Стюартов было уже рукой подать. Скоро должен был быть их поворот. Крайслер, приближаясь, заморгал фарами и остановился в десятке метров от Блазера. В машине было двое юнцов лет восемнадцати.
- Может, помощь нужна… - предположил Серега.
Оглянувшись в зеркала, Сашка тоже остановился, поровнявшись с Крайслером.
- Помогите, у нас раненый! – начал водитель, и в следующую секунду его пассажир наставил на Сашку и Серегу обрезанную двустволку, припрятнанную под ногами. На заднем сиденье поднялись еще двое. Один выставил ружье в окно, а второй открыл дверцу и оперев кисти с пистолетом о крышу, взял под прицел задний ряд сидений Блазера.
- Грабли, сука, подняли, что б я видел! Не то подырявлю нахрен! – заорал прыщавый пассажир.

Сашка мысленно обматерил себя за оплошность и приподнял над рулем руки. Юнцы тем временем вышли из машины и обступили джип. Водитель был настолько самоуверен, что даже не был вооружен. Вблизи, на вид ему оказалось еще меньше, чем можно было сказать издалека, максимум семнадцать. Взгляд переменился на злобный и наглый. Самому старшему, заднему пассажиру с дробовиком можно было дать лет двадцать. Парень явно страдал избыточным весом, ему было тяжко на солнцепеке. Вся его рожа лоснилась от пота. Тот, с пистолетом, так и остался стоять за машиной. А прыщавый вышел и стал напротив задних дверей Шеви.
- Ну, подняли, дальше что? – спросил командир, подавляя в себе желание схватиться за дробовик.
- Выходите все из машины. И без глупостей.
Группа вышла, Сашка оглядел своих. Серега медленно закипал, а Джесс дрожала от страха. Может испугалась вооруженных недоносков, а может давал о себе знать случай с пьяными реднеками… Это было плохо, Серега или Джесс могли упороть очень неуместную глупость.
- Зачетная чикса! – нахальный начал поедать Джесс глазами.
Прыщавый заглянул в салон Шеви.
- Эй, Джей Би, да у них тут пушки покруче наших! – обратился он к нахальному. – Дробовики армейские что ли, и вон у ковбоя какие то перделки на поясе. Слышь ты, ковбой Мальборо, эти перделки хоть стреляют? – прыщавый заржал, посчитав шутку очень остроумной. Макс промолчал.
- Вышли, что теперь? – пересматривая в голове планы контратаки, Сашка никак не мог придумать подходящий. Они были окружены и под прицелом. Возможно, юнцы блефуют, а могут и пристрелить.
- Рот закрой, пидор! – огрызнулся Джей Би. – Ну че, пацаны, сегодня телочку попялим? Рик, хороша, а?
Риком оказался тот, что стоял за машиной с пистолетом. Он ощерился и похотливо облизался.
- А ну стой мразь, завалю! – снова заорал прыщавый с обрезом, когда Сашка дернулся к Джею Би. Предводитель отморозков решил «порисоваться» и ткнул Сашку в челюсть. Удар вышел не важный. Страх в глазах Джесс моментально сменился на животную ярость и она кинулась на Джея Би, но получив встречный удар коленом в живот тут же, хватая ртом воздух, села на асфальт.
- Пошла, сучка! – он поднял Джесс за волосы и с силой пихнул ее Рику. Тот сунул пистолет за пояс и принялся заталкивать плачущую девушку на заднее сиденье.
- Алееекс, помоги! Нееет! Пусти сволочь!

Никто даже не заметил, как Макс все это время двигался в сторону Крайслера, переминаясь с ноги на ногу. Рик и прыщавый у него уже были на одной линии, но теперь мешала брыкающаяся Джесс.
- Я тебя выпотрошу… - посулил Сашка Джею Би, и тот еще раз ткнул его в челюсть.
Рик наконец справился с Джесс и захлопнул дверцу. И тут Макс, молниеносно выдернув правый Маузер и чуть присев, выстрелил два раза от бедра. Прыщавый и Рик кулем повалились на асфальт. Джей Би обернулся на звук и получил от Сашки хук правой ниже скулы. Толстяк растерялся и захлопал глазами, а Серега не растерялся и хлопнул толстяка по зубам. Все заняло не более пары секунд.
- Ну Макс, ты не Катафот… Ты реально Джон Вэйн! – похвалил командир, подтерев разбитую губу, а Макс обернув Маузер на пальце сунул его обратно в кобуру.
- Собственно это и хотел показать… На собаках натренировался... - и со всего маху буцнул ботинком по ребрам вставшего на карачки недоноска, - Мразь! Падаль!
Джесс выскочив из Крайслера, повисла, рыдая, на Сашке.
- Ну все Рыжик, успокойся… Все уже кончилось, все хорошо, малышка. Садись ка лучше в машину. Серега, что там у тебя?
- Вырубил, все нормально.
Сашка поднял за шиворот отдышавшегося подонка, и поволок его за серебристый седан. Макс отошел к Мелкому и доку, по другую сторону Блазера.
- Нет, не надо…Умоляю…Пожалуйста… - начал ныть юнец.
В его шею уперлось холодное лезвие Сашкиного армейского ножа.
- Где охотничьи ружья взяли?
- Что?...
- Ружья где взяли?!
- Тут…Ннне далеко…Магггазин спорттоваров… Охота…Рыбалка…Прямо пять кварталов… Иии…Два налево…
- Вы тут одни промышляли?
- Ддда…Ммместных грабили… …Такое п п по мелочи… Мммагазины обносили …По домам кое где сидят… Старики в осссновном…А тут вы едете…
- А я ведь тоже подумал, что вам помощь нужна… - острие ножа пошло от шеи вниз, цепляя ткань футболки.
- Умоляю…Не надо… - на синих джинсах начало растекаться мокрое пятно.
- Девушка тебя тоже просила…– нож по рукоятку погрузился в живот, чуть выше пряжки пояса. затем лезвие провернулось, и резко дернулось вверх.

Когда Джей Би сполз по полированному боку Крайслера на дорогу, Сашка присел рядом на корточки и вытер нож о рукав его футболки. Поглядев какое то время на растекающуюся лужу он сплюнул, сунул холодное оружие в ножны и пошел к парням. Док молча достал пачку Мальборо. Закурили…
- А с этим что? – Мелкий кивнул на толстого.
Выкурив в несколько затяжек сигарету, Сашка поднял с асфальта помповый дробовик, прицелился в голову, и нажал на курок.
- Фу, блин, Саня! Хоть бы предупредил! – завозмущался Макс, оглядывая штанины.
- Джетельмены, мы расслабились. Впредь, любого встречного, как бы он не выглядел, что бы не говорил, сперва на прицел, потом разговоры.
Джентельмены кивнули.
- Поехали, переоденем Макса и Серегу, и к Стюартам. Док, дай еще сигарету.

Сев за руль, Сашка оглянулся.
- Как ты, Рыжик?
- Нормально. Я крепкая… - захорохорилась девушка, она уже уняла слезы и успокоилась.
- Да она б их зубами порвала, если б не Макс! – док обнял ее и встряхнул.
Джесс вяло улыбнулась.
- Макс молодчага! Спасибо, дружище! – Сашка подал Катафоту руку, а за ним и все остальные.
- Да че там, ребята… Просто ситуация так сложилась…
Шеви басовито загудел, обьехал толстяка с дуплом в голове, и пропустив поворот к Стюартам покатил прямо…

В начале седьмого вечера командир стоял около камина, скрестив руки на груди. На журнальном столике в гостиной Стюартов было аккуратно выложено разнообразное оружие. Около стола, на полу стояли несколько добротных деревянных ящиков. Док и Серега рассматривали награбленое в арсенале, а Джесс, стоя у книжных полок, листала томик Лондона. Она выполняла приказ командира – «Прочитать и пересказать короткий рассказ». Эту идею подал Мелкий, Сашка перевел взгляд на Серегу и усмехнулся, они перебрали в магазине все жилетки, но так и не нашли такую, что б на нем застегнулась. Там же удалось отовариться камуфляжными туристическими рюкзаками. Все ждали Макса, наконец пришел и он, притащив две больших черных сумки. Сашка махнул рукой, указывая на пол. Макс сбросил с плеча сумки и потащил с края стола большой пистолет.
- Макс! – Сашка отобрал пистолет и положил обратно, - Имей терпение! Я сперва речь толкну. Мужики, впереди у нас длинная и опасная дорога. Как я уже говорил, нам было необходимо вооружиться до зубов. При чем, оружием принципиально высшего уровня. Да благословит Бог сержанта Кулхарда… Высший уровень перед вами! К слову, добыт в основном благодаря Джесс. - Парни одобрительно зааплодировали, а Джесс смущенно помахала ладошкой.
- А что ты листаешь?
- Джек Лондон. Смок Беллью.
- Ааа, Вкус мяса? Читай, тебе понравится… Так вот, опыт нескольких боев показал, что одних дробовиков недостаточно. Нужна тактическая гибкость. Там, в арсенале, я выбрал наиболее подходящее каждому из вас, на мой взгляд. Самое лучшее из того, что было. Как можно легче, как можно мощнее, как можно надежней. Сейчас мы проверим, насколько я угадал. Макс, тебе сильно нетерпится, бери какое считаешь нужным.
Катафот помялся для порядка и взял со стола компатную винтовку с оптикой.
- Интересная вещь, что это?
- Фабрик Насьональ СПР, пятая модель.
- Снайпер Полис Райфл? Читал про такую… А это что, неужто глушак?
- Ага. Я подумал, бесшумная снайперка нам будет очень кстати.
- Насколько достает?
- Пишут, что целевыми патронами, пятьсот метров – легко!
Макс все это время вертел в руках винтовку, открывал затвор, прикладывал ее к плечу, заглядывая в прицел.
- А патроны?
- Восемь пачек, сто шестьдесят штук!
- Круто! Мне нравится, это мое и есть, я правильно понимаю?
- Абсолютно! Следующий?
Док показал жестом Сереге, что Серега следующий, если хочет.

- Я? Эээм…Вот этот агрегат. Ты ж мне его еще в арсенале показывал. Похоже на такое ружье как у Шварцака было в Неудержимых 2…
Мелкий приложил ружье к плечу и прицелился в окно. Выглядели они органично.
- В принципе это оно есть. Уж не знаю как оно сюда попало, но, по моему, для тебя самое то. Корейский ЮСАС. Полный автомат двенадцатого калибра. Магазин барабанный, на двадцать патронов.
- Хехе… Ничего аппарат, с этой малышкой от меня не убежит ни один блоховоз в радиусе пятидесяти метров!
- Кстати... – Сашка порылся в черной сумке и вытащил пачку патронов. – Серега, обозначение Ф на гильзе, это хоть не спец патрон какой нибудь?
- Что ты, это амеровское обозначение дроби пять нолей. Самый смак! Много таких взял?
- Десять пачек…
- Да вообще супер! Теперь точно не пропадем!
Серега , как малый ребенок, потряс в руках ЮСАСом, изображая длинную очередь.
- Пистоль доку! – догадался Макс.
- Логично. – Сашка протянул доку в руки необычный пистолет.
Док повертел его и так и сяк.
- А что это?
- Да, Саня, что это? – поддержал Макс, - Первый раз вижу…
- Дополнение к гранатомету. Автоматический штурмовой пистолет, М девятсот пятьдесят, фирмы Калико. Девять миллиметров, магазин шнековый, над ствольной коробкой. Пятьдесят патронов!
- Сколько сколько? – Вопрос задал Док, а Макс выразил удивление на русском.
- Пятьдесят… Вот магазин от него. – Сашка достал из другой сумки короткую трубку, - Настоятельно рекомендую только одиночный огонь. Впрочем, это мы еще проверим.
- Офигеть… Увесистый, но здорово так в руке лежит…А с гранатами как?
- Тридцать штук тебе хватит? – Сашка прищурился, выставив на стол три ящичка.
- Класс, можно не мелочиться. На первое время хватит. – ребята засмеялись.
- Да, док теперь настоящий гранатометчик будет. – Серега похлопал дока по спине.
- Старайся ж только стрелять по групповым целям. – напомил командир, – Или прицельно по здоровым…
- А это, твое что ли? – спросил Серега, кивая на винтовку футуристического дизайна с мощным, толстым стволом и небольшими сошками.
- А это, мое. – подвердил Сашка, погладив вороненый ствол, - МГ36… Сверхлегкий пулемет на базе Хеклеровской Г36. «Легкое оружие поддержки», кажется так. Четыре килограмма веса и магазин Бета Ц, на сто патронов… Так то!
- Ничего себе! – Макс взвесил в руке пулемет. – Про винтовку читал, а про такую штуку не слышал. А Джесс?

Девушка оторвалась от книжки и глянула на ребят. Она умостилась в кресло с томиком, поджав под себя ноги
- А Джесс у нас и так с усами. Ей МП5 страшно нравится…
- Да, он хороший, мне ничего не надо. – подтверлила девушка.
Сашку умилил такой комментарий.
- Короткие дистанции теперь за Серегой и его брутальным шайтан автоматом. Пятьдесят – двести метров работаю я и док. Все что дальше – дело Макса и его скальпеля. Джесс!

Отвлекшись от чтения, девушка снова подняла большие карие глаза.
- На тебя ложиться немаловажная задача, следить за общей боевой обстановкой и подчищать то, что кто то из нас прозевал. Справишься?
- Есть, командир! Справлюсь! – чтение увлекло Джесс и она совсем отошла от той гадкой ситуации несколько часов назад. На этот эффект Сашка и надеялся.
- Умница! Больше не буду тебя отвлекать… Джентельмены, обьявляю кружок «Юный истрибитель собак» открытым. Тема первого занятия, «Обучение обращению с новейшими видами стрелкового оружия». Начнем с самого простого. Макс, давай свою штрыкалку…
Раскрыв вторую сумку, Сашка выложил на стол десять магазинов и патроны к СПР. С винтовкой справились быстрее всего, Макс открыл окно и выстрелил в дверь дома напротив. Раздался тихий «пшик».
- Супер! Надо прицел чуть поправить. – отозвался Макс, перезарядив СПР.
Сашкин МГ36 тоже с первого раза выдал очередь по той же соседской двери. Определенные сложности возникли в освоении ЮСАСа, а именно в примыкании тяжеленного магазина. Но через пять минут отмыкания\примыкания Серега начал успешно справлялсяться с первого раза, а потом прицелился в многострадальческую дверь. Бух! Бух! Бух! Бух! Бух! Бух!... И дверь разлетелась в щепки…
- Аааа! Саня! Вот это орудие! – Серега пришел в восторг.
Штурмовой пистолет дока показал неплохую кучность при стрельбе короткими очередями даже с одной руки.
- Пошли теперь по блохастым банкам постреляем. Джесс, ты как? – предложил Сашка.
- Нет, Алекс. Я посижу, почитаю. Интересно очень.

Сашка чмокнул девушку и компания через гараж вышла на улицу. Пристреливая СПР Макс, разбил все светофоры на перекрестке в трехстах метрах от дома Стюартов. Ребята тоже опробовали обновки, но собак как назло не было.
- Ничего парни, - утешил Сашка, вспомив парк возле тягача, - завтра будем проходить мимо одного местечка. На «попробовать» там точно будет. Пошли магазины снаряжать, я их набрал столько, что можно будет упаковать почти весь носимый боезапас.
Когда он последним вошел в гостиную, положение Джесс не поменялось с того момента когда они уходили.
- Ой, Алекс, такая книжка…Она не про тебя случайно?
- Хехе, нет… До куда ты дочитала?
- Как они на лодке сплавлялись…Прямо аж дух захватывает!

«Интересно получается, кривое воспитание способно угробить любые годные и достойные задатки» - подумал Сашка. Лечь собрались пораньше. Возможно, оно так и было бы, если бы док не прибежал из спальни наверху с акустической гитарой. Он спустился вниз, как раз, когда Серега растопил камин и решил на ужин сварить гречки с тушенкой. Мелкий засветло нашел на заднем дворе вок и вымостил его над огнем в гостиной. Хоть для варки он подходил не очень, но шеф повар напомнил про плохого танцора, и занялся готовкой. В комнате аппетитно запахло стратегической походно армейской едой.
- О, док, старина, давай забацай что нибудь! – воскликнул Сашка, заправляя седьмой магазин.
- Ты на гитаре играешь? – Макс быстро справился со своими десятью магазинами и взялся за большие Серегины.
- Ну так, чуть чуть…
- Кстати, а чего ты раньше морозился? – спросил Сашка и взял восьмою «улитку».
- Да ерунда, выставился дураком…
- Замешана женщина?
Серега потряс над воком перечницей и вступился за дока.
- Ну понятно…Саня, не грузи дока! Я вот, например, гораздо больше хочу услышать музыку. Давай Боб, режь!
Док закончил подстривать гитару.
- Что вам сыграть…Хотите Никлбэк, Если мы будем держаться вместе?
Сашка закивал.
- Хотим, давай! Классная песня.
Док мастерски исполнил песню, затем вкусно поужинали, и гитара зазвучала снова. Только играл теперь уже Макс. Все вместе они спели песню О друге. Джесс понравилось, хотя слов она, естественно, не понимала. В начале одиннадцатого Сашка отвел ее наверх, в хозяйскую спальню. Ему очень хотелось задать довольно дурацкий вопрос, ответ на который он и так знал.

- Рыжик, - обратился он взмахнув над ней большим одеялом, - а сегодня там на дороге… Почему ты бросилась на покойного Джей Би?
Она, как партизан из засады, выглянула на Сашку поверх одеяла, натянув его до носа.
- Потому, что он тебя ударил… А я никому не позволю делать тебе больно.
Сашка присел на край кровати и погладил Джесс по шелковистым волосам.
- И вообще… Я вот читала про Смока Белью и подумала о том, что с тобой я увидела мир по иному…
- Да, пока меня не было рядом с тобой мир дейтсвительно был соврешенно иным, - Сашка засмеялся, - ни табунов собак, ни трупной вони, ни всяких пистолетов-автоматов.
- И это тоже… Но я о другом, обо мне никто так не заботился как ты, Алекс. Ну, и еще много чего…Ощутила вкус мяса… - девушка умолкла, - Скажи, я тебе нравлюсь, как девушка?
«Наконец то!» - подумал Сашка и наклонился к ее лицу. Остановившись на мгновение, он осторожно поцеловал девушку в губы. Джесс вытащила руки испод одеяла и обвила их вокруг Сашкиной шеи. Ее губы оказались неожиданно необычными, мягкими, но в тоже время упругими. Сашка отстранился.
- Спокойной ночи, Джесс…
- И тебе спокойной ночи!
Улыбнувшись, Сашка встал и вышел, прикрыв за собой дверь.
- Алекс… - прошептала она, заворачиваясь в одеяло.

Утром, быстро позавтракав, парни закончили сборы. «Патронов берем столько, сколько сможем пронести в течении полутора миль» - наставлял Сашка накануне. С едой, рюкзаки вышли очень тяжелыми. К затору перед Геталс белый Шеви подьехал в половине девятого. Проехав по разделительной полосе он остановился у того самого рефрижиратора. Когда разобрали рюкзаки и оружие, Сашка закрыл багажник и подошел к тягачу.
- Вот тут был наш второй бой. Полезли наверх!
Когда все поднялись на полуприцеп, командир осмотрел в бинокль парк, в котором в прошлый раз отдыхали собаки.
- Вот почему мы их вчера вечером у дома Стюартов не встретили… Ну да, чего им по району бродить, когда возле железки столько падали.
Макс присел и посмотрел на парк сквозь прицел, покрутив регулятор кратности.
- Нихрена себе… Штук сто!
- Вот и смотрите, забить на них и идти к завалу, за которым еще машину искать надо будет…Или же инициировать бой?
Серега повернул голову в сторону моста, на пеструю ленту автомобилей.
- Или потратить патроны и обезопаситься наверняка, по крайней мере от этих, или загнать себя в ловушку, где никакое оружие не поможет… По моему, думать особо нечего. – договорив Мелкий оттянул длинноходный затвор и с лязгом его отпустил. – Макс, начинай!
Сашка не отрывался от бинокля.
- Я вижу двенадцать черных здоровых. Расстояние от ста до двухсот метров, в разных частях парка. Правда Макс, давай…
- Даю… - и Катафот улегся на крыше полуприцепа, оперев цевье о рюкзак. Из рюкзака он достал два магазина и положил перед собой. – А ну, Сань, смотри, может подкорректируешь меня…Левый самый, около пенька.
- Вижу…

Сашка тоже лег и наблюдал в бинокль. По левую руку он поставил на сошки пулемет. Винтовка глухо выдохнула. От черепа отлетели куски с левым ухом и монстр забился в агонии. Собаки вокруг повскакивали с перепугу.
- Попал левее, пуля прошла по касательной.
- Понял. – лязгнул затвор и по крыше покатилась гильза. – Следующий вправо.
- Давай…
Пуф!
- Прямо в голову. Свалился как подкошенный.
- Засуетились твари… Подошел, стоит в стойке…
- Вижу, бей!
Пуф! Снова покатилась гильза.

Пока собаки в парке перебегали от трупа к трупу, Макс уложил еще троих, промахнувшись только раз. А потом началась настоящая паника, теряя вожаков одного за другим. собаки стали расбегаться кто куда, Большая стая косяком пошла в сторону стоянки, той, с которой на Сашку, дока и Джесс напали в прошлый раз.
- Ну, а теперь и мы… - Сашка отложил бинокль и придвинулся к пулемету. – Серега, когда собаки кинуться к грузовику не бей с ходу. Подожди пока подойдут под самый прицеп. Док, гранату, вынос шесть корпусов.
Ухнул гранатомет и перед косяком повис клуб черного дыма и пыли. Трое упало замертво, две завизжали, спотыкаясь на перебитых лапах. Косяк рассыпался на еще меньшие группы, одна штук до двадцати, две по десятку. Более многочисленная залаяв, кинулась к грузовику, а меньшие огибая грузовик широкой дугой, продолжили двигаться к стоянке.
- Мелкий, вон твои, на подходе! – сообщил командир, и пулемет застрекотал короткими очередями.

Балансировка у него оказалась отменная, приноровившись к выносу и темпу стрельбы, Сашка всаживал по две три пули в собаку. Затем переносил коллиматорную марку на следующую и снова давал короткую очередь. Еще раз ухнул М79, граната разорвалась прямо в центре второй меньшей группы. Сашка не заметил, как остервенелый лай послышался прямо у грузовика. Бух! Бух!...Бух! Бух! Бух!...Мелкий пустил в ход свое орудие. Разразилась настоящая война. Впрочем, длилась она не долго. Как то вдруг воевать стало не с кем. Сашка глянул на поле боя поверх прицела. Парк был пуст, в полосе между парком и грузовиком тоже движения не было. Одни трупы…

- Что, все что ли? – удивленно спросил он, - Ндааа, совсем другое дело!
- Странно они себя ведут, - Макс снова осмотрел парк в прицел, - когда вы зашумели, черные, собравшись в группу, повели за собой в глубь парка добрую половину.
- Они разумны, я говорил… - напомнил Сашка, поднимаясь и складывая сошки. – Это не просто здоровенные и крепкие собаки, они представляют какую то организованную силу... Оторваных, которым море по колено, мы постреляли. Попробуем пересечь мост. Серега, слезь, я тебе рюкзаки поскидываю.
Мелкий примкнул новый барабан и, дослав патрон, поставил ружье на предохранитель.
- Ага, давай! Кстати, парни… - Серега показал пальцем в сторону обтекателя тягача.
Поднявшись во весь рост, Сашка увидел на капоте дохлую псину, а затем перевел воспросительный взляд на Джесс.
- Да, это моя! – похвасталась девушка.
- Я пока гасил тех, что около тягача бесились, не заметил, как эта тварь выкарабкалась на капот. Да и не думал я, что собака сможет туда залезть. – оправдывался Серега, спускаясь вниз.

Спустив аммуницию и вещи, Сашка в последний раз оглядел округу и тоже поспешил вниз. Войдя в затор, группа сперва шла шеренгой, занимая всю проезжую часть, для лучшей обзорности. Но это оказалось не так просто, постоянно приходилось или обходить, или закрывать торчащие «против шерсти» двери. В конце концов, Сашке это надоело и он, перепрыгивая с крыши на крышу, просмотрел затор вперед сколько можно было увидеть. Собак, видно не было, если только они не лежали под машинами, и ребята разошлись по тротуарам. Макс, Серега и Джесс по одну сторону, док и Сашка по другую.
- Может, стоило попробовать пробраться на материк через Аутербридж? – спросил док, когда впереди показались фермы моста Геталс.
- Не думаю, док. Это, как не крути, уже изветсный нам путь. Более менее прогнозируемый. И собак мы тут малость повывели… Да и в Элизабете я хоть бывал, а Вудбридж Тауншип не знаю вообще. Как там с собаками, транспортом неизвестно…
- Да, риск опеределенно больше.
- Сейчас перелезем через завал, а там еще где то миля, пока шоссе не выйдет на уровень земли. Ты не помнишь, машины около развязки были?
- По моему, да.
- Нужно большое что то, и что б ехало пристойно. Нас пятеро, плюс оружие, рюкзаки.
Тем временем они дошли алой Тестароссы и Сашка позвал ребят поглядеть на редкостную машину. Макс даже сел за руль, завел ее и погазовал.
- Покататься бы... – мечтательно произнес Макс, бережно закрывая дверь.
Док поладил нагревшуюся на солнце крышу.
- Мы когда к вам шли о том же мечтали. Классная тачка!
Дорожное полотно отсюда просматривалось уже до самого завала, и Сашка, снова просмотрев коридоры между автомобилями, махнул рукой и они все вместе двинулись по правому тротуару.
- Елки палки, ну и навалили, постарались так постарались! – Мелкий оглянулся назад, и еще раз смерил глазами преодоленную преграду.
Сашка снял с плеча пулемет и, перекинув ремень через голову, взял оружие за рукоятку.
- Впереди развязка. Как только автострада спустится на уровень земли нападения можно ожидать с любой стороны.
- Давайте, идите к папочке! – пригласил Серега. – Тачку где будем искать?
- Без понятия, Мелкий. Где то будем…
Макс перешел на левую сторону дороги и глянул в прицел винтовки.
- Сань, иди сюда, посмотри.

Сашка посмотрел в бинокль, ориентируясь по линии ствола.
Метрах в пятистах справа, там где начиналось закругление к центру Элизабета, в стороне от дороги, поверх кустов поблескивало четыре автомобильных крыши.
- А может и уже нашли! Пойдем…Или не пойдем… - и повел биноклем в сторону. Там где с левой стороны заканчивался отбойник топталось трое собак, к ним подошли еще две. – Доктор Фриман!
- Я уже увидел. Сколько до них по вашему?
- Метров двести пятьдесят. Макс, как думаешь?
Макс присел и снова заглянул в прицел.
- По сетке получается не меньше трехсот. Не знаю на сколько она точная…
- Тогда ставлю на триста.
Док присел рядом с Катафотом и, перекинув прицел к значку «300», начал целиться.
- Погоди. – Сашка перешел к бетонному разделителю направлений движения и занял там боевую позицию. – Теперь давай!

Граната летела так долго, что собаки даже успели обернуться на звук выстрела. Получился небольшой перелет. Из пятерых, которых было видно, тяжело ранило только одну. Зато левее отбойника, в непросматриваемой зоне из которой вышли двое, раздался визг и лай. Издалека, человек не в курсе, мог подумать, что на асфальт полилась какая то грязь. Но ребята уже знали, что это была лавина собак, плотная и злобная… Почуяв свежее мясо, собаки заполнили весь промежуток в две полосы между заграждениями.
- Во разворошили! – Сашка спихул флажок на «авто». – Хорошо, что до низа не дошли. Серега, Джесс, становитесь справа от меня и будьте готовы.

Док забросил еще гранату, попав в самую гущу. Поверх шевелящегося бурочернобелорыжего горизонта взметнулся фонтан собак. Тут же начал осыпаться передний фланг, собаки спотыкались, падали, пытались встать, через них ломились следующие. Сменив собратьев и вырвавшись вперед они так же попадали под свинцовый шквал Сашкиного МГ36. Он зажав спусковой крючок и, по возможности удерживая пулемет в вертикальной плоскости, водил прицельной маркой из стороны в сторону. Действовал МГ36, конечно же, не так феерично как сорок второй, но по эффективности на средних дистанциях не уступал. Собаки, сдерживаемые плотным пулеметным огнем, приблизились на прямой выстрел М79 и док, сбросив поднятую прицельную планку, шмальнул прямо в рычаще хрюкающую стену. Граната образовала сквозную брешь в стене. Собаки заканчивались…
- Жесть, вот это толпа! – восхитился Серега, свалив последнего блоховоза в тридцати метрах от них.
Джесс защелкнула новый рожок и убрала приклад.
- Будь их чуть больше…
- А будь их чуть больше, резали б ножиками и давили б ручками! – Макс тоже перезарядил Маузеры.
- С чего это они так кучковаться начали, - док по обыкновению почесал бороду, так он делал когда над чем то размышлял, - не мигрировать ли собрались?
- Может быть. Одно точно, хрена с два бы мы с дробовиками и без машины со Статен Айленда выбрались…А давайте-ка, товарищи бегом, марш! – скомандовал Сашка и потрусил вперед, по правой полосе.

Там где поблескивали крыши за кустами к трассе примыкала второстепенная дорога. Даже не дорога, а дорожка. По обе стороны вьезда стояли «кирпичи». Первая машина, Тойота Камри, вьехав под кирпич, то ли с перепугу водителя, а может по какой то другой причине стукнулась в отбойник по левую сторону и остановилась поперек узкой дорожки. Впрочем, при ближайшем рассмотрении стала понятна и причина. Водительская дверь была распахнута, стекло в ней разбито, а сиденье было забрызгано кровью. В Тойоту стукнулся оранжевый Фокус, за ним, уже целые, стояли Кадиллак Брогхем и Ауди ТТ.
- Ну, вроде выбор очевиден. – Сашка полез в бордовый Кадилак, двигатель ожил, а сзади приоткрылся багажник. – Бенза маловато показывает, до Филадельфии не хватит. – сообщил он, захлопув крышку за последним рюкзаком.
Макс остановился перед задней дверью, подняв вверх указательный палец.
- Собаки, слышите?
Со стороны промышленно портовой зоны Элизабета донесся лай.
– Бегом, бегом в машину! – Сашка прыгнул за руль.

Каддилак легко выпихнул маленький родстер обратно на трассу, и тяжело разгоняясь, помчал вперед, играя на асфальте бликами хромированных колпаков. Попетляв по розвязке, Сашка вывел авто на Нью Джерси Тернпайк и нажал старомодную лаптевую педаль газа до пола.

«Эх, хорошо бы найти профессора Дугласа в Филадельфии, в противном случае…» и дальше он не стал думать, что же именно делать в противном случае.

Последний раз редактировалось Тамерлан; 26.12.2012 в 23:01.

10 (10)
Старый 26.12.2012, 23:03   #1598
afa14

afa14

Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм

круто!

-100500 собак и четыре пиндоса

горяча ліния СБУ 0800501482
afa14 вне форума  
2 (2)
Старый 26.12.2012, 23:23   #1599
Славочка

Славочка

красиво, но мало - хочется сразу продолжения

Славочка вне форума  
1 (1)
Старый 27.12.2012, 08:18   #1600
Globus

Globus

Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 26мм

Круть! Єкшн, мясо, кишки...
Жду продолжения.

[]=< - - - - - - - - - @ @ @@@@@

Последний раз редактировалось Globus; 28.12.2012 в 08:57.
Globus вне форума  
1 (1)
Ответ

Метки
! Славочка тупой.. да?, ! Славочке не дают, ! убивать и расчленять !, !Prototip И клон Славочки, бабака=бабка+собака, волосатый фарш, боевая бабка с тяпкой, Лёша1806 пиздит, ляцкие коровы пыщпыщ, пись-пись, мыловарня детектед, скажени индюкы, Тамерлан vs Тобики, Тильберто-класс, да?, жырнота, шавкосрач