![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1576 |
Гость
|
![]()
А можно отдельным пунктом тавровстречи еще пригласить страхового агента Про100, дабы сделать себе страховку?
Я постараюсь быть к 19:00. А еще хотелось бы получить на диске ![]() ![]() |
![]() |
#1577 | |
![]() Цитата:
![]() |
#1578 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
#1579 |
Васильевич
|
![]()
Стеллс разбушевалсо.
Вылез из зимней спячки или решил отдохнуть от семейной жизни?
#1580 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
По семейным обстоятельствам, я опоздаю...буду к 18:30!
![]() |
![]() |
![]() |
#1581 |
Очень давно не заходил
|
![]()
По рабочимм обстоятельствам, я опоздаю...буду к 18:30, с чаем!
![]() |
![]() |
![]() |
#1582 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1583 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1584 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1586 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
![]() |
#1587 | ||
![]() Цитата:
![]() |
#1588 |
Васильевич
|
![]()
Нада была скриншот постить. А ужо поздно. Я всё исправил
![]()
#1589 |
Гость
|
![]()
Сегодня никто не фоткал, фоток не будет!
![]() |
![]() |
#1590 |
![]()
надо было не фоткать, а как сказал Брюс сделать скриншот встречи
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1591 |
Васильевич
|
![]()
Пацаны! Шо вы курите?
Я про скриншот тавроливня под которым мы стояли на тавровстрече с сайта гисметео, который запостил Ростик.
#1592 |
Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
А что решили с годовщиной тавровстреч?
|
![]() |
![]() |
#1593 | |
![]() Цитата:
насколько у нас сократилось число действующих тавроводов за год ? примерно так на 10-15 человек - за счет перехода в другие категории автовладельцев |
||
![]() |
![]() |
#1594 | ||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1595 | |||
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#1596 |
![]()
4 апреля - День святого Исидора, которого Ватикан официально объявил покровителем Интернета и компьютеров. В последние годы именины этого святого отмечают компьютерщики не только католических стран: многим исследователям Интернета других религиозных конфессий приятно иметь своего покровителя.
Католический cвятой Исидор, епископ Севильский (560-636), получил известность благодаря любви к наукам. Происходил он из семьи знатного римлянина и дочери вестготского короля, в юности получил блестящее риторическое образование. В 30 лет, после смерти старшего брата Леандра, наследовал епископскую кафедру в испанском городе Севилье. Епископ Исидор был одним из самых плодовитых писателей раннего Средневековья. Ему принадлежит несколько десятков сочинений, среди которых исторические произведения "История королей готов, вандалов и свевов", "О рождении и смерти отцов", "О сиятельных мужах"; трактаты естественнонаучного характера "О порядке творений", "О природе вещей"; назидательные сборники "Сентенции", "Синонимы", "Некоторые аллегории Священного писания", "Книга чисел", церковные и монастырские правила, обширная переписка с современниками. Особое место не только в наследии епископа Севильского, но и в средневековой культуре вообще занимают его "Этимологии" в 20 книгах - первая всеобъемлющая энциклопедия Средневековья, содержащая сведения, которые должен был знать каждый образованный человек. Это грамматика, риторика, диалектика, арифметика, геометрия, астрономия, музыка, медицина, право и другие науки. В течение многих веков эта энциклопедия была для Европы сводом программных знаний, поэтому святой Исидор издавна считается покровителем учеников и студентов. В 1999 году папа Иоанн Павел II официально назвал святого Исидора покровителем пользователей компьютеров и Интернета. Епископ был выдвинут в качестве соискателя на эту должность наряду со святой Теклой и святым Педро Регаладо, также выходцем из Испании. Святой Педро Регаладо, живший в XV столетии, прославился тем, что якобы сумел появиться в одно и то же время в двух разных монастырях, удаленных друг от друга на 77 километров. Суть этого чуда во многом схожа с тем, как сейчас один человек может практически мгновенно "появиться" в любой точке мира с помощью Интернета. Сторонники избрания покровителем Интернета каталонки святой Теклы считают, что молитвы о разрешении всех компьютерных проблем, ниспосланные именно ей, чрезвычайно действенны. Она особо милостива к приносящим покаяние злостным спамерам и любителям ворованного софта. Однако защитником виртуальной реальности был избран Исидор Сивильский. Теперь его именины отмечают не только компьютерщики католических стран: многим исследователям Интернета и знатокам компьютеров других религиозных конфессий приятно иметь своего покровителя. Ватикан впервые приобщился к Интернету в 1996 году, тогда был создан сайт vatican.va. Веб-серверы этого сайта работают на трех компьютерах, названных в честь архангелов Рафаила, Михаила и Гавриила. Помимо официального заступника, католики имеют также и специальную "Молитву перед выходом в Интернет". Не так давно на католическом ресурсе www.catholic.org появился ее текст: Всемогущий и вечный Боже, Кто создал нас по Своему подобию И повелел нам искать всего, что есть благого, истинного и прекрасного, Наипаче в божественном образе Твоего Единородного Сына, Господа нашего, Иисуса Христа, Позволь нам молить Тебя Через заступничество Святого Исидора, епископа и доктора, Чтобы в наших странствиях по Интернету Мы устремляли бы наши руки и глаза Лишь к тому, что угодно Тебе, И проявляли бы доброжелательность и терпение Ко всем душам, кого ни встретим. Во имя Господа нашего Иисуса Христа, аминь. Материал подготовлен на основе информации открытых источников |
|
![]() |
![]() |
#1597 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Кто ушёл??? Конкретнее!!! Вот, например, Директор наш Всемогущий, если не во Львове, то обязательно с нами! АК, он и раньше не всегда мог приехать, но на хфоруме матюкает всех как и раньше, Находка, да тортика поел и пропал, да и на форуме тоже, ДЕЛА видимо большие теперь в салоне крутит :wink: , Антон78, тоже пересел на Нетавр, ну на встречах в связи с постройкой дачи и так не появлялссиии, КИМ, так он и на Лоносовском хфоруме последнее время не так часто постится, а чаёк попить приезжает к нам всегда :wink: !!! Чтить памятью ушедших в другие клубы не вижу смысла, а вот собраться на ТавроШашлык с оптимимтичным настроением и семьями эт нуна!!! :wink: ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1598 | |||
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#1599 |
![]()
В пятницу вряд ли получится, что-то хорошее. Шашлык это как минимум часов на 5-6 действие, все едут домой злые и голодные(я не в с чет, я из дому и сытый
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1600 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
18 буду в Харькове на Тавровстрече, там все и обсудим!
Я за сборы в Пятихатках, там и годовщинку отметим! Надо подумать над датой...может в мае? 3 или 4, 10 или 11? |
![]() |