![]() |
|
![]() |
#1 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
optims Понимаем ! Самому повезло, так как на объекте все закрыто и не кого не пускают, а так бы работал как обычно.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
optims и VDone подскажите, мож встречалось такое - в результате сбоя, винт пропал из винды, она его видит, но пишет что типа его надо разметить и тп, для меня ясно , что слетела запись в мбр, чем можно ковырнуть ,, чтоб данные на винте остались целые, вернуть рабочее состояние винта, как он был до повреждения ? С потерей данных способ знаю
![]() ![]() ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
эм.. так пишет что надо разметить или пишет что не найдена загрузочная область MBR ? .. если файловая система жива, можно попробовать загрузиться с диска Windows PE или HirenBoot CD и по сети или на флеху скопировать данные, или подключить на другой комп винт и скопировать все что надо.. в случае если просто слетел загрузчик, то с оригинального диска загрузиться и восстановить MBR.. может система и оживет..
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Да тут не совсем одекват видать сам винт, винду то я уже давно востановил, всмысле загрузку оной, это 1 винт, а вот второй 120, его не видно в проводниках, моих компах, он виден только как устройство, типа как купил винт, а он еще пустой, без файловой системы, нульцевый
![]() ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
recovery my files поможет
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Так он же требует окуеть мног места, или она тупо востоновит работаспособность винта ? Сейчас зыркну что за прога
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: ЗАЗ 1122 1,3
Длина: 1500мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
фигассе вам не спится )))))
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Всем ку. Так что насчёт сборов? Где когда? Если на автодроме, прошу оказать посильную помощь в виде сопровождения)
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Руднева. Троллейбусное ДЭПО проще говоря.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
и зачем в такую даль ехать.. нет что бы у муссона собраться
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
В связи с погодными условиями, предлагаю поиграть в *место встречи изменить нельзя* ))
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
так во сколько?
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Ну кроме нас, сегодня тут никто не засветился. Значит автодром 13.00. Но меня чёто стремает по такой дороге в чёрту на рога ехать))
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
так а кроме нас то кто-нибудь поедет?:-))) иначе смысл?
в общем, просьба. я сейчас свалю, если точно определитесь со временем и местом - прозвоните плз 0пятьдесят49восемьтридцать6 6 |
0 (0)
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Ну Вова грозился, что будет там)) Денег нет) Бомжа кину на крайняк.
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
и таки тишина?:-)
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
как обычно 1-2 человека будут ))
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
где же завсегдатаи сборов то делися? -)))
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#22 |
Машина: ЗАЗ 1122 1,3
Длина: 1500мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
сбор из 3-х человек )))
рада была видеть и познакомиться, так сказать )))) мои первые сборы с вами ))) спасибо Вове за ручки :roll: на следующий раз надо бы погодку .... и чтоб все смогли )))
![]() |
![]() |
#23 |
Забанен
Машина: пик ап гбо,сенс гбо.
Длина: 25240мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
севастопольские тавроводы !!! у нас в симферополе было тоже 6 машин и все прошло хорошо!,надо обьединяться и встречаться на нетральной територии и тогда много будет машин!!!
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
нейтральная это под бахчисараем? )) тут рядом мало у кого получается собраться..
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Всем привет !!!!!!!
LENKA Че нармальный збор ![]() ![]() yfon до вас пока доберешься, особенно в часы пик, так уже ни чего не захочится ![]() ![]() optims Че туда можно как нить двинуть, посмотреть че нить ! Может стоит устроить сбор, с определенной целью, поехать куда нить , всмысле посмотреть че нить, посетить, узнать новое. Ведь мы живем в Крыму !!! Люди сюда прут отдыхать и смотреть что у нас есть интересного , кроме моря ![]() ![]() |
0 (0)
![]() |