![]() |
![]() |
#1601 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1602 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1603 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1604 |
Swifter
|
![]()
Что-то жуткое происходит с аватарками. Модеры казлы))))
|
![]() |
![]() |
#1605 |
Забанен
|
![]()
принимаю поздравления! у меня теперь 4 литых диска! купил седня еще два и на море поеду на полном литье)))
|
![]() |
![]() |
#1606 |
![]()
ООО поздравляю
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1607 |
Swifter
|
![]()
За отсутствие флуда всех забанил.
|
![]() |
![]() |
#1608 |
Swifter
|
![]()
В эту пятницу вечером, после работы, еду в Скадовск, в машине два места. Кому по пути?
|
![]() |
![]() |
#1609 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1610 |
Swifter
|
![]()
За 250 рэ в сутки я в Крыму, на ЮБК полдома со спутниковым телевидением, отдельными шикарными удобствами и видом на море снимаю.
|
![]() |
![]() |
#1611 |
![]()
Если кто будет ехать в Алупку, я знаю человека, у которого можно разместится.. когда я ехал от тур фирмы с туристами, то стоило это 100Грн с человека, это комнатка на два человека с дешевой и кондеем
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1612 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1613 |
![]() ![]() Албания она такая. |
|
![]() |
![]() |
#1614 |
Забанен
|
![]()
на выхи ездили в железку, залился пятым на шелле, отэто бенз, всем бензам бенз!, 1.1 карб груженая с четырьмя взрослыми пассажирами и малявкой 3.5 года прет шонемая, страшно педаль топтать. расход судя по стрелке ваще понтовый. в очередной раз убедился что заливать бензин на 30 копеек дешевле на какомто анп нету смысла, всеравно сожрет больше и ехать будет хуже.
|
![]() |
![]() |
#1615 |
Забанен
|
![]()
хлопцы! кто недавно на Кировоград ездил? как дорога?
|
![]() |
![]() |
#1616 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1617 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1618 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1619 |
![]()
Как буду на Хмельницкий перецо в августе тож надо будет залить полный восьмерочный на шеле, раз гудный бенз говорите)
|
|
![]() |
![]() |
#1620 |
![]()
Тормознули... получил штраф за желтый сигнал светлофора. Первый раз получил за все это время... Договорится не смог
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1621 |
Swifter
|
![]()
Жаль, но бывает. оплатишь штраф, сделай копии чека, очень полезно, когда штраф снова вылазит...
|
![]() |
![]() |
#1622 |
![]()
Обидней всего что просто его НЕ ЗАМЕТИЛ. Во тором ряду стояла перед светофором девятка с аварийкой, в правом машин довига, кой как влез перед ЗИЛ-ом, а передомной кран. Вот за ним и не заметил что уже желтый... он выехал на перекресток а я за ним... По глупости уже не удостоверился повернуть голову направо к светофору чтоб глянуть какой горит, он едет и я еду... А через метров 40 приняли
![]() Именно что обидно, фактически за год что я езжу - впервые и то по тупости |
|
![]() |
![]() |
#1623 |
![]()
Кстатти извиняюсь за "туповатый" вопрос, где оплачивать можно штраф?
|
|
![]() |
![]() |
#1624 |
![]()
В любом отделении банка.
|
|
![]() |
![]() |
#1625 |
Забанен
|
![]()
звонили соседи по гаражу на школьной, просят продать, вместе с разбитой таврой. гараж без кооператива и документов. завтра встретимся, скока денег рядить?
|
![]() |