![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1601 |
![]()
Еще ЖО бутылку со льдом можно засунуть и ехать себе, с кондиционером...
![]() |
![]() |
#1602 |
![]()
СЕйчас есть по супермаркетам в продаже аккумуляторы холода- такие голубые пластиковые пакеты с жидкостью. Их кидаешь в морозилку, они замерзают, потом медленно отдают холод. Уже давно использую такие в паре с сумкой-термосом.
Так же помогают сохранить холод в морозилке при отключении света. В импортных для них даже спец полки есть. Также есть такназ. "климатические системы" (передвижные) в них кидаешь эти аккумуляторы и они тебе охлаждают воздух в комнате. Так что все уже придумано до нас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1603 |
![]()
нада придумать в таврию климатическую сис-му
![]() |
![]() |
#1604 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1605 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1606 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
AntonVA, да, это были именно они - аккумуляторы холода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1607 |
|
![]()
Затраты на ровном месте - 50 грн гайцам. Сам дурак - поехал не по той полосе, причем по дороге на работу, где я ВСЕГДА езжу по одной и той же
![]() Вывод: нефиг спешить (на работу опаздывал) + нефиг полностью перелазить из пенсионер стайла в НЕ пенсионер стайл ![]() Но реально сам дурак, тут ваще даже говорить не о чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1608 |
![]()
А фото-видео фиксация нарушения на сертифицированом приборе или свидетели были?
![]()
![]() |
![]() |
#1609 |
|
![]()
Так он выпишет протокол, а потом ходи по судам и доказывай.
В прошлом иске я и написал что доказательств у него нет - фото-видео нету. Это прошлое дело так и лежит хз что с ним ![]() А гайцов было 3 штука и пара машин остановленных стояло, они могли и быть свидетелями - им бы пришлось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1610 |
![]()
Ну ты ж тот протокол подписывал тогда наверное...
Ментам стоит только сказать о том что в протоколе будет коментарий такие что вы офигеете, сам протокол нифига не подпишу, будете понятых останавливать и на вас жалоба в прокуратуре будет. И они сразу уже не так рвуться что-то писать
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 05.05.2011 в 12:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1611 | ||||
![]()
Меня ж останавливали недавно на Белгородском, обгон через сплошную на перекрестке при знаке 70 - 98км/ч. И ниче..
Ни свидетелей нет, ни записано нигде ничего - значит это было опережение, а не обгон. Показал им п.12.10 ПДД по поводу знака 70. Ну по поводу перекрестка тоже, кроме того что опережение, так там тоже это перекрестком не назвать, дорога из поля выходит, без знака, без ничего... Недовольные, но отпустили, немного почитав мораль о том что это моя ж безопастность, так не хорошо и т.д.
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось LiaL; 05.05.2011 в 13:31. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1612 | ||||
![]()
blgorka
http://www.youtube.com/watch?v=q_JqGxQWmLE вот тебе на тему "показал" и "отпустили" LiaL: уж проститя
Последний раз редактировалось LiaL; 05.05.2011 в 15:39. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1613 |
![]()
![]() |
![]() |
#1614 |
|
![]()
Катаемся... За исключением того, что позавчера был остановлен гайцами и стал понятым (поймали людей с наркотой) вроде ничего такого не происходило. Кстати, я понимаю что послать нафик можно в такой ситуации, но как-бы нежелательно. Тогда не спешил, отмазку не придумал, поэтому подписался типа я ознакомлен с тем, что чуваков остановили и подозревают что это наркота - пакет был с бутылками 0.5 л с жидкостью - предполагаемым веществом, каким - покажет экспертиза (но я думаю уже будет отслюнявлено до нее). Менты были с гайцами - главный представился что он такой-то сякой-то с дзержинского райотдела по наркоте. Сказал что это за вещество он думает но я не запомнил.
Главное чтоб не заставили потом шататься по судам и т.д., надеюсь такого не будет. По идее по закону я ж имею право отказаться от подобной фигни, правильно? Но на требование гайца все равно должен остановиться. Последний раз редактировалось Spowen; 15.05.2011 в 23:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1615 |
Очень давно не заходил
|
![]()
меня два раза понятым тормозили, первый раз - пьяный хачик протокол гайцам не подписывал, а второй раз при дтп на скоростной Харьков - Днепр. Оба раза контакты оставлял, и ни разу никуда не был вызван. Это бюрократия, и если ничего серьезного, то, думаю, никуда и тебя не вызовут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1616 |
|
![]()
Катаемся... еще + 20 л бенза залито.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1617 |
![]()
это -200 грн ((( а не 20 литров
![]() |
![]() |
#1618 |
|
![]()
Не, я опять взял мегабенза по 8, так шо не 200
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1619 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
![]() |
#1620 |
![]()
соляра
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1621 |
|
![]()
Обычная. Не знаю, не я ж ее бодяжу
![]() Тем временем с момента разбодяживания прошло 70 км. Полет нормальный, за исключением того что возможно мне кажется, а возможно так и есть - коробка стала потуже. Может знак что масло надо менять, но 10 000 с момента предыдущей замены не прошло, прошло около 6000-7000. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1622 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1623 |
![]()
в иномарках вообще не меняют )))
![]() |
![]() |
#1624 |
|
![]()
Хм, тогда у меня галюны если раз в 50 тыков - еще 43
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1625 |
![]()
то просто от жары, как нагреется всегда хуже передачи включаются...
![]() |
![]() |
Метки |
таврия 2006 |
|
|