![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1603 |
Гость
|
![]()
нету еще
я с базара ток приехал...похаваем та поставлю грузиццо зы. поставил. 560 метров...будет музолить несколько часов минимум ![]() Последний раз редактировалось Тамерлан; 04.05.2013 в 13:20. |
![]() |
#1605 |
Гость
|
![]()
не нашлась дочка...ну ладно...буду позванивать периодически
|
![]() |
#1606 |
Машина: Таврия 1.1к почти сток+ГБО 1998г.в.бывшая, Смарт ФоТу 0,7 турбо и ЗазВіда автомат, ЧерНью АКПП бывша
Длина: 2280мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
а кто таврослет на видеокамеру снимал?
|
![]() |
![]() |
#1607 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#1608 |
Машина: Таврия 1.1к почти сток+ГБО 1998г.в.бывшая, Смарт ФоТу 0,7 турбо и ЗазВіда автомат, ЧерНью АКПП бывша
Длина: 2280мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
любопытно посмптреть на видео
|
![]() |
![]() |
#1609 |
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Привет ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звыняйте что с задержкой но все ГУД!"!!!!!!!!! Этот ФРЕГАТ вырубил интернет так что только-только включили! Кум в МЕЛИТОПОЛЕ а я был в Ж Водах в 17 ч 30 мин (в 20 ч отправлял дочку и малька в Белую Церковь) телефон забросил (задолбали по работе) Вкратце о ТавроОрели скажу так : О таких МЕГАВСТРЕЧАХ надо сочинять ОДЫ и воспевать в легендах которые будут передаваться из поколения в поколение в назидание потомкам!!!!! И теперь те, кто видел нас в живую или увидят на фото знают что мы не только Тавровладельцы а ВЕЛИКАЯ КАСТА ТАВРОВОДОВ САПОСОБННЫХ ЕСЛИ НЕ ИЗМЕНИТЬ МИР - ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ЧИЩЕ, КРАСИВЕЕ,РАДОСТНЕЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#1611 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
таки да.
я думаю что мы еще не раз встретимся и повторим весь бардак и беспредел который мы устроили. но этот упоротый лезник на орели в этот раз целым не уйдет |
![]() |
![]() |
#1612 |
![]()
Вы не смейтесь, а уже начинайте сейчас шевелиться: получайте разрешения на свои пушки, вступайте в охотообщества и т.д. а потом по приезду нам только надо будет взносы оплатить и в Райадминистрации взять разрешающую бумагу(хотя я даже не представляю что в ней писать)....))))
Тимур извини за флуд....
![]() |
#1613 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#1615 |
![]()
Шо за лесник? месный прокурор шоле?
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
#1616 |
![]()
Foto-BEKXUKOL.jpg
Вот этот тип гражданской наружности....
![]() |
#1617 |
|
![]()
может быть у Тимура хватит сил и желания и он сможет организовать осенний слет.
а если он будет готов - то, я так думаю, многие согласятся и помочь ему |
![]() |
![]() |
#1619 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087740мкм
Диаметр: 85мм
|
![]()
Поддержу - я провтыкал весну - осень провтыкать не должен....
#1620 |
|
![]()
Тамерлан, можешь начинать формировать предварительные списки на Тавроосень.
Кстати - надо бы в этот раз устроить и драг. причем в нескольких номинациях: сток 1,1-1,2 сток 1,3 тюнинг нетаврия до 2 литров нетаврия после 2 литров внезачота |
![]() |
![]() |
#1621 | |
![]() Цитата:
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
![]() |
#1622 | |
![]() Цитата:
![]() та это не сильно убьет если пару разков стартануть..да и дело то добровольное будет ![]()
![]() |
#1623 |
Гость
|
![]()
инструктирую тавроводов по пользованию тяжелой петардной артиллерией, жахнули из базуки, потом из миномета. когда красноармейцы были отобраны приходит бухое тело, запечатленное на фото. смотрю - табло вроде знакомое.
он в толпу: - хто тут стриляв? все: - никто. он: - а хто тут главный? я (далее диалог между нами двумя): - я главный. в чем проблема? - ну тут з ружжа стрилялы...и собака работала... - а вы кто такой? - я егерь. кулфейс.жпг - документы, пожалуйста, покажите... - нэма - ара, давай до свидания! развернулся и ухожу. подтягиваются еще два тела и лизник начинает вбрасывать настолько жЫрно, как сцуко шмат сала, полежавший на полуденном солнцепеке и залитый смесью сливочного и подсолнечного масла. основная идея - тут стрилялы з ружжа, а цэ угодья и тд.. в процессе а) лизник сферичная сволочь по характеру. б) лизник непрошибаемо туп. (мой вопрос "а где кончается пневматика не подлежащая регистрации и начинается подлежащая регистрации?" пробил его психоблок навылет) в) лизник упоротей самого упоротого лиса, ибо он продолжил быковать и тогда, когда славочка, олег, данила и еще не помню кто всерьез было собрались поучить его культуре поведения в доступной для подобных инвидов форме. отваливать лизник не хотел, денег он тоже не хотел. как выяснилось тогда, его компания четко отдыхала с бабамэ и водачкай на берегу орели, и как выяснилось сегодня, лизник ниразу не лизник, а типа осведомителя егеря на гражданско добровольных началах, что подверждает какая то говнобумажка. на основе этого я делаю вывод, что лизник есть обычное бухое быдло, считающее, что имеет ололо юридический вес и вправе нагибать направо и налево. я позвонил "куда следует", там меня направили к "кому нужно". в итоге приехала оперативная дежурная группа и труъ егерь. пока они все ехали лизник не переставал кому то звонить и рассказывать, что тут ложат коз пачкамэ, а мне, что я неправ и за это надо отвечать. в итоге, труъ егерь, после моего экскурса в лагерь и наочной демонстрации работы славочкиной базуки и чьей то пыщкалки хихикнул и пошел к уазику, в котором сидел набыченый лизник. оттуда он позвонил ночальнику и сказал, что с его стороны нарушений неть, тут люди отдыхают и дурачатся петардами и что громкий звук не нарушение закона. повесил трубку, поручкался со всеми, недвузначно дал понять лизнику, что ему гораздо приятней проводить правздник с близкими, а не колбасится по буеракам из-за петард и пыщкалок и поехал домой. товарищ хороший милиционер, после аналогичного экскурса, заявил, что он тоже тавровод (я думал его славка служебная), что по его мнению наше занятие более чем годная альтернатива примитивному истриблению спиртных напитков (которое им приносит немало хлопот), и что мероприятие он оценивает на отлично...с интересом расспрашивал о деталях слета, и вообще, как и что...миномет ему очень понравился. затем я подписал обьяснительную. пока я с товарищем хорошим милиционером обсуждал содержание обьяснительной, лизник сидел в уазике и бузил на тему отсутствия справедливости. фееричным было его последнее па: когда мы закончив с бумажками закурили и стояли около уазика, разговаривая про слет и пыщкалки, лизник предложил поговорить чисто по совести и по человечески... отакэ...как то так потом уазег приехал снова, но уже с пожарником - проводили плановый рейд на предмет противопожарной безопасносности. кулеш был готов, и я пригласил их к столу, отведать военной каши. парни поупирались малость, и сели есть... жаль, что товарищ хороший милиционер остался в дежурке... Последний раз редактировалось Тамерлан; 04.05.2013 в 17:37. |
![]() |
#1624 |
![]()
ЭВО КАК!!
Я бы присоединился к желающим постучаться лезнику в радиатор!! Не примите за пустую браваду! таварисчу харошему милиционеру +
![]() |
#1625 | |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
Тамерлан решил не допускать самосуда и не доводить до п...илки. ХЗ, мож и правильно. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
Приорать на Приорелье, орелька, Меготавровстреча, Таврия, тавроводы в приорелье, Упоротый лезник на орели, slavochka.myalbum.com |
|
|